Перейти к содержимому

Фото

Спокойствие =)

174 ответов в теме

#81 Сергей (Хихикающий чел 6)

Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:30

я скорая...грузите её сюда скорее,я забираю  :rofl:

Мы вас заждались ..... Еле удалось связать. Так, вроде погрузили, увозите скорее ). И да, эвакуатором её тарелку летающую оттащите, чтобы не вернулась ;-).

• 0

МУДР НЕ ТОТ,КТО УШЁЛ СО ВСЕМИ,А ТОТ - КТО ОСТАЛСЯ,ВЕДЬ ИМЕННО ОН ПОТОМ БОЛЬШЕ ВСЕХ СМЕЯЛСЯ =)

"Сколько людей из за тебя ушло? Ты не считаешь и не замечаешь)"  - ( Дейнерис ) : https://tmgame.ru/us...=хихикающий чел

#82 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:31

Дима, а ты решил опять со мной пободаться? Или к чему ты меня цепляешь?

Настюш, вы чего? Тоже настроение не айс? Али кто на больной мазолик наступил?

Вроде в моём посте вообще ничего не было обидного. Непонятка.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#83 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:33

ненебуйная...просто решил забрать её отсюдава))))

• 0

#84 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:33

Вам асистент не нужен? А то вдруг пациентка буйная, один не справитесь? :lol2:

А я уже чай пошёл пить, мигалки видите удаляющиеся ? Вот вам и ответ,кто внутри ;-). Хорошего Вам вечера, спасибо за предложенную помощь, кое-как справился, фууух .....

• 0

МУДР НЕ ТОТ,КТО УШЁЛ СО ВСЕМИ,А ТОТ - КТО ОСТАЛСЯ,ВЕДЬ ИМЕННО ОН ПОТОМ БОЛЬШЕ ВСЕХ СМЕЯЛСЯ =)

"Сколько людей из за тебя ушло? Ты не считаешь и не замечаешь)"  - ( Дейнерис ) : https://tmgame.ru/us...=хихикающий чел

#85 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 088 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:34

Настюш, вы чего? Тоже настроение не айс? Али кто на больной мазолик наступил?

Вроде в моём посте вообще ничего не было обидного. Непонятка.

Мазолей нет, слава Аллаху. Просто не надо указывать именно мне на то, что другие пишут.. Я лишь ответила.

• 0

#86 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 088 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:35

А я уже чай пошёл пить, мигалки видите удаляющиеся ? Вот вам и ответ,кто внутри ;-). Хорошего Вам вечера, спасибо за предложенную помощь, кое-как справился, фууух .....

Ты с этой вселенной, такой вот вопрос!?))) Неужели ты думаешь, что Максон меня подкавырнул, а не тебя?  :lol2:  :lol2:  :lol2:

• 0

#87 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:40

Ты с этой вселенной, такой вот вопрос!?))) Неужели ты думаешь, что Максон меня подкавырнул, а не тебя?  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Я сейчас доктору позвоню, чтобы у тебя мобильник отобрали и успокоительное вкололи ))))). Ох уж эта современная медицина ....  :lol2:  :lol2:  :lol2:

• 0

#88 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:41

Ты адекватный вообще али не очень?

• 0

#89 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:42

Да мне не важно, цирк ты тут одна устраиваешь ;-). Я тебе в личку всё написал. Разговор окончен,иначе это будет уже 2 балла )).

• 0

#90 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 088 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:43

Я сейчас доктору позвоню, чтобы у тебя мобильник отобрали и успокоительное вкололи ))))). Ох уж эта современная медицина ....  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Я сильно извиняюсь, что вообще затронула тебя. Теперь просто чётко вижу, что ты не в адеквате... Нельзя обсуждать и осуждать таких. Сорян. 

• 2

#91 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:44

Ты адекватный вообще али не очень?

Я да. А вот с  "универсум" явно что-то не так ... Ну да не важно, тема себя исчерпала, хорошего вечера. Не советую за неё заступаться. Она не стоит того.

• 0

#92 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:45

Мазолей нет, слава Аллаху. Просто не надо указывать именно мне на то, что другие пишут.. Я лишь ответила.

Там другие на заборе написАли, ну и напИсали, вы тоже пойдёте повторять?

Или всё же есть голова на плечах и подумаете, что стоит делать, а что не стоит?

Так чего тогда иголки распушаете? Вполне правильное было замечание, без колкостей и грубости.

Хотите порычать - милости прошу в личку. 

И ДА, ТЕМА ВООБЩЕ О ДРУГОМ!

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#93 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:45

Я сильно извиняюсь, что вообще затронула тебя. Теперь просто чётко вижу, что ты не в адеквате... Нельзя обсуждать и осуждать таких. Сорян. 

А как ещё я мог отреагировать на весь бред,что ты мне написала тут и в ЛС ? Я же хихикающий, ну вот и решил всем перед сном поднять настроение, ты стала отличным поводом ;-).

• 0

#94 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:47

Так чего тогда иголки распушаете? Вполне правильное было замечание, без колкостей и грубости.

А я смотрю, у нас уже команда. Я точно спать. Ещё раз хорошего вечера и спасибо.

• 0

#95 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 088 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:47

А как ещё я мог отреагировать на весь бред,что ты мне написала тут и в ЛС ? Я же хихикающий, ну вот и решил всем перед сном поднять настроение, ты стала отличным поводом ;-).

Я тебе в лс написала??? Это ты строчишь всем подряд. Не бери на себя больше, чем весишь.

• 0

#96 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 088 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:49

Дима, давай не начинать о том, что ТЫ делаешь в каждой теме. Вечно просто мимо... И ничего, терпим как-то...

• 0

#97 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 12:33

Я тебе в лс написала??? Это ты строчишь всем подряд. Не бери на себя больше, чем весишь.

Я вешу, а ты плаваешь,вот что уж точно,это и по "ЛС" видно и по твоему настрою здесь ). Не зря мне про тебя писали ,что ты - "чёрная дыра", ещё в 2018 .... Видишь, ты снова ошиблась,снова "дырка" в полотне догадок.... Летописец форума - ты и это объясняет как раз твоё умение "построчить" куда не просят, думаю,на почве проигрыша гномам =). Я подобным не страдаю,у меня всё очень хорошо в игре и будет ещё лучше,я же просто (активный участник и поддерживаю друзей). Из "Камика" хоть человека сделали более-менее, видно,что и имя теперь есть и уважительно играть умеет, а над тобой,не ровен час,ещё поработать нужно,но над эфимерными объектами,вроде чёрных дыр - это не представляется возможным для терапевтической медицины ;-). Удачной игры, поменьше строчите, а то ещё до "коллапсара" дострочитесь, а это уже пластырем не заклеить )))).

Изменено: Сергей (Хихикающий чел 6), 23 Январь 2020 - 12:40

• 0

#98 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 12:47

Всем продуктивной недели =).

Изменено: Сергей (Хихикающий чел 6), 23 Январь 2020 - 12:52

• 0

#99 Стенни

Стенни

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 14:29

Ну и весело тут у вас!!! Смешно до слёз! Почему так всех задевает,что Хихикающий 8лет на одном ур играет?! Ну нравится человеку левел вот и всё!!!

• 0

#100 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 14:29

Вы сами ответили на свой вопрос...на счёт духа я хз...но терпения ему явно не занимать... 

Не корми летописца лишний раз, а то , глядишь , она ещё легендой станет )))).Страшно даже представить,какие у неё тогда станут суждения об игроках.  Тема с Камиком -то закрыта.

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых