Перейти к содержимому

Фото

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

• Закрыто Тема закрыта
1147 ответов в теме

#981 алексашка

алексашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Август 2014 - 03:39

С аками вроде вопросов нет скажу так за ПвП получаешь собирай копи. А зубы так набьешь с 11 ни на один мк пока досяги будешь закрывать

ну это и ёжику понятно ты бы ешо упростил вливай, покупай)))

вопрос в том где на все это опыта набраться))

как уже выяснили хоть мобы меньше опыта дают но при такой шкале ты их набьеш от 3х раз меньше за лвл чем раньше,

а ешо аккумы, ордена,рубидий  зарабатывать на шмот и пвп )) рано или поздно те что радуются что можно не качаясь апать)) стопнут!! и им прийдется вкачать если не все, то большенство недокачанного по лвл и никуда не денутся с подводной лодки ,и оденутся и запасики оденут, и качнут как милентькие))) просто стопнутся может быть чуть позже ...ну уж точно не на 20+

тоесть вроде как ап ускроился ураааа , а на самом деле ,(ну как мне кажется на мой взгляд )удовольствие за лвл уменьшилось вместе со шкалой опыта в разы и ощутимо ,а безопытный нудный фарм в такой же пропорции увеличился..

тоесть ускорение для пвп реал бойцов практически мгновенное, а остальные средний реал и нереал замедлятся в разы при условии что не уйдут на рестарт чтобы снова получить пвп..

вооот в чем  мои опасения )в итоге те кто апает ,так и останутся дружным элитарным коллективом для тех кому за 60 ..(млн$) . время от времени к ним будут присоеденяться широкие кошельки и там они будут ими меряться, пардон у кого меньше получает гейм овер)) тоесть по сути ничего не изменилось, просто игра для середнячков станет неиграбельной , во всяком случае на 20+ я ее не вижу))

ждем дальнейших изменений, возможно они что то прояснят и я прозрею))

• 3

#982 Мэнсель

Мэнсель

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 07:27

С аками вроде вопросов нет скажу так за ПвП получаешь собирай копи. А зубы так набьешь с 11 ни на один мк пока досяги будешь закрывать

Это без опыта зубы бьются?

• 0

#983 _Gaisha_

_Gaisha_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Август 2014 - 07:42

нанэчно)) раз в месяц под банкой отрицания)) ну или кристальная лавка тебе в помощь :aggressive:

• 0

#984 _мистер Понч_

_мистер Понч_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 260 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 08:06

я так вообще просто не знаю что делать, захожу просто поздороваться, хочется ясности но пока не понимаю ни чего((((

• 0

#985 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 08:15

я так вообще просто не знаю что делать, захожу просто поздороваться, хочется ясности но пока не понимаю ни чего((((

Здраствуйте!! а у нас всё хорошо.. этого нет, того нет , ну вобщим ничего нет..

• 0

#986 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 08:20

Жалобы пишите по заявленному в первом сообщении действию, а иначе это флуд

• 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#987 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 08:21

Я надеюсь наша администрация сегодня во время на работу пришла!! И готовит для нас чудесные сюрпризы)) мы с удовольствием ждём)) а тем временем выстраиваем предположения , как же ещё можно облегчить быструю прокачку игроков. даешь 25 уровень за 2 дня

• 0

#988 orlenok

orlenok

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 764 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 08:23

Это без опыта зубы бьются?

Конечно бьются - покупаются мешки с зубами. Все без опыта ))

• 0

#989 -SHAIM-

-SHAIM-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 08:37

круто)))) 

Уважаемый модератор! Прошу простить если была не ясна или отвлеклась настолько от темы, что вами потеряна логика, нашей молитвы!

Количество боев, влияет на возможное количество набитых ресурсов,

Речь идет о репутации тьмы - для прокачивания необходимы руды и нити ..... и какое то чудище, на которого посылают молиться и называют Рандомом.

Так вот в связи со значительным уменьшением опыта, мы просим обратить также внимание на вероятность выпадения рецептов узора.

псы, если необходимо посчитать, на сколько по данной шкале опыта, можно набить меньше ресурсов, для более наглядного примера и избежания стерания поста, прошу сообщить.

Вот и просят люди - 1, Увеличьте шанс выпадения, 2, Привезите с Марко, готовы купить 3, Дайте возможность пить, сотни навареных вымпелов - " сварил - используй" если подходят по уровню,

Изменено: -SHAIM-, 20 Август 2014 - 08:42

• 0

#990 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 08:40

У меня был пост ,а не жалоба.Пост тесно связанный с огромным разочарованием от сокращения линейки опыта,так же в посте присутствовал намек,что с рецептом красного узора моничке было бы расти не так грустно.Вот вообще то  вкратце то,о чем я хотела поведать моему дорогому вестнику.

Читайте между строк удалять ну как бы невежливо.Ветнику-Бонджорно,белочке спасибо.

Изменено: моннника, 20 Август 2014 - 08:42

• 0

#991 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 08:42

доброе утро !!

помнится совсем недавно администрация так рьяна кричала.. *переживала* за игроков , за их затраты на бой.. И что мы видим ? так старалась сократить - удешевить, что очень перестаралась видимо, в итоге что мы имеем:

1  могучка

2  вымпел - за которым вечно надо смотреть(( неужели нельзя вынести где то рядом все времянки??- работайте над этим..

3  хронограф

4  печать

5  про эли и свитки я уже молчу)) ведь их так *удешевили*

а теперь вопрос к знатокам - администрация вы вообще считали сколько всего ресурсов надо для боёв и сколько на это уходит золота? и с такой линейкой опыта ровно в миллиметр -что нам делать?? может подскажете?? а то видимо мозги отказываю из-за долгого нахождения в вашей же игре))

Или хотя бы можно ваши мысли вслух?  расскажите как в таких условиях развивать персонажа,

и на это хочется услышать ответ

• 0

#992 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 08:44

вы посчитайте сколько по опыту можно набить ниток .. в посте Газан сообщил , что 10 000 опыта получил, вы о чем? а ниток как раз к 25 и набьём.. значит не 10 , а 1000 ниток с боя давать

• 0

#993 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 08:45

(удалено)

Сутки ридонли.

Изменено: Paul, 20 Август 2014 - 10:29
2.14 Обсуждение в темах любых действий модераторов, связанных с исполнением ими модераторских функций, за исключением соответствующего раздела.

• 0

#994 orlenok

orlenok

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 764 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 08:46

Я надеюсь наша администрация сегодня во время на работу пришла!! И готовит для нас чудесные сюрпризы)) мы с удовольствием ждём)) а тем временем выстраиваем предположения , как же ещё можно облегчить быструю прокачку игроков. даешь 25 уровень за 2 дня

Опыт - добро ! )) Единственное что непонятно - почему должны тратить гигантские ресурсы на ювелирные ранговые наборы. Раньше вообще ранг давали автоматически по достижению определенного количества доблести. Сейчас многие ходят с набитой доблестью, но ранги не получают. Кто не может, а кто мог бы, но не считает необходимым. Дорого. И еще, что дает ранг, какая от него польза ? Использование гранат, выпадение орденов, право ношения некоторых доспехов и бижутерии ? За взятый уровень дают именные монеты, почему бы за взятый ранг тоже не выдать именные монеты или кристаллы ? Это будет хоть какой то компенсацией за вложенные гигантские средства в ювелирный ранговый набор.

• 0

#995 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 08:46

У меня опыта осталось на 1 бой в тс сходить)) 

• 0

#996 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 08:58

И неужели нельзя было подготовить все мелочи и изменения : повысить выпадение ресов и денег, увеличить впадение орденов, с босо -ресами решить, нитки опять же пересмотеть, дроп с колизея, ( а то много я на наборы наскребу с поножей колизея и бронек)) и главное СРЕЗАТЬ количество сработок на медали : стихийных оружий и трезубца-- ДА ДА ДА трезубца, не забываем про него!! карочи подравнять под вашу линейку опыта...А потом уже и линейку ОПЫТА убрать нафик, 

псы; психолога вам надо в штат)) ПСИХОЛОГА, ( он бы вам объяснил в каких ситуэйшинах народ добровольно и легко может расстаться с денежками-- БЛАГОПРИЯНЫХ -- ДА ДА ДА 

• 0

#997 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 09:30

50 страниц исписано,ответ был дан более чем развёрнутый  

Опубликовано 18 Август 2014 - 18:08

Сразу и оптом на все предыдущие страницы. 
1. Отката не будет. 
2. Отката не будет ваще. 
3. Нет, мы не вернем старую линейку опыта и старую линейку доблести, то есть отката не будет. Расчетное время прокачки персонажа до 25 уровня составляет больше 2 (ДВУХ!) лет, что уже давно является чем-то чрезвычайно архаичным. Мы хотим прийти к системе, когда основной контент, то есть события, клановые войны и самые интересные штуки будут сосредоточены на старших уровнях. Сейчас же сложилась странная ситуация, качаться можно долго, качнулся и что - ничего нет. Но мы вынуждены тратить треть времени разработки для сотни человек, которые потом и кровью добыли себе максимальный уровень. 
4. Да, админы думали, когда это все вводили. И считали не один день. Подготовка новой линейки доблести велась больше года. И не одним человеком, и даже не пятью, а гораздо большим составом. И тестеры принимали в этом горячее участие. И как вы знаете, тестеры - это игроки, то есть ваши друзья (ну или враги, тут уж кому как). 
5. Мы сделали несколько болезненных нововведений в этом году, и были готовы к стагнации порядка 2-3 недель. Статистика же показывает, что онлайн на месте, количество pvp-боев возвращается к прежним показателям, количество переходов по уровням растет, что радует. 

6. За всякие революции, акции и "давайте покажем админам, и они прогнутся" - буду показывать кроваво и в картинках, что не стоит этого делать. Я умею, правда. 

7. Глобально с доблестью мы закончили и зафиналили. Сейчас остаются мелочи, которые будем править в режиме "прямо сейчас" еще пару недель. 
8. У всех появится скоро новый повод ненавидеть админов: мы меняем формулы боя, сокращая вариативность. 
9. Хорошего всем настроения и успехов на всех фронтах, особенно в грядущем Мрачнолесье. 

Всегда ваша, Эквиль

Есть смысл вообще нашей писанины тут??Если админы редко здесь появляются и я не думаю,что перечитывают каждый пост... Поскольку на это времени уйму надо,чем больше пишем,тем менее интересна тема...

• 0
Опубликованное фото

#998 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 09:39

И неужели нельзя было подготовить все мелочи и изменения :

Дык ни разу такого не было. Почему сейчас должно ? Ждем и наслаждаемся ... отдыхом )

• 0

#999 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 694 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 09:47

если при старых скоростях левелапа то да... а в нынешних условиях зубы покупать придется.

• 0

#1000 СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 53 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 09:55

СРЕЗАТЬ количество сработок на медали : стихийных оружий и трезубца-- ДА ДА ДА трезубца, не забываем про него!!

выделю чтоб не забыли! ну и конечно чтоб не упустили

• 0

5f5d98b55d3c.gif • кася,тут менять • c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых