←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение изменения серег и рейтинга Триумф

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 14 ноя 2022

при этом вы еще и скоратили количества сколько можно купить у тех лотов которые остались

ну если ты не заметил) тебе и дотацию  на таури сократили)

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 14 ноя 2022

при этом вы еще и скоратили количества сколько можно купить у тех лотов которые остались

Теперь лимит на неделю, раньше был на месяц.

а что мешало сделать поэтапно убийство противников и боссов. если если мне хватит 1 чего то то всё задание насмарку. .

За  каждого противника или босса дают по 5 триумфа, никакой дополнительной награды за пять убийств нет. 200 таури дают за 50 триумфа  в день, набранные любым способом.

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 14 ноя 2022

Максимально можно заработать 1400+2800 таури. 1400 это 7 раз по 200 и еще 2800 раз в неделю, если клан молодец и ты молодец. Если же ты минимально выполняешь 50 очков (ежедневные задания частично и еще триумф был в запасе) но клан не сильно помогал, то 1400+60%*(от 1200 до 1600)= примерно 2100-2400. Раньше разница между кланом кто собирает все и кланом кто во второй десятке по рейтингу была раз в 50-100, теперь немного уровняли. Но как всегда не подтянули к верху, а планку наград опустили до Пола
Ответить

Фото пользователя Аргус26 Аргус26 14 ноя 2022

очень важный стимул участия в клан рейте для меня раньше был - покупка камней за таури.

сейчас предлагают покупать картинки аватарок.

вероятно, есть игроки, которые уже всего тут набрали, камни у них уже высыпаются из карманов лишние...

но, выходит, у остальных отобрали возможность догнать прокачанных, убрав камни из магазина ?

не айс

Ответить

Фото пользователя IgorRIKI IgorRIKI 15 ноя 2022

Какой смысл изменения рейтинга без новых товаров?) Я думаю большинство ждали новых товаров, по итогу, что мы получили одни бонусы заменились на другие, сначала заменились регалии, потом браслеты, теперь серьги, пора уже и шмот менять)))

Хотя наверное готовятся новые камни вместо тех, что убрали)
В таком виде рейтинга и с таким ассортиментом, он юзлесс.

P.S. Ладно, смотрим дальше...) 

Ответить

Фото пользователя -ALI- -ALI- 15 ноя 2022

очень важный стимул участия в клан рейте для меня раньше был - покупка камней за таури.

сейчас предлагают покупать картинки аватарок.

вероятно, есть игроки, которые уже всего тут набрали, камни у них уже высыпаются из карманов лишние...

но, выходит, у остальных отобрали возможность догнать прокачанных, убрав камни из магазина ?

не айс

Да тут не только камни за таури отобрали, всё что делается новое хуже того что было. С петами что сделали? Кто успел в своё время собрать клетку, змей, хаосов и т.п. у всех всё осталось, а остальным кота нате и хватит с вас, камни кровавого противостояния старые давали 30% отдачи теперь 15, все древнии руны тоже лучше новых. Тех кто давно играет и всё это собрал никогда теперь не догнать ни с камим онлайном и ни с камим донатом... развели тут дедавщину и ещё хотят новых игроков привлечь... хотя похоже это игроки ещё хотят, а админы от этой идеи давно отказались, решили оставшихся доить

Ответить

Фото пользователя ГромобойЭк ГромобойЭк 15 ноя 2022

отличный рейтинг!!ничего делать не надо)наконец то!!спасибо!

Ответить

Фото пользователя Aazzz Aazzz 15 ноя 2022

отличный рейтинг!!ничего делать не надо)наконец то!!спасибо!

Так и "награды" соответствующие )

Ответить

Фото пользователя Aazzz Aazzz 15 ноя 2022

Обратите внимание на циферки. Разница в очках между первым и десятым этапами - в 60 раз, разница в награде менее, чем в 2.5 раза. То есть, нет смысла корячиться, искать весь день босса или противника за 5 триумфа, основная награда за первые 50 триумфа в день. Так что наоборот как раз и сделано для тех, кто не может долго в игре сидеть.

Как там у Михал Афонасьевича;"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" :derisive: 

Ответить

Фото пользователя Rafael63Rus Rafael63Rus 15 ноя 2022

Меня больше интересует вопрос : зачем вы отобрали Триумф и Таури на 2 месяца почти? Кому то это неощутимо, а мне лично очень нужны были таури. Почему нельзя было оставить все это на 2 месяца и потом ввести реформу? Раздайте тогда Таури всем в качестве компенсации за 2 месяца - по 20-30 тыс  можно пропорционально последнему рейту либо могуществу кланов.

Ответить

Фото пользователя Масянька Масянька 15 ноя 2022

Можно задать каверзный вопрос?

Чисто математический.

Итак, игрок может получить в день 50 очков рейта от архитектора и 50 очков ещё, убив 5 противников и 5 боссов!

Но на опасной территории например для игроков 13-15 уровней всего 5 боссов с респом 2,5 часа 1 босс с респом сутки и ТВ с респом 2 раза в сутки, если наберётся жертв для прохода.

То есть за 2 СУТОК! при идеальном раскладе все игроки 13-15 уровней смогут убить 19*5+2+4= 101 босса.  То есть если даже пересчитать в день - 50 боссов. То есть реально эти 25 очков за боссов со всего игрового мира смогут получать всего 10 игроков!

Далее, не берём в расчёт триумфарии, ещё не понятно сколько их будет, но в среднем при хорошей (а я бы сказал идеальной) активности за сутки игрок получит 75 очков триумфа.

То есть клан с 50 активными игроками за неделю наберёт 7*75*50= 26250 очков. Про 60к, да даже 30к можно и не мечтать.

А при текущей активности игроков - Боюсь и 20к будет непреодолимым порогом.

Так для чего такие заоблачные цифры рисовать?

Ну и порог в 200 триумфа в неделю по новым правилам - уже достаточно сложное условие для игроков. По предыдущим условиям 450 ЗА МЕСЯЦ не каждый собирал!

Так триумф для 10 человек и создавался))))Промолчу для каких

Ответить

Фото пользователя _IceMan_ _IceMan_ 15 ноя 2022

Подскажите, у меня видимо с математикой что-то не то......или по техническим причинам, просто не получу очки триумфа?

Боссов за сегодня я убил 6шт. после стопа

https://pastenow.ru/JTLFJ

https://pastenow.ru/JTLG8

Изменено: _IceMan_, 15 Ноябрь 2022 - 23:56
Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 16 ноя 2022

Боссов за сегодня я убил 6шт. после стопа

Правила на первом скрине указаны, не более пяти по каждому подвигу. Т.е., засчитываются первые 5 хумов и 5 боссов, остальные для души.

Ответить

Фото пользователя i-vor i-vor 16 ноя 2022

Предлагаю расширить ассортимент таурной лавки хотя бы клеткой. Кто то с квоками которых уже не получить а кому то даже временной теперь никак +1 к несправедливости.

Ответить

Фото пользователя ГромобойЭк ГромобойЭк 19 ноя 2022

что единственное я поддерживаю это баф недельный для каждого клана игра это отдых и тот кто зашел отдохнуть даже на час он не должен рвать  место чтоб достичь что то особенного,взял баф и пошел в пвп ,понятно кто тут сидит будет сильнее,но у его есть стимул быть примерно на равне,все остальное  бред,!

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 22 ноя 2022

То есть клан с 50 активными игроками за неделю наберёт 7*75*50= 26250 очков. Про 60к, да даже 30к можно и не мечтать.

А при текущей активности игроков - Боюсь и 20к будет непреодолимым порогом.

Ну вот, прошла первая неделя. Клан, занявший 1 место не набрал и 20к, как я и предполагал. Даже ещё плачевнее, всего 3 клана смогли перешагнуть границу в 10к. Ни о каких 60к можно и не мечтать

Да, ещё пару недель - игроки кланов обвыкнутся, чутка пересмотрят своё время в игре. Может быть станет кол-во очков чуть больше, может чуть меньше. Зимой возможно будет небольшой всплеск активности.

Но принципиального изменения по очкам не будет. Сейчас осень, все школьники, студенты вернулись к компам. Отдыхающие вернулись из отпусков, дачники со своих участков, то есть сейчас, можно сказать, самый большой "он-лайн".

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 22 ноя 2022

Найти боссов 5 в день в опаске это не реально. В безопаске у себя на острове не каждый день 5 боссов получается вбить, очередь потому что. 5 противников тоже найти и догнать тяжело, я в лучшем случае 3х человек догнал. Поэтому мой предел 60% от общей награды за неделю. Итого 1400 за неделю таури + 960 таури. Итого меньше 2.5к и получается что за месяц примерно 10к. Это меньше, чем получали последние 6-8 месяцев у нас в клане. Но суеты было раньше меньше
Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 22 ноя 2022

. Ни о каких 60к можно и не мечтать.

А зачем о них мечтать? Это просто условная граница, которую теоретически можно достигнуть. Ну сделали бы максимум 15к, а вдруг  какой-нибудь клан договорится в  определённый месяц проявить активность  и  наберёт те же 60к (кстати, не самый большой теоретически возможный  максимум). И будет обидно, если засчитают только  15к. Тем более, что награда растёт намного медленнее набранных очков, так что специально  гоняться за максималкой нет смысла..

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 22 ноя 2022

Найти боссов 5 в день в опаске это не реально. 

А зачем их находить именно 5 в день? Сколько  сможешь, столько и бей, триумф засчитывается за  первые пять, так что в основном, впустую не будешь бить. Главное 50 триумфа в день, любым способом, набрать на 200  таури, дальше уже по желанию награда уже будет не пропорциональна усилиям. То, что суета пошла, это просто пока не разобрались в новых условиях. Да и большинство кланов стали получать намного больше, чем раньше.

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 22 ноя 2022

50 таури в день это 350 в неделю а это всего 30% от общей награды, поэтому я набираю чуть больше чтобы 60% получить это 400 триумфа в неделю надо. Но если хочешь 100% награды то надо и боссов и противников бегать и искать
Ответить