Перейти к содержимому

Фото

Аура Мракоборца

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
215 ответов в теме

#81 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 09:29

Айзек, тут спорят из-за того что если в гнома будет куча камней 2к например, вы можете стукнуть разящим, а у гномов нет удара, который усиливается от количества камней соперника

условно на 12-14м лвле никто из сильных хумов не ходит с разякой, если переобуться в разяку то другой сильный гном играющий не через камни легко убьёт этого хума. нет универсального билда, всегда будет то что контрит. 

• 0

#82 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 09:34

а хоть 1 из гномов пытался поиграть через камни? хоть 1

условно 12й лвл гном берёт и точится в базу + камни (и камней у него будет побольше чем у хума обладателя мракоборца)

и бахнет 1 раз гсом под бурлей с точностью... 

ДА играл один гном ник Мент от камней набрав 2.5К камней выносил всех хумов магией "Горюччая Смесь" БПХ также как сейчас ты Аурой Мракоборец, это так же было не масовое явление на средних уровнях от камней играл только один ОН, особенно он любил выносить твою главу клана Светляка ох как она форум заливала слезами ты бы знал) И что сделали Админы ограничили макслимальное количество камней для магии "Горючая Смесь", точно тоже самое можно сделать для Ауры Мракоборец ограничить максимальное количество камней, ничего нового изобретать не надо.

• 0

#83 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 09:38

Надо оппоненту Айзека заточить свой шмот под камни и потестировать ГС. Вот и будет дуэль в один удар, я думаю горючее будет с первого хода убивать мрак. И да начнется рандом первого хода ))
  • 2

#84 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 09:42

ДА играл один гном ник Мент от камней набрав 2.5К камней выносил всех хумов магией "Горюччая Смесь" БПХ также как сейчас ты Аурой Мракоборец, это так же было не масовое явление на средних уровнях от камней играл только один ОН, особенно он любил выносить твою главу клана Светляка ох как она форум заливала слезами ты бы знал) И что сделали Админы ограничили макслимальное количество камней для магии "Горючая Смесь", точно тоже самое можно сделать для Ауры Мракоборец ограничить максимальное количество камней, ничего нового изобретать не надо.

это было во времена отсутствия опалионов и котов (которые нацелены на предотвращение бпх либо предоставлении 2го шанса оппоненту) ? во времена когда разогнать хп можно было до скольки 6-7к хп на старте? а сейчас сколько можно сделать? если на 14м без камней на хп 10к на старте... БЕЗ единого камня на хп... 

• 0

#85 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 09:45

Надо оппоненту Айзека заточить свой шмот под камни и потестировать ГС. Вот и будет дуэль в один удар, я думаю горючее будет с первого хода убивать мрак. И да начнется рандом первого хода ))

я хотел так сделать до перехода, но был слабеньким и тогда магии коварство воды небыло( а она ОООЧЕНЬ сильно помогает в активации бурли. 

• 0

#86 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 09:46

я уверен если грамотно подойдут к такому варианту, то будет весело) на 12м 700+ базы плюс 3к камней сверху.... будет больно

• 1

#87 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 09:50

и урон мракоборца ограничен... (количеством камней на старте и количеством возможных сборов синий камней на поле) не надо орать что урон безграничен

• 2

#88 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 09:51

это было во времена отсутствия опалионов и котов (которые нацелены на предотвращение бпх либо предоставлении 2го шанса оппоненту) ? во времена когда разогнать хп можно было до скольки 6-7к хп на старте? а сейчас сколько можно сделать? если на 14м без камней на хп 10к на старте... БЕЗ единого камня на хп... 

11К на старте не мешают тебе выносить БПХ с вероятностю близкой к 100% причем опалионы не спасают в твоем случае, а в случае с "Горючей смесью" спас бы, такие статы как блок, контра на твою ауру не действуют, тыква от прямого урона не защищает, а теперь сам сделай выводы на сколько твоя Аура Мракоборец багнутей магии "Горючая Смесь" которую гномам порезали.

Изменено: Кардиолог, 11 Сентябрь 2024 - 09:51

• 1

#89 -Агу-

-Агу-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 163 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 09:56

я уверен если грамотно подойдут к такому варианту, то будет весело) на 12м 700+ базы плюс 3к камней сверху.... будет больно

не будет, щит на первых ходах режет урон, а мрака не режет-он прямой) 
плюс у ГС режет урон от количества камней, у мрака нет такого)

Игра в одно калитку будет) 

• 3

#90 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 09:56

11К на старте не мешают тебе выносить БПХ с вероятностю близкой к 100% причем опалионы не спасают в твоем случае, а в случае с "Горючей смесью" спас бы, такие статы как блок, контра на твою ауру не действуют, тыква от прямого урона не защищает, а теперь сам сделай выводы на сколько твоя Аура Мракоборец багнутей магии "Горючая Смесь" которую гномам порезали.

ооооо) вот ты и проговорился) оказывается вероятность не 99,9%) тогда давай подкинем сюда и то, что кроме как надевании ока и гранаты ты больше ничего не делаешь чтобы была возможность убить... плюс сюда ещё можно накинуть что ты можешь начать первым и имея огромное преимущество в базе, разрушении, ярости, инициативе вполне убить меня просто потому что я картонный (играя без ослабы, блока, брони, имея по 2 камня в вещах против твоих 5)

• 2

#91 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 09:57

Разберись сразу в вопросе магий гномов потом пиши на форум, по жалобах хумов гномам магию "Горючая Смесь" порезали можешь нагнать на перса хоть 10К камней расчет все равно берется от определенного количества.

• 0

#92 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 09:59

не будет, щит на первых ходах режет урон, а мрака не режет-он прямой) 
плюс у ГС режет урон от количества камней, у мрака нет такого)

Игра в одно калитку будет)

пока нет тестов, нет смысла говорить что это не рабочая схема. 

• 0

#93 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 10:00

Разберись сразу в вопросе магий гномов потом пиши на форум, по жалобах хумов гномам магию "Горючая Смесь" порезали можешь нагнать на перса хоть 10К камней расчет все равно берется от определенного количества.

что там разбираться? сделано по аналогии гранаты лампочки... 

• 0

#94 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 996 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 12:23

Это гномы, которых не уважает оппонент.

Это гномы, которые выиграть не могут и в подарках орут - "Зимний надену, с респа не вылезешь".
  • 1

#95 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 13:30

дедуля,у тебя очень плохо с памятью,прям очень плохо но с фантазией всё на отлично. что любил он,давай не будем обсуждать. он меня убил своей ГС раз 5 за пол года,тебя айзек за 2 дня в 10 раз больше вынес. а насчёт моих слёз,1 тема была. у тебя за 2 дня 2 темы,сегодня день 3,ой чую тема мрак3 будет.  

личный вопрос,когда ты играть перестанешь? мужик сказал,мужик сдел)https://skr.sh/sRfpt5CH2kk

или всёже дашь айзеку на тебе набрать сердец)

• 2

#96 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 13:33

Ты лучше расскажи как заливала форум слезами когда Мент набрав 2.5К камней выносил тебя БПХ магией " Горючая смесь" Админы ее порезали ограничив максимальное количество камней, сейчас происходит все тоже самое первый ход хума БПХ 100%, и если ход гнома и не загорелось Око (шанс всего лишь 30%) то и на втором поле хум легко сносит все ХП гному с Великаном и Сухпаем, потому как у гномов нет Разяки, в случае с "Горючей смесью" было 50 на 50 чей ход тот и выиграл и то ее ПОРЕЗАЛИ, в случае с аурой Мракоборец даже первый ход гнома недает абсолютно никакого шанса на выиграш и тебе после этого хватает  наглости сидеть на форумах и защищать игровые баги. Администрации если заинтересована в балансе рас должна так же принять меры как и принимала в отношении гномов, как вариант ОГРАНИЧИТЬ МАКСИМАЛЬНО КОЛИЧЕСТВО КАМНЕЙ ДЛЯ АУРЫ МРАКОБОРЕЦ, как сделала гномам для магии "Гарючая Смесь"

ответ тутАура Мракоборца - Страница 4 - Круглый стол - ТехноМагия - Страница 4 (tmgame.ru)

• 0

#97 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 18:27

Ты зря пытаешься убедить хумов в чем-то , они прекрасно понимают что пользуются багом,но это же баг в их пользу,от админов есть обратная связь?Они вообще играю в свою игру,если нет то только когда это начнет бить их материально они зачешутся.а так это просто шум на форуме

• 0

#98 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 19:40

дедуля,у тебя очень плохо с памятью,прям очень плохо но с фантазией всё на отлично. что любил он,давай не будем обсуждать. он меня убил своей ГС раз 5 за пол года,тебя айзек за 2 дня в 10 раз больше вынес. а насчёт моих слёз,1 тема была. у тебя за 2 дня 2 темы,сегодня день 3,ой чую тема мрак3 будет.  

личный вопрос,когда ты играть перестанешь? мужик сказал,мужик сдел)https://skr.sh/sRfpt5CH2kk

или всёже дашь айзеку на тебе набрать сердец)

Ахаха да он у меня на глазах тебя только с утра и до обеда по 5 раз выносил ты пряталась по всем кустам и строчила по 5 тем в день)) ладно спишем это на твой старческий склероз)  А насчет Айзека так на здоровье это хорошо что он в себя поверил я на нем вчера первый раз за квест 15 закрыл, а сегодня стою уже полдня перед ним что-то он с безопаски не спешит выходить, наверное устал бить с меня сердца на респе) Но это не значит что сама по себе Аура не багнутая, в подобной ситуации гномам ГС порезали.

• 1

#99 бомж

бомж

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 19:47

аура огонь)))

• 0

#100 Arkad

Arkad

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 21:13

итак, некто утверждает, что аура мрака это чит) и любой хум, одев ее и нацепив кучу камней или еще что-то получает "ауру бога - убить любого") Проверю на себе)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых