←  Легенды Техномагии

ТехноМагия

»

Литературный конкурс

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 14 апр 2013

Работы 88 этапа выложены.
Уважаемые Судьи, пора приступать к работе. Рецензии принимаются до 24:00 20 апреля.
А авторов ждет этап 89 и новая тема.
Всем удачи!
Ответить

Фото пользователя Интересуюсь Интересуюсь 14 апр 2013

моя смешная, но глупая, так что мы в равном положении)

Не говори так, ты молодец. Мне нравятся твои работы. А меня ремонт заел. Хочу принять участие во всех конкурсах, но время не позволяет и силы. Я стормозила, мне надо было на старых обоях тм рисовать и стихи писать, было бы прикольнее.
Ответить

Фото пользователя Интересуюсь Интересуюсь 14 апр 2013

Опять всего 10 работ? Но еще же не лето (( Где активисты? А если и я писать перестану, скучно будет. Мои работы хоть и угловатые, но стабильные ))
Ответить

Фото пользователя йодоформ йодоформ 14 апр 2013

Прочел все от корки до корки, проза мне показалась интереснее поэзии, но это личное мнение.
А на прошлом этапе поэзия была уровнем повыше...
Ответить

Фото пользователя Gromir Gromir 14 апр 2013

Ну давайте быть точными, по взрослому. Я согласен. Это то, что нам нужно. Быть взрослыми, по точному.

Я так и воспринимал ваши высказывания. В ваших постах, все ваши эпитеты я относил к судье №1 только там,где вы совершенно определённо это указывали. А там, где вы это не указывали, я понимал обобщённо, как относящееся к жюри лит. конкурса вообще.
Если вы скажете, что эти ваши обобщённые выражения никак не относятся к нашему конкурсу, то я буду разочарован в вашем писательском таланте. Ведь писатель не только знает о чем пишет. Писатель ещё и знает, как написанное им будет восприниматься. А воспринимается, что вы не столько успокаивали девушку, сколько тешили свои ущемлённые амбиции.
Мой вам совет, оставте эту тему, не пишите в следующий этап про жюри. Вы можете написать что-то более интересное. Действительно интересное. По взрослому.

Да... Не получилось по-взрослому поговорить. Ну и ладно, буду по-детски :)

Даже страшно представить, как восприняли бы судьи написанное мной: "Он бежал, сломя голову"...

Андерхренц, есть очень большая, нескончаемая разница, между художественным образом и конкретной личностью.

Видимо, по-детски, я вычёркиваю Вас из списка очарованных моим талантом? ;) (здесь талант попытался взять меня за горло, но - клавиатура-то у меня и я взял верх!)

Однако, сам факт, что очарование какое-то время присутствовало, вдруг невероятно потешил мои давно уснувшие амбиции :)

И, завершая общение, ещё раз подчёркиваю - я ни разу не писал про жюри.

На тему "О, женщины, вам имя … ?" я написал про женщин, и про "им имя...". Более того, в работе женщин было много, реально много. И все - разные, с разными характерами.

На тему "Катакомбы – конвейер утраченных душ" я написал про катакомбы. Более того, про конвейер душ. Более того, про конвейер в обоих смыслах.

И что мы видим, если следуем Вашему совету? Что один судья "валит" такие работы. Бросается словами "бред" и "отвращение". И это не Вы, Андерхренц :)

Так о чём сыр-бор? О несоответствии теме (в чём меня поспешно и необоснованно обвинили), или, всё-таки, о конкретном человеке? Если о человеке, тогда и обращайтесь к нему напрямую.

Итог? Эдакий кодекс "бусидо" по-Андерхренцу:
- про жюри не писать;
- писать строго на темы.

Что я всё время и делал.
Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц 14 апр 2013

Я не выгораживаю судей. И не против критики жюри. Но не стоит отвечать тем же. Если член жюри оскорбил автора, выставил на смех, или унизил каким-то образом, то не стоит оскорблять его в ответ. Именно это я хотел сказать, не более. Никаких кодексов.
Если судья неадекватен, некомпетентен, или относится предвзято к определённому автору, то координатор должен отстранить его от дальнейшего участия в судействе. Все всё видят и понимают. И всё можно делать корректно.
Ответить

Фото пользователя Чума.Возвращение Чума.Возвращение 14 апр 2013

терпения вам,
  • Андерхренц, совсем уже Gromir границы перешел.Я кстати как то читала какие подарки шлет этот литератор,читать его на том поприще просто отвратительно(
Ответить

Фото пользователя автор №8 автор №8 17 апр 2013

Здравствуйте. Вот, вырвалось у меня несколько строк по прошлой теме. На конкурс не написала - знаю что и в каком месте тыкнут. Но выложить хочется.

Прошло уже почти пять лет,
Как муж открыл мне мир Линора.
Его давно в проекте нет,
А я брожу по сим просторам.

Уж надоело мне играть –
Качать медали, достиженья,
Но ведь не хочет отпускать
Магическое наважденье.

Сказать, что дураки мы все –
Играющие в он-лайн игры?
Не правда! Каждый ищет то,
Что, может, не хватает в жизни.

Кому-то не хватает битв –
Адреналин, сраженья, схватки.
Кто пообщаться приходил,
Иль подарить друзьям подарки.

Не буду углубляться я
В анализ, синтез и раздумья.
Скажу лишь – наша жизнь – Игра
И только Бог её рассудит.
Ответить

Фото пользователя Интересуюсь Интересуюсь 17 апр 2013

Мне понравился стих!
Ответить

Фото пользователя Шулер Шулер 19 апр 2013

Самый короткий рассказ про Суккуба.....

Суккуб [17] применил "Поцелуй Смерти"
Джокер-КА [21] -17073 яростный удар
Суккуб [17] -2002 яростный удар
Убит Суккуб [17]
Убит Джокер-КА [21]
Бой 110013559 окончен

Пришел такой...цветы, шампанское... Жили недолго и умерли одновременно... )))
Изменено: Шулер, 19 Апрель 2013 - 08:23
Ответить

Фото пользователя мульт78 мульт78 19 апр 2013

где шампанское? великана тебе она даже не дала выпить, сразу с лестницы спустила
Ответить

Фото пользователя _КРОНОС _КРОНОС 19 апр 2013

почитал последние несколько страниц... вот вы гадюшник устроили.... аж прям не верится что столько желчи может быть в людях.
Это игра и относиться нужно к ней соответственно, не корову проигрываете.
нежнее ... нежнее...
Ответить

Фото пользователя demoniak demoniak 19 апр 2013

Где ж я был все это время?)
В этот раз тоже поучаствую, люблю глупости писать)
Ответить

Фото пользователя demoniak demoniak 19 апр 2013

Почитал малясь, цитирую: "для того, чтобы поучаствовать в конкурсе, я даже зарегистрировалась за гномов и побегала по территории". А чтобы увидеть суккуба, мне за неделю какой лвл взять надо?)
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 20 апр 2013

Ну чтоб увидеть,достаточно заглянуть на инфопортал. А вообще-то фантазия писателям на что дана? Или вы как тот чукча "что вижу то пою"?
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 20 апр 2013

Уважаемые Судьи,заканчивается прием рецензий на работы 88-го этапа. Время - до 24:00.
Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 21 апр 2013

Итоги 88-го этапа подведены. Победители объявлены.

Всем спасибо!

Двигаемся дальше.)
Ответить

Фото пользователя Dr_SilveR Dr_SilveR 21 апр 2013

НАрод, если я правильно поняла, результаты складываются из мест, которые дают судьи...
Но обратите внимание, третий судья дал мне первое место! А уважаемая Мелли кажется обсчиталась
Ответить

Фото пользователя йодоформ йодоформ 21 апр 2013

Всех поздравляю с участием, призеров - с призами, всем удачи и вдохновения, ребята!!!
Ответить

Фото пользователя Dr_SilveR Dr_SilveR 21 апр 2013

ну да.... так и есть - 1 судья - 7е место, 2й - 3е место, 3й - 1е место, 4й - 5е. 16 баллов. Значит я делю третье место с громозекой.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Ответить