soma peo sebja?)
Извините, я на туземском не говорю ))
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 19:54
На арену гоу =) Два поля пока я продержусь тебе достаточно будет рассмотреть?))
![]()
Вы думаете я протяну 2 поля?) я слабый и как воздушный шарик лопаюсь) Да бес проблем схожу)
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 19:57
мне ваще пофиг сам ты играешь или нет)
у меня были подозрения давно, как то на далеком 14 уровне я тебе предложил повоевать на запись и что? ты меня в чс запихнул =) и слился)
я тебе после этого ни один раз предлогал =, и что? ты слился) для себя я выводы сделал давно)
на остольное мне ваще фиолетово) удачи)
темболее ты мне уже даже не во фраг))
а психотропными препаратами злоупотреблять завязывай)) до добра не доведет)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 19:59
мне ваще пофиг сам ты играешь или нет)
у меня были подозрения давно, как то на далеком 14 уровне я тебе предложил повоевать на запись и что? ты меня в чс запихнул =) и слился)
я тебе после этого ни один раз предлогал =, и что? ты слился) для себя я выводы сделал давно)
на остольное мне ваще фиолетово) удачи)
темболее ты мне уже даже не во фраг))
а психотропными препаратами злоупотреблять завязывай)) до добра не доведет)
ti o com sas ?
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 20:04
kto djadja?
Moia vasha ne ponimat'
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 20:11
Вы думаете я протяну 2 поля?) я слабый и как воздушный шарик лопаюсь) Да бес проблем схожу)
Ща битву ТОПов-2 замутим))))
P.S. Я конечно все понимаю, но дай хоть ход сделать!
Изменено: YouLeeYa, 21 Февраль 2020 - 20:12
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 20:25
mozno uznatj ? sto aznacajet top? nas tuda njeprinjimajut! tolko tikajut topami!)
все труба тебе жулик, я воспользовался советом орешка и накатал жалобу в Европейский суд по правам Техномагов.
Жди проверку. Ах да попросили чтоб ты скайп не вырубал, и далеко от компа не отходил, сказали скоро будут звонить, проверять твои способности.
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 20:30
mozno uznatj ? sto aznacajet top?
спроси у друга блохастенького, он расскажет)))
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 20:44
ну куда ты убежал? трубку подними
аллллооо алллооо... тебя не слышно, аллоо
welcome to Tele2...abonents, kuram jūs zvanat, neeksiste...
Изменено: Unborn, 21 Февраль 2020 - 20:44
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 20:54
neanogo neotvecenovo)) ti kuda zvonish)) i pover tam tak njegovorjat))
как это нет? ну они звонят туда куда ты сказал) на скайп) проверь там неотвеченные)
там просто наверно их номер не определяеться)) это же серьезная организация)
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 20:56
все труба тебе жулик, я воспользовался советом орешка и накатал жалобу в Европейский суд по правам Техномагов.
Жди проверку. Ах да попросили чтоб ты скайп не вырубал, и далеко от компа не отходил, сказали скоро будут звонить, проверять твои способности.
gromko kricish)) sam to ponjal?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых