Багоюз
Адское творение
04 мар 2010
-Домохозяйка- - бан, покупка голды за реал.
хм.. не смешите мои тапочки.)) разве игровая валюта не имеет денежного эквивалента в электронных системах оплаты, так же как и в реальных валютах?)))
хм.. не смешите мои тапочки.)) разве игровая валюта не имеет денежного эквивалента в электронных системах оплаты, так же как и в реальных валютах?)))
Прорицатель
04 мар 2010
А можно узнать от Администрации: Почему эти самые злостные вредители игры в игре? http://www.tmgame.ru....php?nick=Debat http://www.tmgame.ru...ick=MartinHelen
Абсолютно всё что у них есть, включая медали было нарисовано и об этом знают вся ТМ. Дайте пожалуйста ответ.
Абсолютно всё что у них есть, включая медали было нарисовано и об этом знают вся ТМ. Дайте пожалуйста ответ.
buka
04 мар 2010
Цитата(х-УЖАС-х @ 4.3.2010, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
когда проверится? а то уже генерал ) из тампов убегал капитаном, и надо же, за 3 дня, не посещая арену, взял 20000 доблести )
зачем же вам всем тут гнать один на другого ничего толком не зная??
так ты объясни, откуда фулл у тебя и ранг генеральский? мы не будем гнать тогда )
Сказка1802
04 мар 2010
Цитата(Прорицатель @ 4.3.2010, 12:07) <{POST_SNAPBACK}>
А можно узнать от Администрации: Почему эти самые злостные вредители игры в игре? http://www.tmgame.ru....php?nick=Debat http://www.tmgame.ru...ick=MartinHelen
Они выкупились... говорили уже.
Taziks
04 мар 2010
Цитата(buka @ 4.3.2010, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
так ты объясни, откуда фулл у тебя и ранг генеральский? мы не будем гнать тогда )
забанен уже
Фо6ос
04 мар 2010
Цитата(х-УЖАС-х @ 4.3.2010, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>
когда проверится? а то уже генерал ) из тампов убегал капитаном, и надо же, за 3 дня, не посещая арену, взял 20000 доблести )
тут знать нечего и так всем ясно что добла нарисована , а про чр - уже сняли.
-Irusichka-
04 мар 2010
Цитата
Цитата(sponge bob 007 @ 3.3.2010, 22:44) *
"Три года назад, марта 2007 года, первый игрок зарегистрировался на просторах () и провел бой. Третий год принес много нового: к игре присоединился еще один миллион игроков, а общее количество героев приближается к двум миллионам; было проведено еще более 100 миллионов боев; количество игроков online выросло до 16-ти тысяч" ph34r.gif
"Три года назад, марта 2007 года, первый игрок зарегистрировался на просторах () и провел бой. Третий год принес много нового: к игре присоединился еще один миллион игроков, а общее количество героев приближается к двум миллионам; было проведено еще более 100 миллионов боев; количество игроков online выросло до 16-ти тысяч" ph34r.gif
Где ж ты раньше был? А я почти пол-года здесь промучилась. Хорошо хоть погуглить догадалась
х-УЖАС-х
04 мар 2010
Цитата(buka @ 4.3.2010, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
что обьяснять? всю твою лож??? оправдываться ?? не нужно лгать просто. хош чето написать пиши то что знаеш точно, или ничего не пиши просто проси чтоб проверили. а попарится может любой я уверен.
buka
04 мар 2010
Цитата(х-УЖАС-х @ 4.3.2010, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
что обьяснять? всю твою лож??? оправдываться ?? не нужно лгать просто. хош чето написать пиши то что знаеш точно, или ничего не пиши просто проси чтоб проверили. а попарится может любой я уверен.
в чем ложь? у тебя фулла что ли нет? точнее не было ) теперь-то уже нет )
и ранг тоже нет? привидилось мне наверно )
Изменено: buka, 04 Март 2010 - 12:18
ГПГ
04 мар 2010
А Дебата на волю с накрученными статами выпустили, мол иди дарагой не озарничай?
Без палева
04 мар 2010
Цитата(Хлопчик @ 3.3.2010, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, интересно а кто кроме главы умеет еще выгонять из клана, не подскажешь?? по причине изгнания ответил выше.. И я сомневаюсь, что ты не общаешься с хуманами, которым расказываешь, то что им не нужно знать! Наслышаны и про тебя!!!
Есть два способа выйти из кална (самому и глава может выгнать), так вот обычно когда уходят сами это одно, а когда после скандала выгоняет - это совсем другое. Не надо путать понятия!
И по поводу общения с хуманами - расскажи ка с кем и о чем я общаюсь? Самому даже стало интересно..
Только не забывай, за сплетни свои отвечать.
Taziks
04 мар 2010
Цитата(Без палева @ 4.3.2010, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
Есть два способа выйти из кална (самому и глава может выгнать), так вот обычно когда уходят сами это одно, а когда после скандала выгоняет - это совсем другое. Не надо путать понятия!
И по поводу общения с хуманами - расскажи ка с кем и о чем я общаюсь? Самому даже стало интересно..
Вообще то есть 3 способа )
Скрипка
04 мар 2010
Цитата(Адское творение @ 4.3.2010, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>
-Домохозяйка- - бан, покупка голды за реал.
а ты думаешь куда деньги из башни идут? эти тоны золота выкупают принятые в клан реальщики в обход диллеров по курсу скажем 2-3 а может и 5 раз выгоднее чем у дилера. просто переводятся или кристаллы или нал от реальщика игроку имеющему кучу золота а тот в игре сливает ему золото.
-bromer-
04 мар 2010
Цитата(Без палева @ 4.3.2010, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Тут не об этом!Нам всё равно с кем Вы общаетесь, мне так точно!
Адское творение
04 мар 2010
Taziks да лан ты брось))
-Irusichka-
еще много чего было и 4 года назад и много раньше
да и до нашего рождения тож..))
х-УЖАС-х а чЁ государство ТМ теперь по подозрению сажает на кол??? докажи, а если не доказано то и пофих))))
-Irusichka-
х-УЖАС-х а чЁ государство ТМ теперь по подозрению сажает на кол??? докажи, а если не доказано то и пофих))))
Без палева
04 мар 2010
Цитата(Taziks @ 4.3.2010, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще то есть 3 способа )
Админский способ тут не рассматривается..
Адское творение
04 мар 2010
Цитата(Скрипка @ 4.3.2010, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
а ты думаешь куда деньги из башни идут? эти тоны золота выкупают принятые в клан реальщики в обход диллеров по курсу скажем 2-3 а может и 5 раз выгоднее чем у дилера. просто переводятся или кристаллы или нал от реальщика игроку имеющему кучу золота а тот в игре сливает ему золото.
ну гороздо проще для кланов приехать в офис ТМ и там обо фсем договориться)) а это так мелочевка...)
х-УЖАС-х
04 мар 2010
вот все это лож. ну и зачем???
вот все это лож. ну и зачем???
Amfitamin
04 мар 2010
Цитата(Скрипка @ 4.3.2010, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
cтоп стоп стоп.
Администрацией было озвучена(есть скрины) информация, что "До введения в игру клановой казны" кланового двп нет.
Соответственно помощь голдой в клане никто не отменял.
Ты говоришь "просто переводятся или кристаллы или нал от реальщика игроку имеющему кучу золота а тот в игре сливает ему золото" откуда кто либо может знать что, кому и когда я перевел или передал в реале? откуда ты знаешь что мне перевели деньги за золото? Мне дали в долг, отдали долг да мало ли что, игры это вооьще не касается...
Вообще бред уже. Черти что в игре творится.
Изменено: Amfitamin, 04 Март 2010 - 12:33
Скрипка
04 мар 2010
Цитата(Amfitamin @ 4.3.2010, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
cтоп стоп стоп.
Администрацией было озвучена(есть скрины) информация, что "До введения в игру клановой казны" кланового двп нет.
Ты говоришь "просто переводятся или кристаллы или нал от реальщика игроку имеющему кучу золота а тот в игре сливает ему золото" откуда кто либо может знать что, кому и когда я перевел или передал в реале? откуда ты знаешь что мне перевели деньги за золото? Мне дали в долг, отдали долг да мало ли что, игры это вооьще не касается...
ПОМОЩЬ)))))) голдой в клане никто не отменял--- это точно))
Изменено: -Лисса-, 04 Март 2010 - 12:46
Ставьте меньше знаков препинания. Устное предупреждение.