gromir, благо поете, мудрейший, но понимаете, когда МОЖЕШЬ получить не третье место, а вполне себе даже второе или "наглея" первое, и получаешь меньше, чем хочешь... Это еще и финансовый вопрос, как бы. Вместо 150 золота получить 50...И вот не говорите мне, что я жадное алчное существо, когда на кону стоит прев шмот и уники, а до 11 маловато осталось, такие вот "глупые" поражения и "нечитающие работы хотя бы вслух" судьи просто выбешивают.
Но знаете сразу видно что и судьи судят за награду, а не чтобы по справедливости. Так что совесть свою я запихну скраббу в глотку и буду писать фигню, которая легко и ненавязчиво читается
Прекрасно понимаю Вас. Только не стоит ожидать справедливости от кого-то, оценивающего Вашу работу. Ведь человек может быть злобным, а может читать по диагонали, а может просто случайно не понять Вашу мысль.
В итоге Вы пишете для себя. Пока Вы пишете, Вы развиваете свой талант. Это и есть лучшая инвестиция - в себя. Рост личности связан и с умением усмирять злость на козлов
Когда Вы издадите книгу стихов - будете радоваться. И Вам будет всё равно - читал ли её какой-то там судья1... Люди будут читать эти стихи и радоваться, а судья будет на форуме кого-то там заваливать и радоваться...
Просто цели у людей в жизни разные. Если не сходить со своей тропинки, то придёшь куда шёл, да ещё и ноги не испачкаешь в какашках...