если допы рассматривать как 1 ход( каковыми они по сути и являются) - более чем
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 13:06
если допы рассматривать как 1 ход( каковыми они по сути и являются) - более чем
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 13:09
а если дамаги сравнивать,то рядом не валялись
Здарова,Олегыч)
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 14:18
зачем его, это гномы же сказали что ВС наносит 5+к урона, пусть они и подтвердят свои слова и докажут что они не балаболы)).
Изменено: В ожидании чуда ..., 18 Октябрь 2010 - 14:27

Пол Муад Диб (таких не берут в советники)Настоящий самурай сам выбирает свое место и время.
Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".
надпись на картинке: "Дед Мороз еще не приходил"
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 14:37
Сообщение #9963
Сообщение #9964
он и сам не отрицает что такие уроны у него возможны...

ady777Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 14:58
Сообщение #9964
он и сам не отрицает что такие уроны у него возможны...
пока лога нет, желательно со скрином можно продолжать слушать смешные сказки гномов).

Пол Муад Диб (таких не берут в советники)Настоящий самурай сам выбирает свое место и время.
Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 15:36
мда, а я думал о тебе лучше...
сам человек пишет о том что да, и не раз... а тебе лог подавай.
да и высказывание смешные сказки гномов, можно в таком же контексте отнести и к большинству твоих высказываний...
да и во вторых не ожидал я такого ответа.

Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 15:55
сам человек пишет о том что да, и не раз... а тебе лог подавай.
да и высказывание смешные сказки гномов, можно в таком же контексте отнести и к большинству твоих высказываний...
да и во вторых не ожидал я такого ответа.
сам никогда не наносил за одно поле 5к урона, потому и говорю что такое игровым способом невозможно, разве что с быжой за реал, а реальщики вне баланса.

Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 17:02
Новый противникОБЛОМ 11 [14] (5080)
Martin17 [14] применил "Властелин стихий III"
Martin17 [14] нанес бронебойный удар
ОБЛОМ 11 [14] -375
ОБЛОМ 11 [14] -1492 яростный удар
ОБЛОМ 11 [14] нанес контрудар
Martin17 [14] -101 яростный удар
ОБЛОМ 11 [14] -1079 яростный удар
Martin17 [14] +101
ОБЛОМ 11 [14] -1063 яростный удар
Martin17 [14] применил "Двойная атака II"
ОБЛОМ 11 [14] -1071 яростный удар
Убит ОБЛОМ 11 [14]
Бой 235736927 окончен
Вот достаточно ярый пример. Был бы удар де то под 7 тысяч)) Я с эпик ненавистью) Это всё складываются 4-ки камней) Первый урон от 4-х черепов)
Изменено: martin17, 18 Октябрь 2010 - 17:11
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 17:11
Здарова,Олегыч)
Дык ить и урон у гнома от двух магий, а не от одной... Или вы хотите чтоб урон от двойной был сопостовим с уроном от связки ГВ+Бурля+(в большенстве случаев Берс)?!
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 19:42
Вход в бой 235776771
Новый противникTrigger [14] (5070)
Trigger [14] применил "Берсерк II"
Trigger [14] применил "Бурлящая кровь II"
Trigger [14] применил "Сдвиг I"
Trigger [14] нанес бронебойный удар
Пол Муад Диб [13] оглушен
Пол Муад Диб [13] -316
Пол Муад Диб [13] -827 яростный удар
Trigger [14] применил "Горючая смесь II"
Пол Муад Диб [13] нанес контрудар
Пол Муад Диб [13] -1069
Пол Муад Диб [13] -1618 яростный удар
Trigger [14] -66 яростный удар
Пол Муад Диб [13] +5350
Пол Муад Диб [13] +50
Пол Муад Диб [13] применил "Пробуждение Силы II"
Пол Муад Диб [13] -1687
Trigger [14] +66
Пол Муад Диб [13] применил "Властелин стихий III"
Пол Муад Диб [13] применил "Ритуал крови II"
Пол Муад Диб [13] нанес бронебойный удар
Пол Муад Диб [13] нанес бронебойный удар
Пол Муад Диб [13] +1274
Trigger [14] -912
Trigger [14] +50
Пол Муад Диб [13] -2639
Trigger [14] +776
Trigger [14] +86
Пол Муад Диб [13] -2643
Trigger [14] -597
Trigger [14] +50
Пол Муад Диб [13] -1225 яростный удар
Trigger [14] +547
Убит Пол Муад Диб [13]
Бой 235776771 окончен

Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 19:43
классная логика, раз я не бил значит невозможно...

ПЕРЛЫ
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 22:23
Вчера ночью 6 глуши через свиток и зверя) поймал. Даже нет желания выкладывать лог бестолку. Добрейший все равно все водой зальет или руганью) Работа у него видать такая)
Это НОРМАЛЬНО - так все гномы говорят. спроси любого гнома)
По мне лупили по 6к за Удар по 7к за удар. я Один единственный раз ударил по гному на 5к естественно с зажженными оборотнями 2-мя. и еще два раза нанес урон более 4000 тоже с оборотнями.
Во всех остальных случаях урон около 2,5 Максимальный, а стандартный около 1000к или менее до 300, магия РУ3 и ДА2.
Так что я не знаю, чем можно сильнее шарахнуть, но уроны не сопоставимы.
Гном 3 удара по 4к, и не обязательно двойных можно и горючкой на 4к-6к, я два удара в лучшем случае по 1000, 1700яркой а то и меньше.
- WhiteZmiY[14] -Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 22:34
Новый противник-Шиид- [16] (5400)
-Шиид- [16] применил "Властелин стихий III"
Йо-хо-ха [16] -576 яростный удар
-Шиид- [16] нанес бронебойный удар
Йо-хо-ха [16] -2204 яростный удар
-Шиид- [16] применил "Противостояние II"
Йо-хо-ха [16] -443
Йо-хо-ха [16] -598 яростный удар
Йо-хо-ха [16] -777 яростный удар
Йо-хо-ха [16] -665
Йо-хо-ха [16] -438 яростный удар
-Шиид- [16] применил "Разящий удар III"
Йо-хо-ха [16] -629
Убит Йо-хо-ха [16]
Бой 235822222 окончен
С одного стола 6330ХП Это у хумов уроны никакущие?
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 01:17
рассуждать о том, ущербен ли ты и откуда у тя руки растут я не собираюсь, как и тратить более на тя время
'Kiborg666' date='18.10.2010, 1:47' - я не знаю, чего ты там писанул, от большого видимо ума, и умения писать, наверно и на заборах
что касается семёрок, да хоть пятёрок
1 я всегда прихожу на помощь, когда - могу,
2 если кого-то некому поставить на место и защитить слабую малышню, то я это - сделаю, вместо того, чтобы стоять в стороне, и читать лекции о прокачке и медалях, и заносчиво говорить - "мне не по уровню", лекцию я прочту после боя, дав ссылку на свой сайт, указав, где находяться такие же монстры, но в безопаске и как игровым способом можно заработать на прокачку, и если человек хочет и дальше сидеть в боевой зоне, не слушая меня, то я не буду постоянно ему/ей помогать
какая разница ?, когда ты - мультил ?, на 10 уровне ты был вполне приличным бойцом и безо всякого мультиводства, тем более, что отжирался исключительно на слабых игроках в пустоши, которых били варанов и ящеров, но тебе этого было - МАЛО, ты хотел сразу получить себе иконостас в анкету и любым путём, притом сильно сэкономив время и деньги, за что наказание и получил
что касается моих расформов
мне пофиг, что ты думаешь обо мне, и кем считаешь, как наверно и тебе пофиг, что я думаю о тебе
и ещё раз замечу, для - всех, - ДА !, безусловно !, очень, ну просто очень !, "доблестно" !, и "отважно"
каждый играет, как - играет, согласно своему характеру, и своим принципам(если они - есть), и не вам, срываясь в истерику, писать что-либо о моём стиле игры
если бы, хоть один из вас, был бы безупречным игроком, сражаясь исключительно с равными(хотя бы по большей части), достигшим всего игровым способом, ну или даже вложив деньги, то тогда бы он имел бы хоть какое-то право, вместо ваших истеричных визгов, сделать мне замечания, по моему стилю игры
а - вы ?, а кто - вы ?, а вы сами знаете - кто, и другие тоже - знают, вот вы и беситесь
читать вас - противно
Знаешь что я тебе скажу? Так то, что если хоть кто то держит какую нибудь обиду на другого игрока, то он(а) просто дура(к)! Это я понял к сожалению не так давно! И знаешь? Играть стало на порядок радостнее даже проигрывая своему самому злостному врагу! Меня правда и до сих пор бесят индивидумы в катах которые будучи 16-18 уровнями нападают на меня намеренно! Это я считаю самым подлым и унизительным что ныне есть! Но во всём надо искать свои плюсы, вот я например радуюсь когда против меня фул покупной или даже ЧР делают полный обкасть, а когда они ещё и великана пьют тогда я вообще считаю что я выиграл и дальше не дерусь а просто выстрел клацаю! В общем надеюсь и до тебя дойдёт что это всего игра! Будь проще, и люди к тебе потянутся(народная мудрость)!
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 07:27
страсти :)
замечательно, что ты стал спокойнее относиться к игре :)
хотя даже выше проявлял эмоции :)
надеюсь теперь ты больше ни на кого не ругаешься матом :)
(на мня тоже нападают не по уровню, правда я много провожу времени в безопаске и шустро бегаю :)
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 08:16
Во всех остальных случаях урон около 2,5 Максимальный, а стандартный около 1000к или менее до 300, магия РУ3 и ДА2.
если тебе не сложно кинь лог муаддибу, а то он говорит что пока не увидит, не поверит...
обсуждать уроны, как бы мы еще 100 страниц назад пришли к консенсусу бессмысленно, что есть у какой рассы.
Будем ждать новых магий...
Изменено: 4rest81, 19 Октябрь 2010 - 08:17

ПЕРЛЫ
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 08:42
У нас пол ТМ имеют покупные регалии. Я тогда тоже наверно реальщик и вне баланса?)
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 09:49
Фразу о балансе и реальщиках не я или мидвариор сказал а Мимренок. С ним и опонируйте.
Изменено: В ожидании чуда ..., 19 Октябрь 2010 - 10:20

Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 10:27
Улыбнул за регалии... По-твоему человек, хоть рубль вложивший в игру - вне баланса,ыыы...
Всё, завтра куплю се каку-нить плюшку за 100 руб. и попробуй только хоть один лог выложить со мной! Всё на...я вне баланса,ыыы.
А если серьёздно, то вне баланса могут быть только покупные фуллы, и скорее всего админ это имел в виду.
P.S. Так нравится читать твои посты, особенно после того, как ты выносиш 15-16 фуллы ОЗГ на глазах, будучи 13-м и в комбинированном шмоте, молчал бы лучше про баланс...
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 11:08
если говорить о кольцах и амулете, то у бижутерии есть дополнительный урон в 300, его исключать нельзя, тем более интересно, как считается в таких случаях урон ?, если при использовании в.с.+ритуал или б.б., или даже чисто в.с. но с максимальным уроном ?, что ?, за каждый удар свыше 600 накладывается ещё и 300 ?
далее, у "реальщиков" и боезапас обычно за деньги
ну и наконец, бои на разных уровнях различаются, но гномы как били с 9уровня по 2000 тыщи, так с каждым уровнем и бьют всё сильнее, курбан наверно сча 100тыщ за ход наносит
и опять о медалях, бонусы за медали, бонусы в медалях, и я снова всех спрашиваю, где людские бонусы на уроны ?!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта