Судья 1.
а) Он «Укуса смерти» можно умереть.- ОТ - ошибка и магия не укус смерти, а поцелуй смерти. Если автор действительно много суккубов перебил, не должен ошибаться в названии магии. Рифма и ритм немного требуют доработки.
--я прекрасно знаю, как называется их магия. Я девочка умненькая, вкладочку с их инфой открывала. Я не собираюсь ради победы четко следовать каждой вами желаемой формулировке. У меня свое видение мира Элинор. Я участвую ради участия.
б) Первое четверостишие, последняя строка просто, вываливается, не вписываясь в ритм. Второе четверостишие, третья строка- аналогично.
Третье четверостишие салюта- полёте - не рифмуется последнее четверостишие- минус рифма и слог.
-- как же вы не поймете, в этом вся я, это моя индивидуальность. Если вам нужны четкие рифма, ритм, такт и прочее идите судить профессиональные конкурсы. А не тут, где говорит душа.
в) Мило, но вот ник портит впечатление- Для чего? для рифмы лишь или показать сразу это я и работа моя...
--только для рифмы, не более.
Судья 2.
а) Добытчица – Evropа – весело и с песней в бой. Женщинам – слава!
--я наоборот сочла этот стих очень не подходящий конкурсу, шутливый и не думала, что его кто-то примет в серьез. Спасибо, что оценили.
б) В этом конкурсе немаловажное значение имеет связь с проектом «Техномагия», у вас хорошая попытка была, алхимика вспомнили и эликсир силы, и если бы хоть как то удалось ввернуть имечко хоть одно, место было бы выше.
С обязательным наличием имён - не согласна
Судья 3.
а) Еще одна работа в стиле «что вижу – то пою». Не буду досконально разбирать каждый «косяк», но отмечу, что и над ритмом, и над рифмой автору следовало бы поработать более тщательно. Как по содержанию, так и по изложению работа не производит особого впечатления. Хотя «Стремительно, грозно по почкам в ответ» - понравилось. Можно сказать, перл Автора, его находка.
--спасибо
б) Симпатичная работа: написана с юмором, похоже на частушки «на злобу дня2». Автор отличается легкой самоиронией, и столь же легким стилем изложения. Правда, «убивающей красоты» тут убийственно не хватает. А жаль… Автору стоило бы еще поработать над ритмом – он местами нарушен, хотя и не критично.
--поняла с первого раза )) мне все это говорят, не смертельно
Судья 4.
-- Да, да, всё у меня выстраданно, муза мне изменяет и всё-такое. Спасибо, что прочли моё творчество. ))
Валькирия, я забрала свое третье место )) правда совсем не той работой, на которую ставила.
ПоЗдРаВлЯю Всех!!! 90 этап пролетаю, 91 участвую.