Литературный конкурс
demoniak
30 апр 2013
о, боже сколько работ) а говорили, что тема сложная и никто отписать не сможет) даже пришлось самому музу из-под дивана доставать и в цепи творчества заковывать) работы действительно шикарны
Интересуюсь
30 апр 2013
Ой не могу, живот болит
. Пока осилила только прозу. Никого выделять не буду, после итогов напишу своих фаваритов. Некоторым авторам отдельное спасибо за отличнейшее настроение после прочтения!
Судьям напомнить хочется о нормативах, не обязательных, но желательных.
Участникам (таких пока нашла двух): у вас в работах где-то недописанна буква в слове, где-то стоит не та, что надо, например вместо х - з(опечатка). Судьи могут придраться к этому (( Ко мне придирались всего из-за одной буквы, типо не могут мысленно поставить правильную и прочесть как надо. Вдруг пронесет и слава богу.
Судить этот этап не возьмусь, а то себя первой поставлю )) А хочется, чтобы победили достойнейшие.
Пошла прозу читать. Надеюсь там тоже будет веселенькое.
Судьям напомнить хочется о нормативах, не обязательных, но желательных.
Участникам (таких пока нашла двух): у вас в работах где-то недописанна буква в слове, где-то стоит не та, что надо, например вместо х - з(опечатка). Судьи могут придраться к этому (( Ко мне придирались всего из-за одной буквы, типо не могут мысленно поставить правильную и прочесть как надо. Вдруг пронесет и слава богу.
Судить этот этап не возьмусь, а то себя первой поставлю )) А хочется, чтобы победили достойнейшие.
Пошла прозу читать. Надеюсь там тоже будет веселенькое.
demoniak
30 апр 2013
а я буду на 90 писать) правда как я говорил буду писать не об игре, для всех этот этап свободная тема, а для меня как раз узко профилированная. но я все же попытаюсь выкрутится и переделать работу не под игру)
Изменено: demoniak, 30 Апрель 2013 - 13:52
Изменено: demoniak, 30 Апрель 2013 - 13:52
Мелли ТЕРН
30 апр 2013
Приношу извинения автору работы № 19, по техническим причинам работа была выложена не полностью.
Теперь все исправлено.
Теперь все исправлено.
Мелли ТЕРН
30 апр 2013
а я буду на 90 писать) правда как я говорил буду писать не об игре, для всех этот этап свободная тема, а для меня как раз узко профилированная. но я все же попытаюсь выкрутится и переделать работу не под игру)
Так или иначе, хоть тема и свободная, привязку к миру Элинор таки никто не отменял).
Изменено: Мелли ТЕРН, 30 Апрель 2013 - 16:44
Интересуюсь
30 апр 2013
На мой взгляд этот этап один из интереснейших. Я с большим удовольствием прочла все работы.
Dr_SilveR
02 май 2013
а вот мне интересно неделя "судейства" отсчитывается с того дня, что был заявлен окончанием приема работ или со дня, когда Мелли выложила работы? в какой день ждать результаты?
demoniak
04 май 2013
интересно будет посмотреть) ждем воскресенья, в одном конкурсе я уже пролетел)
Интересуюсь
04 май 2013
Всем привет. Может показаться не скромным, но я, почему-то, рассчитываю хотя бы на третье место )
Но и не расстроюсь, если просто пролечу. Зато как )) Насчет 90 этапа - я наверно мимо ((
Изменено: Интересуюсь, 04 Май 2013 - 13:59
Но и не расстроюсь, если просто пролечу. Зато как )) Насчет 90 этапа - я наверно мимо ((
Изменено: Интересуюсь, 04 Май 2013 - 13:59
Интересуюсь
04 май 2013
Интересуюсь, согласна. мне бы хоть третье. Давай делиться)
С радостью, даже не делиться, а отдаю его вам ) Для хороших людей ничего не жалко )
Черемушка
05 май 2013
C праздником, православные и сочувствующие! Христос воскрес!
Изменено: Черемушка, 05 Май 2013 - 09:08
Изменено: Черемушка, 05 Май 2013 - 09:08
koriolis
05 май 2013
Поздравляю всех участников и победителей!
Судьям - большое спасибо за работу и оценки))
Судьям - большое спасибо за работу и оценки))
Мелли ТЕРН
05 май 2013
demoniak
05 май 2013
эх, надо было завтра, после дня рождения своего, читать решения судей.
Изменено: demoniak, 05 Май 2013 - 11:40
Изменено: demoniak, 05 Май 2013 - 11:40