Багоюз
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:06
хм.. не смешите мои тапочки.)) разве игровая валюта не имеет денежного эквивалента в электронных системах оплаты, так же как и в реальных валютах?)))
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:07
Абсолютно всё что у них есть, включая медали было нарисовано и об этом знают вся ТМ. Дайте пожалуйста ответ.
Я здесь случайный пассажир !!!
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:07
зачем же вам всем тут гнать один на другого ничего толком не зная??
так ты объясни, откуда фулл у тебя и ранг генеральский? мы не будем гнать тогда )
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:08
Абсолютно всё что у них есть, включая медали было нарисовано и об этом знают вся ТМ. Дайте пожалуйста ответ.
Они выкупились... говорили уже.
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:09
забанен уже
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:11
зачем же вам всем тут гнать один на другого ничего толком не зная??
тут знать нечего и так всем ясно что добла нарисована , а про чр - уже сняли.
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:14
"Три года назад, марта 2007 года, первый игрок зарегистрировался на просторах () и провел бой. Третий год принес много нового: к игре присоединился еще один миллион игроков, а общее количество героев приближается к двум миллионам; было проведено еще более 100 миллионов боев; количество игроков online выросло до 16-ти тысяч" ph34r.gif
Где ж ты раньше был? А я почти пол-года здесь промучилась. Хорошо хоть погуглить догадалась Так что спасибо за наводку и прощай ТМ!
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:16
что обьяснять? всю твою лож??? оправдываться ?? не нужно лгать просто. хош чето написать пиши то что знаеш точно, или ничего не пиши просто проси чтоб проверили. а попарится может любой я уверен.
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:18
в чем ложь? у тебя фулла что ли нет? точнее не было ) теперь-то уже нет )
и ранг тоже нет? привидилось мне наверно )
Изменено: buka, 04 Март 2010 - 12:18
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:19
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:19
Есть два способа выйти из кална (самому и глава может выгнать), так вот обычно когда уходят сами это одно, а когда после скандала выгоняет - это совсем другое. Не надо путать понятия!
И по поводу общения с хуманами - расскажи ка с кем и о чем я общаюсь? Самому даже стало интересно..
Только не забывай, за сплетни свои отвечать.
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:21
И по поводу общения с хуманами - расскажи ка с кем и о чем я общаюсь? Самому даже стало интересно..
Вообще то есть 3 способа )
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:21
хм.. не смешите мои тапочки.)) разве игровая валюта не имеет денежного эквивалента в электронных системах оплаты, так же как и в реальных валютах?)))
а ты думаешь куда деньги из башни идут? эти тоны золота выкупают принятые в клан реальщики в обход диллеров по курсу скажем 2-3 а может и 5 раз выгоднее чем у дилера. просто переводятся или кристаллы или нал от реальщика игроку имеющему кучу золота а тот в игре сливает ему золото.
(как в прочем и оглушка)))
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:22
Тут не об этом!Нам всё равно с кем Вы общаетесь, мне так точно!
-Irusichka- еще много чего было и 4 года назад и много раньше да и до нашего рождения тож..))
х-УЖАС-х а чЁ государство ТМ теперь по подозрению сажает на кол??? докажи, а если не доказано то и пофих))))
Админский способ тут не рассматривается..
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:24
ну гороздо проще для кланов приехать в офис ТМ и там обо фсем договориться)) а это так мелочевка...)
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:24
вот все это лож. ну и зачем???
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:31
cтоп стоп стоп.
Администрацией было озвучена(есть скрины) информация, что "До введения в игру клановой казны" кланового двп нет.
Соответственно помощь голдой в клане никто не отменял.
Ты говоришь "просто переводятся или кристаллы или нал от реальщика игроку имеющему кучу золота а тот в игре сливает ему золото" откуда кто либо может знать что, кому и когда я перевел или передал в реале? откуда ты знаешь что мне перевели деньги за золото? Мне дали в долг, отдали долг да мало ли что, игры это вооьще не касается...
Вообще бред уже. Черти что в игре творится.
Изменено: Amfitamin, 04 Март 2010 - 12:33
Опубликовано 04 Март 2010 - 12:40
Администрацией было озвучена(есть скрины) информация, что "До введения в игру клановой казны" кланового двп нет.
Соответственно помощь голдой в клане никто не отменял.
Ты говоришь "просто переводятся или кристаллы или нал от реальщика игроку имеющему кучу золота а тот в игре сливает ему золото" откуда кто либо может знать что, кому и когда я перевел или передал в реале? откуда ты знаешь что мне перевели деньги за золото? Мне дали в долг, отдали долг да мало ли что, игры это вооьще не касается...
Вообще бред уже. Черти что в игре творится.
ПОМОЩЬ)))))) голдой в клане никто не отменял--- это точно))
Изменено: -Лисса-, 04 Март 2010 - 12:46
Ставьте меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
(как в прочем и оглушка)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых