я от тебя устала.. болтать все могут - я ж тебе предлагаю сходить поиграть.. провести несколько боев и на примере этого мы уже сможем вести конструктивный разговор. Но ты только балагуришь и не соглашаешься.. сам собой напрашивается вывод.. а какой, ответь себе сам, если "совести осталось чуток")) все. удачи.

вобщем все о вампе
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 08:00
что например я должен был пропить что б меня не снесли свит защиты стойкость ну дак эти мелочи всегда пропиваются что ещё то? что ещё то на мне должно было быть чтоб с меня не сняли столько и что упираться в полный лог вот реально не сохранил выложил бы но я констатировал фак нанесения урона через сущность и по моему доходчиво а вот по поводу одеяла так это к вам... ещё что статуя хрон что например меня б спасло от урона в 26 к и это без точки и угла и бк ты отображаешь что пишешь то вообще
могу предположить что не активировал чудесную магию) фортификация) сарказм конечно ...
Изменено: - KaSSandra, 23 Сентябрь 2021 - 08:00
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 08:50
Почему хумский ореол режет 70% брони укращения ослабления и разгоняет разрушение,ярку и базу для увеличения урона, а инженер увеличивает только базу, ничего не уменьшая.
прежде чем писать про то что кто то кому то что то режет почитай сперва ауры комплектов.. молчал б лучше
http://joxi.ru/L21weoOIzavVOr хумы
http://joxi.ru/gmvEZWNSdnwB3r гномы
Изменено: KARIEZ, 23 Сентябрь 2021 - 08:57
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 10:56
прежде чем писать про то что кто то кому то что то режет почитай сперва ауры комплектов.. молчал б лучше
http://joxi.ru/L21weoOIzavVOr хумы
А можете для "не сильно продвинутых" разжевать сие описание?
Первое: Например почему у людей аура увеличивает 3 характеристики, а у гномов только 2?
Второе: почему у людей 2 характеристики - ярость и разрушение, которые сильно влияют на величину урона, если срабатывает ярка - увеличение в 2 раза, если бронебой, который зависит как раз от разрушения, то примерно на 25-30% увеличение?
Третье: Почему гномам увеличение дали за счёт максимального урона, величина которого крайне мала, а прибавка к уже итак раздутой разнице между минмаксом не сильно повлияет на итог?
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 12:03
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 12:08
Первое: Например почему у людей аура увеличивает 3 характеристики, а у гномов только 2?
Второе: почему у людей 2 характеристики - ярость и разрушение, которые сильно влияют на величину урона, если срабатывает ярка - увеличение в 2 раза, если бронебой, который зависит как раз от разрушения, то примерно на 25-30% увеличение?
Третье: Почему гномам увеличение дали за счёт максимального урона, величина которого крайне мала, а прибавка к уже итак раздутой разнице между минмаксом не сильно повлияет на итог?
извини конечно но ты затычка в каждой дырке ты хоть читай что пишут то влез туда куда не звали одарённый нашёлся нука обьясни или разжуй что конкретно режет всадник броню на 70% укрощение и ослабление или всё вместе может
да и как выше уже написано что гнома урон на урон хума завязан а что у нас все качают и подымают в первую очередь с учётом того что там придумали и сделали на увеличение так или иначе всё урон и базу а также добавили медалей вот и выходит я бью от мнительной ослабы а гном от моей базы которую мне приходится подымать чтоб хоть что то можно было сделать хотя без пробудки и этого мало зато гному достаточно
Изменено: KARIEZ, 23 Сентябрь 2021 - 12:14
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 12:49
и ещё добавлю ваше если тут да если там то-есть повезло не повезло а гном стабильно бьёт увеличивая свой урон от урона и базы хума так что помолчал б лучше тоже
как пример ауру серьги повесил и нет ярки урон хума упал и ещё много всего камни аура бижи.. а гном продолжает бить стабильно увеличивая свой урон от урона и базы хума классно ведь да
то-есть гном на урон хума может повлиять а хум на урон гнома от ару нет ))
Изменено: KARIEZ, 23 Сентябрь 2021 - 12:58
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 13:36
и ещё добавлю ваше если тут да если там то-есть повезло не повезло а гном стабильно бьёт увеличивая свой урон от урона и базы хума так что помолчал б лучше тоже
как пример ауру серьги повесил и нет ярки урон хума упал и ещё много всего камни аура бижи.. а гном продолжает бить стабильно увеличивая свой урон от урона и базы хума классно ведь да
то-есть гном на урон хума может повлиять а хум на урон гнома от ару нет ))
Красиво пишете, жаль без конкретики.
Может тогда расчёты приложите, чтобы подтвердить свои слова?
Ну а уж про влияние противников на урон получаемый по себе - это самая лучшая фраза, жаль абсолютно не верна)
p.s.: ну и так, к сведению, если вы внимательно изучите соотношение базы и ослабы в медалях и на персе, то заметите некую взаимосвязь. А если ещё при этом соотношении примените значения аур комплектов - станет ещё более занятно!
p.s.s.: пытаясь оскорбить собеседника вы только показываете своё неумение вести диалог. Показать ссылку на ауру - не сложно. А вот пояснить механизм работы и эффект - куда сложнее, но судя по вашему ответу - вы этого просто не можете. Что же поделать, вы не одиноки в этом. Ещё около 80% игроков примерно такого же уровня знаний в этих вопросах.
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 13:40
Очень все так красиво написано, тут мало, там вообще ни о чем, вот тут совсем капелька, только на самом деле в совокупности летит такой урон, что боле- менее играющие хумы 23+ перестали играть в пвп, от слова совсем.
Ваши 23+ перестали играть ровно тогда, когда гномов на 23+, готовых потратить на бестолковый бой часы стало хотя бы в 2 раза меньше чем хумов.
Когда на 1 гнома приходилось по 3-5 хумов - хумы прекрасно бегали и кичились своими победами.
А когда вдруг стало соотношение гномов приближаться к 1к1 - вообще быстренько ушли в безопаску, а то и побросали игру.
Ведь тратить десятки тысяч чтобы побеждать в 50% случаев далеко не каждый готов.
А бегая с голым задом и убивая толпой одного несчастного - это так круто. Тогда можно было пальцы гнуть.
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 13:44
Ну а уж про влияние противников на урон получаемый по себе - это самая лучшая фраза, жаль абсолютно не верна)
p.s.: ну и так, к сведению, если вы внимательно изучите соотношение базы и ослабы в медалях и на персе, то заметите некую взаимосвязь. А если ещё при этом соотношении примените значения аур комплектов - станет ещё более занятно!
p.s.s.: пытаясь оскорбить собеседника вы только показываете своё неумение вести диалог. Показать ссылку на ауру - не сложно. А вот пояснить механизм работы и эффект - куда сложнее, но судя по вашему ответу - вы этого просто не можете. Что же поделать, вы не одиноки в этом. Ещё около 80% игроков примерно такого же уровня знаний в этих вопросах.
ответ на вопрос то будет? не уважаемый вы пытаясь оскорбить меня изложив свою точку зрения не удосужились даже прочесть о чём речь вставили свои пять копеек но я повторюсь.. что режет аура всадника броню 70% или ослабление с укрощением или это неудобный вопрос и вы решили его проигнорировать
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 13:48
ну и ещё изложите математик вы наш знаток всея тм прибавку того или иного стата ауры инженера от урона и базы хума на 20+ уровне думаю будет занятно
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 13:49
ответ на вопрос то будет? не уважаемый вы пытаясь оскорбить меня изложив свою точку зрения не удосужились даже прочесть о чём речь вставили свои пять копеек но я повторюсь.. что режет аура всадника броню 70% или ослабление с укрощением или это неудобный вопрос и вы решили его проигнорировать
Я не писал, что ваша аура режет! Вы путаете. Перечитайте внимательно мой пост - это раз.
Второе, вы как раз скатились до оскорблений, я же только именно что изложил свою точку зрения, не называя вас "затычкой" или чем-то похожим!
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 13:51
Ваши 23+ перестали играть ровно тогда, когда гномов на 23+, готовых потратить на бестолковый бой часы стало хотя бы в 2 раза меньше чем хумов.
Когда на 1 гнома приходилось по 3-5 хумов - хумы прекрасно бегали и кичились своими победами.
А когда вдруг стало соотношение гномов приближаться к 1к1 - вообще быстренько ушли в безопаску, а то и побросали игру.
Ведь тратить десятки тысяч чтобы побеждать в 50% случаев далеко не каждый готов.
А бегая с голым задом и убивая толпой одного несчастного - это так круто. Тогда можно было пальцы гнуть.
интересно а на чём вы основали свои выводы что кто то бегает с голым задом я так понимаю это ваши доводы просто ну так знайте и хумы не лыком шиты и есть те кто и денежки до сих пор тратят хотя пвп в одну сторону
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 13:51
ну и ещё изложите математик вы наш знаток всея тм прибавку того или иного стата ауры инженера от урона и базы хума на 20+ уровне думаю будет занятно
Да без проблем, я изложу прибавку от базы и ослабы у персов, а вы рассчитаете урон с поля у персов с учётом аур, кол-во уронов с поля, а также величину точности у того и другого игрока. Готовы свою часть предоставить?
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 13:52
Я не писал, что ваша аура режет! Вы путаете. Перечитайте внимательно мой пост - это раз.
Второе, вы как раз скатились до оскорблений, я же только именно что изложил свою точку зрения, не называя вас "затычкой" или чем-то похожим!
http://joxi.ru/YmEZeMocBqzBK2 это видимо я написал за вас
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 13:54
Да без проблем, я изложу прибавку от базы и ослабы у персов, а вы рассчитаете урон с поля у персов с учётом аур, кол-во уронов с поля, а также величину точности у того и другого игрока. Готовы свою часть предоставить?
доказать то пытаетесь мне именно вы а не я вам а теперь я ещё и посчитать что то должен
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 13:55
интересно а на чём вы основали свои выводы что кто то бегает с голым задом я так понимаю это ваши доводы просто ну так знайте и хумы не лыком шиты и есть те кто и денежки до сих пор тратят хотя пвп в одну сторону
Я прекрасно помню что было 8-6 лет назад, о которых вы сейчас вспоминаете как о золотых временах)
И как начинала меняться ситуация с безоговорочного превосходства людей на 20+ сначала в слабенькое противостояние, потом ближе к 50 на 50, а далее как люди решили по чуть сдавать свои позиции))) И то что сейчас - это именно итог поведения.
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 13:57
http://joxi.ru/YmEZeMocBqzBK2 это видимо я написал за вас
https://clip2net.com/s/4dqGO3U
Где в моём сообщении хоть слово о том что ваша аура "РЕЖЕТ" что-то на 70%
Может у меня со зрением плохо?
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 13:58
доказать то пытаетесь мне именно вы а не я вам а теперь я ещё и посчитать что то должен
Я вам не доказываю, перечитайте внимательно мой первый пост - там 3 вопроса.
Если "вопрос = доказательство" - то у нас с вами разный язык и восприятие.
Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 13:59
https://clip2net.com/s/4dqGO3U
Где в моём сообщении хоть слово о том что ваша аура "РЕЖЕТ" что-то на 70%
Может у меня со зрением плохо?
ну дак и про ауры вы начали изливать что у кого толще в данном случае а на то что вы пытались ответить был вопрос человеку где ув кокаом месте аура всадника режет статы гному
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых