1) Огромный урон наносит, когда много камней у гнома. Такой же урон наносит и разящий, когда у гнома много камней.
2) А первого хода они не требуют, чтобы успеть слить большое кол-во камней во врага?
3) Как и все другие боевые спеллы
4) Как и все другие боевые спеллы
5) Мне кажется вы слишком утрируете, попробуйте комплект призрака
6) Вам никто его и не навязывал или я ошибаюсь? )
7) Я же вам говорю, попробуейте комплект призрака
8) А должна? )
9) Мне кажется, что заклы этой ветки идеально подобраны, чтобы за один ход полностью расчистить поле, нанося при этом дамаг, и потом ударить хаосом.
10) Это да
А чтобы разящий работал от ваших камней не хотите? Чем не идеальный вариант?
ЧТО вы все несете!
У вас кроме того, что травилка, вамперизм 35+25+15=75%
Что нам делать, когда травят, бить вас что бы подлечиться на 35% ,этого хватает, что бы просто хп не снеслось от травилки,а вы ковсему этому ударяете дальше(оглушаете) лечитесь на 75%+элик+80%.в результате мы просто умираем. раньше я могла понять, но когда я ем синего великана у меня остается 200хп у вас как было 1000 так примерно 1000 и остается(
РАЗЯЩИЙ ДАЕТ ХОРОШИЙ УДАР первые 2 хода-после этого он бесполезен-а вы успеваете 3 травилки кинуть пока я камни убираю, а потом еще элик поели и еще 1-2 травилки и все дело в шляпе(
Я считаю, что травилка это антимагия щитам, но благодаря тому, ЧТО у вас вамперизм повышенный (есть в медалях,и в ораньжевом комплекте-вы нам не даете никакого шанса выиграть)
ПОЧЕМУ ВСЕ ГНОМЫ С ПЕРЧАТКАМИ
!-да потому что есть перчатка то почти любому человеку -смерть(спасение от травилок большое количество хп и великан) а если гном такой же шансов нет(
Почему я прокачанная с кучей медалей проигравываю равным гномам (17 боев из 20)-они равные мне!?
А должно быть 50=50
Контратака, которая раньше выручала-сейчас бесполезна,так как гном с вамперизмом 75% при контрударе (просто не подлечиться,а у нас в этот момент травилки снимет хп да еще удар,оглушение.
Выход один,усилить щиты, или убрать вамперизм у гномов в рыжем комплекте и медалях-или тоже самое дать нам,и все будет по чесному
П.С.Все выше перечисленное касается сильнейших в этой игре,у которых куча скальпов медалей и есть ораньжевая шмотка.