Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010

• Закрыто Тема закрыта
1923 ответов в теме

#1001 Weoleta

Weoleta

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 143 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 21:15

Цитата(Сказка1802 @ 3.4.2010, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
а почему бы не скачать скайп?)

да казалось бы простое решение....но пока не могу его установить...стоит запрет на ноуте на установки
  • 0
Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей... (с) Weoleta

#1002 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 21:16

Цитата(Weoleta @ 3.4.2010, 21:15) <{POST_SNAPBACK}>
да казалось бы простое решение....но пока не могу его установить...стоит запрет на ноуте на установки

ммм, тяжёлая ситуация
  • 0
"Пока я могу видеть это, -- подумала я, -- безоблачное небо и солнечный свет -- я не смею грустить". (с)

Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.

#1003 Weoleta

Weoleta

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 143 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 21:18

да не тяжелая....могу дать любое средство связи со мной))) но скайпа нет..блиннн
  • 0
Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей... (с) Weoleta

#1004 Weoleta

Weoleta

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 143 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 21:21

эх...буду ждать до завтра)
  • 0

#1005 Weoleta

Weoleta

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 143 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 21:24

Интересно, а вопросы задают всем одни и теже или к каждой участнице индивидуальный подход и набор вопросов?
  • 0

#1006 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 21:49

Цитата(Weoleta @ 3.4.2010, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а вопросы задают всем одни и теже или к каждой участнице индивидуальный подход и набор вопросов?

Мы стараемся обновлять вопросы)
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

#1007 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 23:02

Цитата(-Alibi- @ 3.4.2010, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
Повторю свой прошлый свой вопрос, логи разговоров с участницами будут выложены на форум? После интервьюирования?
А то конкурс проходит как-то без нас, болельщиков и болельщиц и мы хотим быть в курсе событийsmile.gif
Или выкладывайте сейчас,без ника конкурсантки, заменяя ее имя/ник секретным кодом понятным только вамsmile.gif

Зачем? В основном этот конкурс предстваляет интерес для участниц и тех,кто этот конкурс ведет и делает.Не более.
  • 0

#1008 Мэлани Си

Мэлани Си

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 00:21

Цитата(-Лисса- @ 2.4.2010, 10:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ерунда все =) Если бы мы не виделись ни разу я бы может еще задумалась по поводу шансов и т.д., а так как все таки мне посчастливилось посидеть с вашей дружной компанией за одним столом, то смело могу заявить, что Вы бы составили конкуренцию участницам =)) Никогда не надо бояться себя показывать. Каждый человек по-своему красив. Будь то красота внешняя или внутренняя или даже все вместе. Так сложилось, что у нас в игре женская половина ну просто вся без исключения прекрасна и талантлива. Осталось только посмотреть на наших мужчин =)) Надеюсь они нас тоже удивят чем-нибудь))
Спасибо!
Мы еще будем собираться и обязательно позовем! ))
Насчет конкурса... от нашего клана есть достойная участница! Надеюсь результаты будут такими же потрясающими, как и сама участница! Сегодня по скайпу слушали репетицию конкурсного задания
Я после школьных конкурсов самодеятельности участвовала лишь в одном ))
Это был конкурс ног, я победила )) Была очень неординарная фотка, за счет неё обошла молодых "соперниц"

Конкурс с мужчинами очень ждем!!! Хочется посмотреть на мускулистых мОлодцев, который нас избивают )
  • 0
Все по-честному!
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие ;))

Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)

-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок

#1009 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 12:31

Две участницы, прошедшие во второй тур, но не связавшиеся с нами, т.е. не оставили нам своих координат, до сих пор, принимать дальнейшее участие в конкурсе не будут.

А именно: Сэамни и арараарарраарар.
  • 0
А может все получится? И время есть соскучиться.
Опубликованное фотоОлиФка

#1010 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 12:35

Цитата(ОлиФка @ 4.4.2010, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
Две участницы, прошедшие во второй тур, но не связавшиеся с нами, т.е. не оставили нам своих координат, до сих пор, принимать дальнейшее участие в конкурсе не будут.

Жаль, жаль...
  • 0
"Пока я могу видеть это, -- подумала я, -- безоблачное небо и солнечный свет -- я не смею грустить". (с)

Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.

#1011 russian 1

russian 1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 12:42

Цитата(ОлиФка @ 4.4.2010, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>

Так может быть их места займут двое отставших в первом туре? Было бы логично. Ведь эти практически сняли свои кандидатуры.
  • 0
Халявы не будет! (с) Асперо

Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок

Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум

Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум

#1012 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 12:58

Цитата(russian 1 @ 4.4.2010, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
Так может быть их места займут двое отставших в первом туре? Было бы логично. Ведь эти практически сняли свои кандидатуры.

Нет, всё останется как есть на сегодняшний момент. Из 36 участниц, прошедших во второй тур, осталось 34 участницы. Из них мы опросили 26 девушек.
  • 0

#1013 russian 1

russian 1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 13:32

Ах да... Конкурс то женский. И жюри... Своя логика, другая smile.gif
  • 0
Халявы не будет! (с) Асперо

Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок

Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум

Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум

#1014 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 13:50

Цитата(russian 1 @ 4.4.2010, 14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ах да... Конкурс то женский. И жюри... Своя логика, другая smile.gif

Причем тут логика? У всех были абсолютно одинаковые условия. Не справились - выбывают автоматом. Есть четкая граница между турами и нарушать мы её не собираемся.
  • 0

#1015 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 13:59

Всем привет, я вернулась!! wub.gif

Дааа, уехала на выходные, а тут столько нового.
Где ВИ, он требовал скандалов и зрелищ!! biggrin.gif

Прочитала все, и то же хочу высказаться:

1. Мои эмоции от конкурса только позитивные, я готовилась очень основательно и пыталась все по максимуму приблизить к ТМ. Негатив пожалуй тут только у тех, кто не прошел во второй тур и кому может быть показалось, что в конкурсе нет объективности. huh.gif

2. То что касается записи интервью, так я наверное рада, что его не записывали, т..к. я бы умерла от стыда, то что я пела и как. Но по просьбе семьи Орландинос, выложила слова песни на нашем форуме. С танцем получилось сложнее, камера только на ноуте, а скайп на компе)) blush.gif Жаль, что в моем интервью не принимала участие администрация.

3. Женя, я тебе искренне завидую, была бы рада если бы меня попросили встать на мостик и сесть на шпагат, ради этого и камеру бы на комп купила)) biggrin.gif

4. То что касается блиц опроса по игре: сейчас мне кажется, что вопросы были не сложные и на самом деле я знаю на них ответ ( не ответила только на легкие вопросы), но волнение и переживание сделали свое дело. mad.gif
С нетерпением жду результатов конкурса. И желаю всем Удачи и хорошего настроения!!м rolleyes.gif

Изменено: Crazy Bitch, 04 Апрель 2010 - 14:01

• 0

#1016 Метелица

Метелица

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 16:15

Цитата(Crazy Bitch @ 4.4.2010, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
3. Женя, я тебе искренне завидую, была бы рада если бы меня попросили встать на мостик и сесть на шпагат, ради этого и камеру бы на комп купила)) biggrin.gif

Я шучу laugh.gif правда шпагат и мостик я бы легко сбацала - ибо Мастер спорта по художественной гимнастике tongue.gif

У меня тоже сплошной позитив - спеть не удалось, зато рассказала парочку забойных анекдотов biggrin.gif

• 0

#1017 Жека Борисова

Жека Борисова

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 176 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 16:21

Цитата(Метелица @ 4.4.2010, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Я шучу laugh.gif правда шпагат и мостик я бы легко сбацала - ибо Мастер спорта по художественной гимнастике tongue.gif

У меня тоже сплошной позитив - спеть не удалось, зато рассказала парочку забойных анекдотов biggrin.gif

Эх, я б шпагат и мостик тоже забацала (Разряд КМС по прыжкам на батуте и двойному мини- трампу), только вот камеры к сожалению нетю ((
  • 0

-%D1%F3%F0%E8%EA-.gif

#1018 Метелица

Метелица

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 16:29

Цитата(Жека Борисова @ 4.4.2010, 17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, я б шпагат и мостик тоже забацала (Разряд КМС по прыжкам на батуте и двойному мини- трампу), только вот камеры к сожалению нетю ((

Жека, мы мало того, что тезки - так еще и спортсменки wub.gif

вот по-этому мне и нравится конкурс - узнаю о соперницах по игре много нового и интересного, знакомлюсь, дружу, если честно, у меня в игре уже столько друзей, что на арене мне практически не на кого нападать... доигралась laugh.gif laugh.gif laugh.gif
  • 0

#1019 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 17:34

ои как девкам нравится хвастатся biggrin.gif
  • 0
4444444