←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Щорс

Фото пользователя РДК РДК 06 фев 2021

То есть 25-ый уровень даёт игроку 9-го 50к опыта? Не знал, не знал)))

воистину у страха глаза велики.

2000+, но в целом уже все понятно. Опять ты оседлал своего любимого коня. В соседнем топике берешь цифры от балды, в этом прикидываешься простачком. Если считаешь слив 25-го уровня 9-му несущественным, то зачем тогда предлагаешь банить Щорса? Ну слился он 2-3 раза 9-му уровню и что? Разве это дает игроку 50 К опыта? Всего-лишь 3-4К. Воистину у стараха глаза велики. )) 

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 06 фев 2021

2000+, но в целом уже все понятно. Опять ты оседлал своего любимого коня. В соседнем топике берешь цифры от балды, в этом прикидываешься простачком. Если считаешь слив 25-го уровня 9-му несущественным, то зачем тогда предлагаешь банить Щорса? Ну слился он 2-3 раза 9-му уровню и что? Разве это дает игроку 50 К опыта? Всего-лишь 3-4К. Воистину у стараха глаза велики. )) 

Ну это вы считаете, что слив 23-го на 9-ке не существенный, когда неоднократный, а вот на вас однократный слив 25-го подгоняете под проблему всея мира стоимостью 10к крисов.

Ответить

Фото пользователя Дейнерис Дейнерис 06 фев 2021

зовите на щорса )

Ответить

Фото пользователя РДК РДК 07 фев 2021

Ну это вы считаете, что слив 23-го на 9-ке не существенный, когда неоднократный, а вот на вас однократный слив 25-го подгоняете под проблему всея мира стоимостью 10к крисов.

В дело пошел последний аргумент - перевод стрелок. Я никого банить не предлагал и никаких ситуаций под проблему "всея мира" не подгонял. Я всего-лищь задал тебе один вопрос, на который ты так и не смог ответить.

А по поводу наказания, то оно если и должно быть за преднамеренный слив, то для всех одинаковое. Слился 1 раз - минимальная каторга, 2-3 раза - средняя, более 5 раз - тяжелая. А не так, как ты предлагаешь: хум слился 2-3 раза - сразу в бан, слился гном, да еще и соклан - понять и простить. )))

Ответить

И чтобы людей за что-то наказывать, нужно для начала основание для подобного наказания прописать в правилах игры. За 12 лет этого сделать не удалось, но уж лучше поздно, чем никогда. )) 

Изменено: РДК, 07 Февраль 2021 - 19:15
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 07 фев 2021

В дело пошел последний аргумент - перевод стрелок. Я никого банить не предлагал и никаких ситуаций под проблему "всея мира" не подгонял. Я всего-лищь задал тебе один вопрос, на который ты так и не смог ответить.

А по поводу наказания, то оно если и должно быть за преднамеренный слив, то для всех одинаковое. Слился 1 раз - минимальная каторга, 2-3 раза - средняя, более 5 раз - тяжелая. А не так, как ты предлагаешь: хум слился 2-3 раза - сразу в бан, слился гном, да еще и соклан - понять и простить. )))

И чтобы людей за что-то наказывать, нужно для начала основание для подобного наказания прописать в правилах игры. За 12 лет этого сделать не удалось, но уж лучше поздно, чем никогда. )) 

Где я и что переводил? Языком трепать - не мешки ворочать!

Возникла проблема, неоднократное, систематическое поведение игрока 23 уровня по отношению к 9 и 10.

Я всего-лишь напомнил, что в истории игры были подобные действия и было за это наказание.

Самый главный момент "неоднократно и систематически".

Единичныйе факты под это подогнать не получится.

А то что вы решили что это одно и то же - так это каша только в вашей голове, а не окружающих.

Основания наказаний были озвучены ещё Еленой Мориной. Поиск по архиву вам в помощь. 

Её методы, пусть и не всегда приятные - были действенны!

Ответить

Фото пользователя максон максон 07 фев 2021

ахахха...отвалился у меня значит инет и бабах я уже катаю 500 тачек...отключили свет,нестабильный инет и вуаля я уже плотно сижу на 2500 :rofl:

отвечаю огонь идея

Изменено: максон, 07 Февраль 2021 - 19:36
Ответить

ахахха...отвалился у меня значит инет и бабах я уже катаю 500 тачек...отключили свет,нестабильный инет и вуаля я уже плотно сижу на 2500 :rofl:

отвечаю огонь идея

Прям вовремя https://clip2net.com/s/4aR5x0o

Ответить

Фото пользователя максон максон 07 фев 2021

Прям вовремя https://clip2net.com/s/4aR5x0o

вово...как жеж я про это забыл))))

всё...пакуй чемоданы считай)))

Изменено: максон, 07 Февраль 2021 - 20:11
Ответить

Где я и что переводил? Языком трепать - не мешки ворочать!

Я тебе задал прямой вопрос. Его смысл заключался в том, чтобы установить, а способен ли ты вообще одинаково относится к поступкам игроков вне зависимости от их расы и клановой принадлежности. Ты вместо прямого ответа взял и ответил мне вопросом на вопрос, потом стал ерничать на тему того, что 2000 опыта это не так уж и много, а потом и вовсе мне написал, что я тут какие-то факты подгоняю под какую-то проблему. Какие нафиг факты? Под какую такую проблему? На меня в свое время игроки из твоего клана нападали, сливались и в подарках мне писали, что я сейчас апнусь... и я на форумах никаких тем не создавал и банить никого не предлагал. Скрины у меня все остались. Если я их сейчас выложу в отдельной теме, то могу ли я рассчитывать на то, что ты напомнишь Администрации, что за такие действия полагаются посадки на каторгу? Или это все у тебя только в одну сторону работает? )) 

Ответить

отвечаю огонь идея

Ну да, как говорила в свое время Администрация, если игрок перед нападением на него противника взял и по крестику из игры вышел, то это значит, что у него молоко с плиты убежало или ему в дверь позвонили. Также и у тебя тут... 25-й напал на 9-го уровня, отправил грозный подарок и слился по таймингу - это у него интернет отвалился. Кул стори. )) 

Изменено: РДК, 07 Февраль 2021 - 21:42
Ответить

Я тебе задал прямой вопрос. Его смысл заключался в том, чтобы установить, а способен ли ты вообще одинаково относится к поступкам игроков вне зависимости от их расы и клановой принадлежности. Ты вместо прямого ответа взял и ответил мне вопросом на вопрос, потом стал ерничать на тему того, что 2000 опыта это не так уж и много, а потом и вовсе мне написал, что я тут какие-то факты подгоняю под какую-то проблему. Какие нафиг факты? Под какую такую проблему? На меня в свое время игроки из твоего клана нападали, сливались и в подарках мне писали, что я сейчас апнусь... и я на форумах никаких тем не создавал и банить никого не предлагал. Скрины у меня все остались. Если я их сейчас выложу в отдельной теме, то могу ли я рассчитывать на то, что ты напомнишь Администрации, что за такие действия полагаются посадки на каторгу? Или это все у тебя только в одну сторону работает? )) 

А я вам задал встречный вопрос, описанная вами сутация была 1 раз или многократно? Раз один раз - можно не считать.

Ибо единожды все ошибаются.

Бывают перепады настроения, случайность, за комп сел ребёнок, да что угодно.

Если вы по единичному случаю судите о людях - это ваши трудности.

Ответить

А я вам задал встречный вопрос, описанная вами сутация была 1 раз или многократно? 

Опыт за слив бой я получил однажды, но попытки меня им накормить происходили неоднократно. Уж не знаю чем бы все это закончилось, если бы не фляги отрицания и помощь моих сокланов. ))) 

Раз один раз - можно не считать. Ибо единожды все ошибаются.

Это совершенно неважно. Наказание за нарушение правил игры должно быть всегда. Вопрос лишь в степени виновности и серьезности наказания. Я ни в уголовном, ни в административном кодексах что-то не встречал фразы о том, что "один раз - можно не считать". )) 

Бывают перепады настроения, случайность, за комп сел ребёнок, да что угодно.

О дааааа! За комп сел ребенок, как часто в ТМ я слышал эту фразу! Почти всегда, когда в игре происходила какая-то дичь, то за рулем гномского персонажа внезапно оказывался ребенок.  :lol2:

У моих сокланов дети обычно просто спамили смайликами в чат, а у гномов дети меня убивали по 125 раз на фарме, тянули бои, чтобы испортить флягу или специально сливались, чтобы накормить опытом. Ох уж эти детки!  :lol2:

Если вы по единичному случаю судите о людях - это ваши трудности.

Как-будто мне больше делать нечего, кроме как пытаться составить психологический портрет всех членов твоего клана. Для чего мне это? Зачем? Какие ситуации были в моей игровой практики - по тем я и сужу. Трудностей у меня нет никаких. Я 7 месяцев не заходил в игру, так что Добби давно свободен. Если верить форуму, то трудности как раз у тех, кто здесь остался. )))  

Ответить

Гениально:

"я не заходил в игру 7 месяцев", но при этом ситуацию возникшую буду указывать как НАДО решать, ведь это же "я сказал")))

Ответить

Фото пользователя Щорс Щорс 07 фев 2021

А что за ситуация такая? Несколько особо борзых гнумских кланов попали под раздачу, и то - понемножку да худым краем?

Ой вей, печалька.

Простой люд все десять лет там – ничего, играем. Как это всегда "бойцами" здешними утверждалось, вышел в пивипи – будь готов. А не готовые пусть ходять с охраной, а не стоят, позёвывая.

Ответить

всего-лишь задал тебе один вопрос, на который ты так и не смог ответить

так это повтор уже, как там было-то, с видеороликом про чудесный разбор полей сокланами?

"ну, это всего одно поле, и это просто случайность, хотя я бы конечно ходил иначе"

классика, причём скучная

Ответить

А что за ситуация такая? Несколько особо борзых гнумских кланов попали под раздачу, и то - понемножку да худым краем?

Ой вей, печалька.

Простой люд все десять лет там – ничего, играем. Как это всегда "бойцами" здешними утверждалось, вышел в пивипи – будь готов. А не готовые пусть ходять с охраной, а не стоят, позёвывая.

Ну раз такой крутой - выйди хотябы на старшую арену, там тебя с распростёртыми объятиями встретят, сразу проводят до респа. Это же не мелких убивать.

Ответить

Ну раз такой крутой

Не надо на меня напяливать своё бельишко. Вы круты - вот вы и выходите. Я всего лишь PvE червь в этой игре. Меня и 9-ка прибить может, если она конечно соображает в отличие от вашего.

выйди хотябы на старшую арену

Такое забавное это "хотябы", тонкий намёк или неосознанно по Фрейду рука брякнула? Самые-то великие бойцы, конечно, все на младшей? Вон даже Ботцман теперь там, в игровой детский шмот (и аура там совсем не имба для гнома, тестер это гарантирует) переоделся, и медальки ему (наверное) списали. Ровня  :lol2:  всем теперь, а то бы ещё нравоучения от соклан пришлось выслушивать, примерно следующие:

Взрослый дядя пойдёт в детский садик бить детишкам морды.
Диагноз ставить не возьмусь, но то что поведение не совсем нормально - факт.

Изменено: Щорс, 07 Февраль 2021 - 23:24
Ответить

Гениально:

"я не заходил в игру 7 месяцев", но при этом ситуацию возникшую буду указывать как НАДО решать, ведь это же "я сказал")))

А ты думаешь, что опыта игры в течение нескольких лет недостаточно для того, чтобы разобраться в этой ситуации? Что в ней такого нового и уникального для ТМ? Или ты думаешь, что у меня память как у рыбки и я за эти 7 месяцев уже забыл, что из себя представляет игра? И таки да, я никому и ничего не указывал... это ты сам там придумал. )))  

Ответить

Не надо на меня напяливать своё бельишко. Вы круты - вот вы и выходите. Я всего лишь PvE червь в этой игре. Меня и 9-ка прибить может, если она конечно соображает в отличие от вашего.

К сожалению вы тут лукавите, и сильно (сказал бы иначе, но сотрут)

У вас 1600+ камней, бьёте не магией а аурой мрака, которая наносит примерно 3200 урона прямого, за поле у вас аура срабатывает 2-3 раза. 

Это где 9-ка с 10к на старте.

Далее даже если не ваш первый ход - вы тут же прячетесь под тыкву, давая себе ещё несколько ходов для убийства противника.

Помимо этого инцы у вас около 2500, но при этом я ещё ни разу не получил первого ходя, хотя моя инца от 3 до 5к, в зависимости от баффов ( над чем стоит задуматься админам, ну это не считая фикса ауры!)

Ответить