С аками вроде вопросов нет скажу так за ПвП получаешь собирай копи. А зубы так набьешь с 11 ни на один мк пока досяги будешь закрывать
ну это и ёжику понятно ты бы ешо упростил вливай, покупай)))
вопрос в том где на все это опыта набраться))
как уже выяснили хоть мобы меньше опыта дают но при такой шкале ты их набьеш от 3х раз меньше за лвл чем раньше,
а ешо аккумы, ордена,рубидий зарабатывать на шмот и пвп )) рано или поздно те что радуются что можно не качаясь апать)) стопнут!! и им прийдется вкачать если не все, то большенство недокачанного по лвл и никуда не денутся с подводной лодки ,и оденутся и запасики оденут, и качнут как милентькие))) просто стопнутся может быть чуть позже ...ну уж точно не на 20+
тоесть вроде как ап ускроился ураааа , а на самом деле ,(ну как мне кажется на мой взгляд )удовольствие за лвл уменьшилось вместе со шкалой опыта в разы и ощутимо ,а безопытный нудный фарм в такой же пропорции увеличился..
тоесть ускорение для пвп реал бойцов практически мгновенное, а остальные средний реал и нереал замедлятся в разы при условии что не уйдут на рестарт чтобы снова получить пвп..
вооот в чем мои опасения )в итоге те кто апает ,так и останутся дружным элитарным коллективом для тех кому за 60 ..(млн$) . время от времени к ним будут присоеденяться широкие кошельки и там они будут ими меряться, пардон у кого меньше получает гейм овер)) тоесть по сути ничего не изменилось, просто игра для середнячков станет неиграбельной , во всяком случае на 20+ я ее не вижу))
ждем дальнейших изменений, возможно они что то прояснят и я прозрею))