это надо пару видосов записать с морожкой какие уроны с инженером
![]()
так если они все в травмах ходят. откуда им знать об реальных уронах , действительно смешно)
Опубликовано 16 Январь 2020 - 20:54
это надо пару видосов записать с морожкой какие уроны с инженером
![]()
так если они все в травмах ходят. откуда им знать об реальных уронах , действительно смешно)
Опубликовано 16 Январь 2020 - 20:55
20 к урона с поля бьет гном по мне . это мало по твоему? а то и больше... . при моем макс хп 37 к
Красиво утверждение, а какой гном так бьёт, любой или только один единственный?
А как часто такие уроны? Каждый бой, или может 1 из 10 боёв? Или ещё реже?
И пожалуйста видео таких боёв, чтобы поверить, а то как-то словам не верится вообще.
Опубликовано 16 Январь 2020 - 21:01
двацатькасарей за поляну как красиво это звучит....наверно разок воттаквот прилетело и запомнилось навсё время)))
знаете что скажу,для гнома такие уроны посебе/ну наверно кроме травматов,иногда/ сосем не удивление...каждая 2-3 поляна вот такая вот сказочная
последнее тв на котором я была))) скажу оборжешься) прожила ровно 3 стола) на пете кастанулась, щит спал и 2 гнома пошли, райден 15 к снял и морожка добила 17 к) действительно раз в пятилетку поляны дают))) интересные вы в своих рассуждениях)))
Опубликовано 16 Январь 2020 - 21:02
Красиво утверждение, а какой гном так бьёт, любой или только один единственный?
А как часто такие уроны? Каждый бой, или может 1 из 10 боёв? Или ещё реже?
И пожалуйста видео таких боёв, чтобы поверить, а то как-то словам не верится вообще.
Дима) да запросто) я тебе набросаю бои)
Опубликовано 16 Январь 2020 - 21:05
а хоть одно видео было от гномов?
зайдешь почитакшь)) прям каждому в морду плюнуть охото))
путь вот ральф снимит пару видосов и выложит, с равным по уровню хумом в ореоле)) и сравним у кого уроны больше, у хума с ореолом и или у ральфа с травмой )))
а так же посмотрим как вы пятерки выкладываете через 4-6 троек
тогда и побазарим
Изменено: Unborn, 16 Январь 2020 - 21:06
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 16 Январь 2020 - 21:07
ах да)) вам же боц раздал ворованную прогу)) за что его и ломонули)) )ахах барыга
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 16 Январь 2020 - 21:09
не ну реально таким лохопедом быть вообще )) ахаха) с утра ржу прямо немогу
Опубликовано 16 Январь 2020 - 21:15
а хоть одно видео было от гномов?
зайдешь почитакшь)) прям каждому в морду плюнуть охото))
путь вот ральф снимит пару видосов и выложит, с равным по уровню хумом в ореоле)) и сравним у кого уроны больше, у хума с ореолом и или у ральфа с травмой )))
а так же посмотрим как вы пятерки выкладываете через 4-6 троек
тогда и побазарим
Проблема в том, что равный по уровню персонажа ральфу есть, их даже много, а вот равный по статам и его уровня - сильно сомневаюсь)
А сравнивать запорожец с мерседесом, говоря что обе иномарки и обе на 4-х колёсах - ну наверное не комильфо.
Опубликовано 16 Январь 2020 - 21:21
тоесть хум и гном равные по уровню, изначально разнятса в статах? или ральф как боц прикупил себе давно игрушку? ))
или на всю хумскую расу нет ни одного хума вквчанного? все нубы так?
Изменено: Unborn, 16 Январь 2020 - 21:23
Опубликовано 16 Январь 2020 - 21:22
Проблема в том, что равный по уровню персонажа ральфу есть, их даже много, а вот равный по статам и его уровня - сильно сомневаюсь)
А сравнивать запорожец с мерседесом, говоря что обе иномарки и обе на 4-х колёсах - ну наверное не комильфо.
100л, равный или нет?
Опубликовано 16 Январь 2020 - 21:25
Вооот)) Столик подойдет)) Вот пусть Ральф пару видосов скинет с ним) Как топикстартер) и мы посмотрим какраз) оценим)
Нету бандика? на телефон сними))
Опубликовано 16 Январь 2020 - 21:25
Дим, и я скажу 100л даже по статам лучше чем у ральфа, и 19лвл и шмот лучше) но он так не поиграет против него или выше лвл и да у него аура всадника
Опубликовано 16 Январь 2020 - 21:36
да ральф нубас на самом деле то) у него там и нет толком ничего) даже половина камней фуфельные))
вот ты про мерен там заговорил)) ткни пальцем чем ральф лучше других? что у него может есть особенного чего у других нету?
иожет какие то супер пупер камни или медали или еще что?
или он это запорожец?
Опубликовано 16 Январь 2020 - 21:38
Дим, и я скажу 100л даже по статам лучше чем у ральфа, и 19лвл и шмот лучше) но он так не поиграет против него или выше лвл и да у него аура всадника
Саша постарше уровнем, да, шмот фиолетовый, да чуть за счёт уровня должен иметь больше статов.
Но что там у них на самом деле - БЕЗ ПОНЯТИЯ.
Сейчас же всех прикалывает сначало скрыться под невидимку, а потом гадать на кофейной гуще по поводу статов.
Опубликовано 16 Январь 2020 - 21:40
да ральф нубас на самом деле то) у него там и нет толком ничего) даже половина камней фуфельные))
вот ты про мерен там заговорил)) ткни пальцем чем ральф лучше других? что у него может есть особенного чего у других нету?
иожет какие то супер пупер камни или медали или еще что?
или он это запорожец?
Жень, так у вас же все нубасы, вы единственный "великий". Так что ваше определение в принципе не проливает свет на реальное положение вещей.
Опубликовано 16 Январь 2020 - 21:41
Саша постарше уровнем, да, шмот фиолетовый, да чуть за счёт уровня должен иметь больше статов.
Но что там у них на самом деле - БЕЗ ПОНЯТИЯ.
Сейчас же всех прикалывает сначало скрыться под невидимку, а потом гадать на кофейной гуще по поводу статов.
ну я же знаю что у него) вот только фио шмот и 19лвл + регалии 19лвл) уже статов побольше будет
а на в бою все это не заметно, даже с аурой всадника
Опубликовано 16 Январь 2020 - 21:49
Жень, так у вас же все нубасы, вы единственный "великий". Так что ваше определение в принципе не проливает свет на реальное положение вещей.
ты свои слова мне не присывай) ты сказал грубо говоря что у хумов равных ему енету так? он типо мерседес а все удоты запорожцы, или ты не это хотел сказать? так поравь меня)
и раз зашел разговор) чтоб ты потом не отнекивался)) сразу скрин приложи где я такое говорил? чтоб в дальнейшем избежать неясностей в разговоре) где я говорил что я единственный и великий?
давай начнем с последнего, чтоб ты как обычно не начал с темы сьезжать)) со скрина)) предостаь пожалуйста скрин ссылку или что ниубдь что может подтвердить твои слова
Опубликовано 16 Январь 2020 - 21:51
ну я же знаю что у него) вот только фио шмот и 19лвл + регалии 19лвл) уже статов побольше будет
а на в бою все это не заметно, даже с аурой всадника
Аршак, давайте говорить реально, а не о чём-то там теоретическом.
регалия 15 ур отличается от реги 19 ур на 3 базы и 3 ослабы
оружие 2-ручное даст ещё 4 базы и 4 ослабы разницы.
статы за уровень - 1 базы и 1 ослабы разницы.
Медалей на 19 ур. - кот наплакал прибавляется
Итого основные статы отвечающие за урон вай - аж 10 базы.
Обкаст одинаков.
А к этому времени там бызы и ослабы всего у персов около 500-550 базы и около 300-350 ослабы.
Прирост получает всего 2%
При этом баффы дают по 10% и более персонажам.
Где вы там хотите увидеть прирост от этих копеешных статов? Ну если ударов 100 подряд выстрел - скользяка сделаете - может что-то и сможете насчитать. И то сильно сомневаюсь, что что-то толковое выйдет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых