сегодня после рауда в 19-00
дало на почту такое:
что это? в сумке ниче не появилось нового
Опубликовано 26 Январь 2020 - 19:46
сегодня после рауда в 19-00
дало на почту такое:
что это? в сумке ниче не появилось нового
Опубликовано 26 Январь 2020 - 19:49
а я думала загулялась
,проблемма та же
Изменено: Ecstasy, 26 Январь 2020 - 19:49
Старые подходы не помогут открыть новые двери
Опубликовано 26 Январь 2020 - 19:59
Там у многих показателей дропа значение плавает. В данном случае от 25 до 35, я завтра в описании поправлю.
Ну от 25 до 35 это еще ладно, но дайте недостающий свиток зачарования!!! он же должен входить в состав дропа.
Опубликовано 26 Январь 2020 - 22:13
сдал елку в раунде 19.00, однако в раунде 22.00 у меня так и остался образ деда мороза https://prnt.sc/qt5qzf
Опубликовано 26 Январь 2020 - 22:38
зачем запускать сырые проэкты? невнятно прописанно как зайти в палатку,произвольно кидает на кладбище-
Опубликовано 26 Январь 2020 - 22:58
зачем запускать сырые проэкты? невнятно прописанно как зайти в палатку,произвольно кидает на кладбище-
Spoiler3 боя так закончились-выпил эль силы-кладбище-я их за именные брал,и остальной обкаст тоже,кто компенсирует? если это вы так тестите,причем здесь игроки?
был бы ты повнимательнее то наверное увидел бы описание эля силы. который увеличивает урон на 30% но отмает 150 ХП
Опубликовано 26 Январь 2020 - 22:58
добрый вечер, уже второй раз при попытке посмотреть что за гном бежит - выкидывает на главную страницу, захожу в игру а я на снежном и просит опять пропуск, поправте пожалуйста!
Опубликовано 27 Январь 2020 - 09:58
Я уже не знаю, что нужно сделать, чтоб вы на конец начали работать над балансом, писать в ручную все проблемы заняло бы слишком много времени, поэтому видео ниже. Даже в теме хумы больше плачут, чем гномы их и тут больше...
Опубликовано 27 Январь 2020 - 12:04
Я уже не знаю, что нужно сделать, чтоб вы на конец начали работать над балансом, писать в ручную все проблемы заняло бы слишком много времени, поэтому видео ниже. Даже в теме хумы больше плачут, чем гномы их и тут больше...
Если уж возомнили себя тестером, то изложить замечания и предложения можно было бы в более уважительной форме, без самолюбования, коротко и понятно.
Ваше видео тезисно:
1. Я самый крутой. Я всё знаю. Я тестер, без официальных полномочий, но тестер. Только я знаю как нужно. Только я предвижу всё.
2. Всё отнять и поделить.
3. Вы, администрация, должны... должны... должны... Потому что я - смотрите п.1
Опубликовано 27 Январь 2020 - 12:04
Это не баг, просто ёлку одновременно и взяли, и приземлили
mockery > hypocrisy
Опубликовано 27 Январь 2020 - 12:08
Ваше видео тезисно
Куда-то делся тезис про забагованность несоразмерно совокупным тратам и отсутствие своевременной реакции, но впрочем чего можно ждать от... ну вы поняли
mockery > hypocrisy
Опубликовано 27 Январь 2020 - 12:11
а у меня с "обс-перса" вещи пропали некоторые. эфирка, только сегодня выбил. сапоги как минимум.
еще штаны, вспомнил, были. тоже эфирыне
что это значит? кто-то еще замечал пропажи?
Изменено: Hahacker, 27 Январь 2020 - 12:21
Опубликовано 27 Январь 2020 - 12:17
очередной баг)
Ничего подобного, просто было сделано одновременно. А вот о том, что вчера у вас сначала Бешенный пес елку захватил в 13 минут, а в 18 минут вторую захватил второй гном(хум) я ника не помню - вот это действительно уже интересно как так произошло)) Учитывая, что пес был в бою недалеко и елку выронить не успел!)) Что же ты об этом промолчать решил?))
Опубликовано 27 Январь 2020 - 12:37
Ну от 25 до 35 это еще ладно, но дайте недостающий свиток зачарования!!! он же должен входить в состав дропа.
выдал
Опубликовано 27 Январь 2020 - 12:43
Добрый день! Вчера два раза выкидывало из обсерватории при обновлении там, не в бою, а просто обновляла при входе, чтобы видеть чат. Два свитка утеряно) и еще, перенесите пожалуйста респ йети, а то на него попадает персонаж через раз - https://clip2net.com/s/45GnG1R
Когда это было конкретно?
Опубликовано 27 Январь 2020 - 12:47
Spoiler3 боя так закончились-выпил эль силы-кладбище-я их за именные брал,и остальной обкаст тоже,кто компенсирует? если это вы так тестите,причем здесь игроки?
Что написано на эликсире?
Опубликовано 27 Январь 2020 - 12:48
добрый вечер, уже второй раз при попытке посмотреть что за гном бежит - выкидывает на главную страницу, захожу в игру а я на снежном и просит опять пропуск, поправте пожалуйста!
Опиши конкретнее ситуацию
Опубликовано 27 Январь 2020 - 12:48
Ппц ты странный))
1. Что вам мешает играть так же по 100 человек за расу?)) Ах да, вы же на собственных соплях подскальзываетесь по пути в обсерваторию пытаясь забастовки устроить =))
2. То ты половину видоса рассказываешь что вас всего 4 человека, то ты говоришь с елкой* проблема "у многих".. Это как?)))
3. В приват написать не можешь?)) Стремный из тебя тестер получился.. Обновиться, не, не слышал?
Ну а после 13ти минут я не стала досматривать)) Но ты гений)) Сравнивать перса своего или Поттера с Императрицей, одетой в красный фулл и орать о балансе Ты еще выйди в Синем НР против хума в КШ/ИШ, запиши видос и спроси почему он сильнее?)))
Изменено: YouLeeYa, 27 Январь 2020 - 12:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых