да казалось бы простое решение....но пока не могу его установить...стоит запрет на ноуте на установки
Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 21:15
да казалось бы простое решение....но пока не могу его установить...стоит запрет на ноуте на установки
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 21:16
ммм, тяжёлая ситуация
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 21:24
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 21:49
Мы стараемся обновлять вопросы)
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 23:02
А то конкурс проходит как-то без нас, болельщиков и болельщиц и мы хотим быть в курсе событий
Или выкладывайте сейчас,без ника конкурсантки, заменяя ее имя/ник секретным кодом понятным только вам
Зачем? В основном этот конкурс предстваляет интерес для участниц и тех,кто этот конкурс ведет и делает.Не более.
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 00:21
Мы еще будем собираться и обязательно позовем! ))
Насчет конкурса... от нашего клана есть достойная участница! Надеюсь результаты будут такими же потрясающими, как и сама участница! Сегодня по скайпу слушали репетицию конкурсного задания
Я после школьных конкурсов самодеятельности участвовала лишь в одном ))
Это был конкурс ног, я победила )) Была очень неординарная фотка, за счет неё обошла молодых "соперниц"
Конкурс с мужчинами очень ждем!!! Хочется посмотреть на мускулистых мОлодцев, который нас избивают )
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие )
Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)
-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 12:31
А именно: Сэамни и арараарарраарар.
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 12:35
Жаль, жаль...
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 12:42
Так может быть их места займут двое отставших в первом туре? Было бы логично. Ведь эти практически сняли свои кандидатуры.
Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок
Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум
Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 12:58
Нет, всё останется как есть на сегодняшний момент. Из 36 участниц, прошедших во второй тур, осталось 34 участницы. Из них мы опросили 26 девушек.
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 13:32
Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок
Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум
Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 13:50
Причем тут логика? У всех были абсолютно одинаковые условия. Не справились - выбывают автоматом. Есть четкая граница между турами и нарушать мы её не собираемся.
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 13:59
Дааа, уехала на выходные, а тут столько нового.
Где ВИ, он требовал скандалов и зрелищ!!
Прочитала все, и то же хочу высказаться:
1. Мои эмоции от конкурса только позитивные, я готовилась очень основательно и пыталась все по максимуму приблизить к ТМ. Негатив пожалуй тут только у тех, кто не прошел во второй тур и кому может быть показалось, что в конкурсе нет объективности.
2. То что касается записи интервью, так я наверное рада, что его не записывали, т..к. я бы умерла от стыда, то что я пела и как. Но по просьбе семьи Орландинос, выложила слова песни на нашем форуме. С танцем получилось сложнее, камера только на ноуте, а скайп на компе)) Жаль, что в моем интервью не принимала участие администрация.
3. Женя, я тебе искренне завидую, была бы рада если бы меня попросили встать на мостик и сесть на шпагат, ради этого и камеру бы на комп купила))
4. То что касается блиц опроса по игре: сейчас мне кажется, что вопросы были не сложные и на самом деле я знаю на них ответ ( не ответила только на легкие вопросы), но волнение и переживание сделали свое дело.
С нетерпением жду результатов конкурса. И желаю всем Удачи и хорошего настроения!!м
Изменено: Crazy Bitch, 04 Апрель 2010 - 14:01
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 16:15
Я шучу правда шпагат и мостик я бы легко сбацала - ибо Мастер спорта по художественной гимнастике
У меня тоже сплошной позитив - спеть не удалось, зато рассказала парочку забойных анекдотов
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 16:21
У меня тоже сплошной позитив - спеть не удалось, зато рассказала парочку забойных анекдотов
Эх, я б шпагат и мостик тоже забацала (Разряд КМС по прыжкам на батуте и двойному мини- трампу), только вот камеры к сожалению нетю ((
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 16:29
Жека, мы мало того, что тезки - так еще и спортсменки
вот по-этому мне и нравится конкурс - узнаю о соперницах по игре много нового и интересного, знакомлюсь, дружу, если честно, у меня в игре уже столько друзей, что на арене мне практически не на кого нападать... доигралась
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 17:34
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 19:08
кыш) не мешай))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых