ну кто то ведь в опросе голосовал за эту глупость - убрать выпадение шмота с мобов. у меня с пвп выпала всего одна! шмотка. лично мое мнение, фан от обсы от этого пропал вообще. тупо негатив от понимания что не наберется и половины линз по сравнению с прошлой.
по сути ничего в лучшую строну и не решили. сферы берут почти одни и те же. непонятных персов в обсе достаточное количество, в том числе и в базовом лагере. эффективность шмота снизили, решив проблему бпх? чушь. сегодня получил бпх, хотя оба были а синем фуле. а писалось про бпх для раздетых от красных фулов. правда был прилив. но в следующем бою я почти бпхнул того же противника без прилива.
может кто то и ходит в обсу за возможностью победить того, кого в ТМ победить не в силах, но я лично трачу на нее голду и именные в расчете получить адекватный выхлоп в линзах, а они добываются в основном через шмот.
если Жоржу интересно наше мнение и он это читает, то хотелось бы знать, учитывал ли он возрастание количества игроков в обсе? где всем шмот то брать? в пвп он как не падал так и не падает. так было и так есть.