Перейти к содержимому

Фото

Обсерватория, обсуждение

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
247 ответов в теме

#81 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Январь 2021 - 14:25

Добрый день.Последняя обсерватория сегодня..В лагере хотел посмотреть в рюкзаке,сколько осталось эликов.Нажал на рюкзак а меня выкинуло к академии,без нажатия на портал.Моей вины вроде как нет. Можно разобраться в ситуации и вернуть добытые бонусы.
Ник в игре dsag777
С Уважением Денис

Какие добытые бонусы пропали?

• 0

#82 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2021 - 14:27

Жоржик, периодически что то случается, кто то постоянно зависает.. у многих какие то случаются недоразумения...
можно хотя бы на время  запусков обсерватории , будет в локе кто то из представителей администрации , чтоб отреагировать на проблемы игроков? пока не отладите все нюансы, 

к примеру мегуся мой второй день зависает в лагере, пришел - завис , нет дальше возможности играть и никто решить не может его проблему второй день

Я пытаюсь присутствовать в раундах, когда могу. Опиши его проблему подробнее

• 0

#83 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2021 - 14:32

Играл в браузере, не мог зайти на моба (часто показывало бой не грузился).

Вышел перезайти и оказался вне обсерватории. Прошу засчитать раунд так как было набрано больше 10 очков.

Попробовал зайти в портал кинуло в обсерваторию прямо в бой

Вход в бой 116795771
{Обс}-HarryPotter- [9] ходит
......
Бой 116795771 окончен

После боя не вижу перса и не могу никуда пойти.

Помогло только обновление

У тебя и так больше 10 было

• 0

#84 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 420 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Январь 2021 - 14:36

У тебя и так больше 10 было

Не знал , что смогу вернуться.

Описал проблему, рейтинг вопрос конечно снят

• 0

#85 dsag777

dsag777

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2021 - 14:37

Какие добытые бонусы пропали?

триумфариев в сумке не было 100%.. ну и не знаю в рейтинг пошли очки или нет. Письмо за победы в 23:00 получил.

• 0

#86 MrBoy

MrBoy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2021 - 18:28

Одна просьба. Прежде чем воплощать фантазии чьих-то тараканов с головы, просмотрите статистику - сколько игроков от общего играющего количества уже "взяли по два браслета и усилили серьги". А то " много"... прям смешно.

интересно сколько вообще игроков от общего числа посещают "новую улучшенную" обсу?))

• 0

#87 - Rezak -

- Rezak -

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 78 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2021 - 20:14

Уважаемая администрация , хотелось бы прояснить ситуацию на счёт выпадения шмота в обсерватории , я набил 32 убийства упало всего 2 шмотки , это что за такой ничтожный шанс выпадения сделали , с мобов и то можно было больше выбить , ну это же не дело , чтобы убить противника используешь много обкаста , а толку почти 0 , и ещё сделали 5 линз с пвп смех просто 

• 3

#88 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2021 - 20:24

Согласен обкаста трачишь кучу и нифига не получаешь, хотя бы 15линз вместо 5 сделали бы в пвп и вопросов меньше было)

• 0

#89 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2021 - 21:17

Согласен обкаста трачишь кучу и нифига не получаешь, хотя бы 15линз вместо 5 сделали бы в пвп и вопросов меньше было)

тратиш обкаст,а тут бац пылесос или  слот влез.,ну или ещё кто...

• 1

#90 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 695 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2021 - 21:22

ну кто то ведь в опросе голосовал за эту глупость - убрать выпадение шмота с мобов. у меня с пвп выпала всего одна! шмотка. лично мое мнение, фан от обсы от этого пропал вообще. тупо негатив от понимания что не наберется и половины линз по сравнению с прошлой.

по сути ничего в лучшую строну и не решили. сферы берут почти одни и те же. непонятных персов в обсе достаточное количество, в том числе и в базовом лагере. эффективность шмота снизили, решив проблему бпх? чушь. сегодня получил бпх, хотя оба были а синем фуле. а писалось про бпх для раздетых от красных фулов. правда был прилив. но в следующем бою я почти бпхнул того же противника без прилива. 

может кто то и ходит в обсу за возможностью победить того, кого в ТМ победить не в силах, но я лично трачу на нее голду и именные в расчете получить адекватный выхлоп в линзах, а они добываются в основном через шмот.

если Жоржу интересно наше мнение и он это читает, то хотелось бы знать, учитывал ли он возрастание количества игроков в обсе? где всем шмот то брать? в пвп он как не падал так и не падает. так было и так есть.

• 3

#91 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2021 - 21:56

Я не знаю кого вообще смущают бпх в обсерватории, ну будут у вас уроны меньше, а обкаста тратить ещё больше будете, мобы кстати бьются теперь ещё сложней и дропа в них меньше, выходишь с моба 50-70%хп в лучшем случае, ну раптора иногда можно бпх убить)

• 0

#92 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2021 - 21:57

Первый раз был в обсерватории. Ничего не понял. Какие-то сферы, кто-то куда-то их отнес, потерял. Какие сферы, где они находятся, куда их нести, я вообще не понял. Бил только противоположную расу. Убил пару мобов, с которых ничего что-то дропнулось, но что, не понял. Какие-то линзы. Куда их девать? Не понятно. Из всех побед над соперником дропнулась одна шмотка, которую случайно увидел, когда зашел в рюкзак. Хотя других выдел чуть ли не в фуле. Где набрали, непонятно.

Чтобы нормально воевать вот в этом, эээ ивенте, нужно много тратить голды на элики, ну и на пропуск, который за голду продается только в одном экземпляре. За два дня обсерватории набил 20 злотых линз и 40 обычных. Пожалуй, на этом мои походы туда и закончатся. Не вижу смысла.

• 2
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#93 -Стоум-

-Стоум-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 142 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2021 - 23:29

мда, шмот не падает с пвп от слова СОВСЕМ! )

• 2

#94 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 205 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2021 - 23:44

276fb-clip-60kb.jpg?nocache=1

статуя :crazy:

глючная обса.

прыгнул на моба - оказалось его уже бьют.

наступил на пустую клетку - очутился в чужом бою с противником.

• 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#95 MrBoy

MrBoy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 05:47

ну кто то ведь в опросе голосовал за эту глупость - убрать выпадение шмота с мобов. у меня с пвп выпала всего одна! шмотка. лично мое мнение, фан от обсы от этого пропал вообще. тупо негатив от понимания что не наберется и половины линз по сравнению с прошлой.

по сути ничего в лучшую строну и не решили. сферы берут почти одни и те же. непонятных персов в обсе достаточное количество, в том числе и в базовом лагере. эффективность шмота снизили, решив проблему бпх? чушь. сегодня получил бпх, хотя оба были а синем фуле. а писалось про бпх для раздетых от красных фулов. правда был прилив. но в следующем бою я почти бпхнул того же противника без прилива. 

может кто то и ходит в обсу за возможностью победить того, кого в ТМ победить не в силах, но я лично трачу на нее голду и именные в расчете получить адекватный выхлоп в линзах, а они добываются в основном через шмот.

если Жоржу интересно наше мнение и он это читает, то хотелось бы знать, учитывал ли он возрастание количества игроков в обсе? где всем шмот то брать? в пвп он как не падал так и не падает. так было и так есть.

я сразу сказал, что все эти опросы не имеют никакого отношения к изменениям. есть "генеральная линия" - зажать прибыль игрока, вытащить из игрока побольше его кровных. 
читаю эту ветку и каждый раз убеждаюсь, что принял правильное решение не связываться с обсерваторией в этот раз. если уж клиент настолько глючный, какой там может быть "ивент" в этом клиенте?

• 0

#96 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 695 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 10:51

меня абсолютно не смущают бпх равно как и сами проигрыши. смущают громогласные заявления о их отсутствии вследствие изменений. причем это было заявлено по отношению к красному шмоту и раздетому игроку.

и эти изменения убрали все удовольствие, оставив лишь необходимость набить линз как минимум на маску.

расширения ассортимента в магазине нет, хотя напрашивается апгрейд серых браслетов. и дело не в статах а именно в прочке. именно сейчас, когда количество дисквалов на юнити по сравнению с флешем возрасло в разы. и я лично это указывал в опросе.

камень ярости заявили еще в прошлой обсе но не реализовали и кстати в правилах он так до сих пор и висит в призах.

за вчерашние три раунда ноль шмоток с пвп. чтобы получить одну! шмотку за раунд надо три раза убить синего. а остальные что будут делать? несмотря на недовольство народу в обсе достаточно.

• 1

#97 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 12:18

Вот как-то не честно это получается, бьет игрок противника, допустим, 1 против 2-х, тратит эли, свитки, время, и к нему на подмогу приходит игрок его расы. Убивает второго, а потом добивает пару сотен хп первому. И какой итог? Все плюшки достаются не тому, кто был изначально в бою, а напарнику, подошедшему на подмогу. Почему нельзя сделать равноценную награду всем? Какой смысл от такого пвп тогда? 

• 0
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#98 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 12:19

Поддерживаю пост выше, изменение шмота привело к тому, что и на мобах приходится пить элики, раньше я пил их только первые дни, теперь почти в каждом бою с мобами, дроп с них сделали меньше, но зато усилили(объяснять почему дроп меньше, думаю не нужно, тут не сложная математика), в пвп эликов тратится тоже больше, по сравнению с прошлыми обсами я трачу в 2раза, а то и в 3 больше элей соответственно  и затрата средств тоже больше, а выхлоп стал меньше. Ладно у меня есть понимание, как собрать шмот быстро, что делать и т.д. у многих этого нет, мои траты в целом окупаются, даже с этого есть прибыль, но у многих игроков они могут даже не окупаться) Делаю в среднем по 10 скальпов за раунд и если дадут 1 шмотку, то уже хорошо)

• 0

#99 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 12:21

Вот как-то не честно это получается, бьет игрок противника, допустим, 1 против 2-х, тратит эли, свитки, время, и к нему на подмогу приходит игрок его расы. Убивает второго, а потом добивает пару сотен хп первому. И какой итог? Все плюшки достаются не тому, кто был изначально в бою, а напарнику, подошедшему на подмогу. Почему нельзя сделать равноценную награду всем? Какой смысл от такого пвп тогда? 

В обычном мире также получает награду тот кто убил, так что не вижу в этом ничего такого)

• 0

#100 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 12:25

Ещё к вопросу сделали рейт по личному кол-ву очков, почему не сделали альтернативное открытие шмота за набранное кол-во очков, с учетом того, что его итак пофиксили, можно было бы и сделать, не все же могут посещать все раунды обсерватории?) 

Изменено: IgorRIKI, 30 Январь 2021 - 12:30

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых