←  Предложения по игре

ТехноМагия

»

Кристалл огненной магии и Кристалл водной...

Фото пользователя Unborn 358 Unborn 358 25 июн 2020

я тебя спрашиваю, какой у меня будет урон пусть даже с яркой и бронебоем при таком же ударе, когда у гнома не больше 300камней в общей сложности, а не 1800 когда он набрал их на тв и скажем так их тупо не слил) 

Изменено: Unborn 358, 25 Июнь 2020 - 14:36
Ответить

а если еще и отнять пробудку))   :lol2:

да хумы полюбасу сильнее гномов в разы)) у нас имбовая магия ) 

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 25 июн 2020

я тебя спрашиваю, какой у меня будет урон пусть даже с яркой и бронебоем при таком же ударе, когда у гнома не больше 300камней в общей сложности, а не 1800 когда он набрал их на тв и скажем так их тупо не слил) 

Ну так и у гнома не будет удара на 9к, если у него не будет столько камней. Так фиг ли тогда рассуждать о пустоте.

Есть всего один факт: при равных значениях расчётных характеристик и камней ГС бьёт слабее Разящего.

Всё остальное - флуд.

Хотите доказать обратное - покажите свой расчёт. посмотрим, откуда вы там цифры берёте.

Ответить

Фото пользователя -Рустик- -Рустик- 25 июн 2020

скиньтесь уже с кдо и купите себе хотябы одни очки на двоих =) 

да есть  у меня очки )))  навыкладывать логов с уронами выгодной одной из сторон это дело простое , я день проведу в пвп таких уронов навыкладываю закачаешься и будет видно что по мне бьют и на 10 и на 20 кило за поле, и даже знаю что  напишут на эти логи ( типа сравни прокачку, шмот, обкаст и тд  тп )  просто лучше же здесь поныть чем подумать что исправить в персе та ведь ?

пс. альда я не собираюсь рыть архивы чтобы что то вам доказывать. я знаю что факты были есть и будут.  

почитай форум одни и теже хумы ноют что гномы сильней намного, при этом речь про нескольких гномов всего ( про раскаченых упакованых гномах )

Ответить

да есть  у меня очки )))  навыкладывать логов с уронами выгодной одной из сторон это дело простое , я день проведу в пвп таких уронов навыкладываю закачаешься и будет видно что по мне бьют и на 10 и на 20 кило за поле, и даже знаю что  напишут на эти логи ( типа сравни прокачку, шмот, обкаст и тд  тп )  просто лучше же здесь поныть чем подумать что исправить в персе та ведь ?

пс. альда я не собираюсь рыть архивы чтобы что то вам доказывать. я знаю что факты были есть и будут.  

почитай форум одни и теже хумы ноют что гномы сильней намного, при этом речь про нескольких гномов всего ( про раскаченых упакованых гномах )

ну подскажи чт омне надо исправить))  я н есобираю неудоные логи)  я сохраняю те котрые мне нужны, в данном случае меня в корень не устраивал урон, я должен был ударить на мног осильнее))  и вот обратился я с ним за разьяснениями и жду ответа досих пор)  по этому я смог его выудить с переписки)) хотя перепиской назвать это сложно)) конгда тебе не отвечают по пол года и немогут ничего сказать) 

Ведь для 25 уровня, врятле нуба) без пробелов по медалям, со шмотом, камнями, пестиками печатями, махать разякой по почти 2 тыщам камней на 4к урона под пробудкой это нормально правда)) между прочем такое количество камней я увидел на гноме в том бою первый раз за года полтора наверно) 

приколько правда) мы же супер раса с суперскрй аурой и магиями)) и яробоонебои у нас только и прут))

С учетом точго что я еще на нее положил фиолетового носорога) 

в прочем чего эт оя))) эт оже рандом) просто н еповезло в очередной раз)

да?

Ответить

ну подскажи чт омне надо исправить))  я н есобираю неудоные логи)  я сохраняю те котрые мне нужны, в данном случае меня в корень не устраивал урон, я должен был ударить на мног осильнее))  и вот обратился я с ним за разьяснениями и жду ответа досих пор)  по этому я смог его выудить с переписки)) хотя перепиской назвать это сложно)) конгда тебе не отвечают по пол года и немогут ничего сказать) 

Ведь для 25 уровня, врятле нуба) без пробелов по медалям, со шмотом, камнями, пестиками печатями, махать разякой по почти 2 тыщам камней на 4к урона под пробудкой это нормально правда)) между прочем такое количество камней я увидел на гноме в том бою первый раз за года полтора наверно) 

приколько правда) мы же супер раса с суперскрй аурой и магиями)) и яробоонебои у нас только и прут))

С учетом точго что я еще на нее положил фиолетового носорога) 

в прочем чего эт оя))) эт оже рандом) просто н еповезло в очередной раз)

да?

аж 2 кило камней у гнома ???  ладно посчитаем верней в калькулятор подставлю  вот урон от 

https://clip2net.com/s/4892fvP  камней у гнома в расчетах по 600 (1800)

https://clip2net.com/s/4892CRi  камней у гнома по 667  ( 2001)

расчеты без элей свитков аур и акаунтов

Ответить

Фото пользователя Аршак Аршак 25 июн 2020

аж 2 кило камней у гнома ???  ладно посчитаем верней в калькулятор подставлю  вот урон от 

а сколько базы и ослабы было при таком уроны? и почему без аккаунтов руны поглощение без всего этого ты показал наверно же)

Ответить

Фото пользователя Аршак Аршак 25 июн 2020

вам Женя одно говорит вы совсем другое
гном ударил ГС на 9600 с яркой  у гнома 500камней
Женя ударил на 4800 без ярки с яркой скажем такой же урон будет, но он то ударил по 1500 камням   ну то ладно)

И вообще тема про артефакты и их работа, дождитесь плиз ответа а патом обсуждайте сколько хотите)

Ответить

тоесть мой урон должен был быть в разы ваше чем был по факту да? 

Ответить

тоесть мой урон должен был быть в разы ваше чем был по факту да? 

неее. я поковырял калькулятор и посмотрел уроны со свитками элями аурами. при некоторых условиях урон примерно такой и выходит как в логе. сделал вывод что ты хитришь )))  ( не думай что в чем то тебя обвиняю) допускаю что просто не тот обкаст заюзал

Ответить

а сколько базы и ослабы было при таком уроны? и почему без аккаунтов руны поглощение без всего этого ты показал наверно же)

базы взял 470 ослабы 230.  без акаутов и рун потому что я не знаю кто в чем и с чем и что на ком повисло на данный момент лога.так понятно )))

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 25 июн 2020

вам Женя одно говорит вы совсем другое
гном ударил ГС на 9600 с яркой  у гнома 500камней
Женя ударил на 4800 без ярки с яркой скажем такой же урон будет, но он то ударил по 1500 камням   ну то ладно)

И вообще тема про артефакты и их работа, дождитесь плиз ответа а патом обсуждайте сколько хотите)

Таков механизм магий.

Гном бьёт относительно своих красных, хум относительно всех камней гнома.

Или вы хотите дойти до сравнение кол-ва камешков каждого цвета?

Ответить

неее. я поковырял калькулятор и посмотрел уроны со свитками элями аурами. при некоторых условиях урон примерно такой и выходит как в логе. сделал вывод что ты хитришь )))  ( не думай что в чем то тебя обвиняю) допускаю что просто не тот обкаст заюзал

прости )) не тот обкаст??? это как? 

Ответить

прости )) не тот обкаст??? это как? 

ну например вместо легендарной могучки выпил эпическую и свиток мощи не темной мощи а праведной или наоборот )) свиток ослабы "забыл" выпить . много вариантов.

у багиры на сайте есть калькулятор по экспериментируй

Ответить

ну например вместо легендарной могучки выпил эпическую и свиток мощи не темной мощи а праведной или наоборот )) свиток ослабы "забыл" выпить . много вариантов.

у багиры на сайте есть калькулятор по экспериментируй

бррр) дак есть и целый лог) показать? )  ща) ты думаешь еслиб я не пропил половину обкаста я бы пошел с этим логом на форум? ) я даже мобов бить не ходил без каста) 

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 25 июн 2020

ой так быстро неделя пролетела чтоли, что рид упал) 

Spoiler

Ответить

и обрати внимание опять) этому логу 3-4 месяца) он никакого отношения не имеет ваще к сработке рун) но если вернуться немного назад, к общей проблеме что я уже тыщу раз описывал, и обратить внимание как они отработали) то собсвенно ничего н еменяется как и других боях ) 

я имея 5 ходов дал 2 порчи и ноль очищения) это нормально) 

гномы дали 3 хода) и при этом 3 порчи и 2 очищения)  для тех времен это нормально) теперь летит в 2 раза больше)

это стандарт) 

интересно почему все бросают игру?? ))

Ответить

и обрати внимание опять) этому логу 3-4 месяца) он никакого отношения не имеет ваще к сработке рун) но если вернуться немного назад, к общей проблеме что я уже тыщу раз описывал, и обратить внимание как они отработали) то собсвенно ничего н еменяется как и других боях ) 

я имея 5 ходов дал 2 порчи и ноль очищения) это нормально) 

гномы дали 3 хода) и при этом 3 порчи и 2 очищения)  для тех времен это нормально) теперь летит в 2 раза больше)

это стандарт) 

интересно почему все бросают игру?? ))

обратил внимание что тебя смогли убить)))  ЗМЕЙКОЙ УБИЛИ )))  зови альду пусть орет какие гномы сильные что аж змейкой убивают

Ответить

и первый раз я за 12 лет написал в личку вестнику) с  просьбой обьяснить куда у меня постоянно на конец боя пропадает урон) 

почему на начало боя и середину бью вот так, а именно под еонец когда гнома надо отправлять на респ я бью какбудто в тыкву, а в окурат плюс минус я могу снять ток пол хп) не зависимо от того скок его осталось)) и жду ответа до сих пор)) 

Ответить

Фото пользователя -Ralfs- -Ralfs- 25 июн 2020

mozna na log gljanutj? gde v konce propadajet uron?)) tok nedavnij! nje s 90ih))

Ответить

Быстрый ответ