Точно уверен)? Уставший не просто так пишет про зимний фул.. Есть и видео и борьба. Плазма 25-ый, да он снимает, с вашей стороны тоже ходят, что теперь грустить и говорить дайте кнопку убить?)
Да причем тут конопка, поверьте как только бы дали кнопку я бы первым ушел с игры.
У меня другие интересы в игре и мне гораздо интереснее биться с равным и чуть равным соперником, неже-лти с нубом который не сопротивляется. Ну и конечно биться с танком тоже не вижу смысла, хоть и никогда не сливаю и не сдаю бой (пью обкаст и т.п.) хоть и знаю исход боя.
Конечно уверен, я не спорю что уставший кот топовый игрок и хорош в своем деле, но я отталкиваюсь от реалей. Конечно фул хорош, я не спорю, но он хорош в отдельных случаях, но не лучше чем именной, он будет такой же или даже лучше, если его апгрейдить рунами и затачить икарами, но не все этого будут делать. Да и суть вообще не в том сильнее он или слабее, суть в том, что если НУБ коем сейчас является земляника его оденет, то он ей абсолютно ничего не даст. Не нужно строить иллюзии, что сэт оденешь и сразу сила перса изменится и а боях ты станешь доминатором, это не так.
Ходят топы и сильные со всех сторон, я не спорю.
Но все медали, руны, уникалки и т.п. делают пропасть между игроками.
Даже как таковое поле уже не нужно для игры, это я утрирую, но видел случаи когда 14 уровень мог легко убить 20ку в красном, но слабой прокачки, а это не соовсем правильно.
И самое главное что качание медалей идет на года (ну если вы не жесткий донатер) а не все готовы столько ждать, вот и отток игроков, так как выбор стоит либо качайся годами, либо будь мясом.
Игра конечно прикольная, и может это и есть фишка игры в безконечной прокачке и совершенствования перса, но по мне это перебор.
Представьте что обсу сделают постоянной, дак все игроки будут только там, так как там и есть то равенство в игре без прокачек и т.п., но тогда станет вопрос, а зачем я тратил столько лет и финансов на игру если пришли к этому ?
Вот по этому и нужно как то найти золотую середину, чтобы шмот, прокачка давала преимущества, но только лишь преимущество, не господство.
По моему медали и достиги должны давать +20 % к силе перса, шмот +10%, руны и временные эфекты 10% и это более чем. Все остальное должно решать поле и умение обращаться с полем.
Ну сколько игроков столько и мнений конечно.
По моему мнению 1 на 1 каждый игрок должен иметь шансы победить соперника за счет лучшей работы с полем и магией не зависимо от одежды, прокачки и т.п., сейчас это не так.
Да топовые игроки станут убиваемы даже нубами (это самый страшный сон) но получится игра и жизнь на всех локах, а не бои только на зимних боссах одними и теме же.
Как такое сделать, да никак, не кто не будет ломать то, что делалось годами и жаль, буду довольстоваться обсой, битвой равных и т.п....
Хотя знаю, дать сейчас всем по 5к всех статов и 100 к ХП, сделать максимальный урон от сложения черепов на поле, а не магией и понеслась игра...