Предбанник 2
Sheih
07 янв 2012
Цитата(Active @ 7.1.2012, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
И вот еще что, у тебя реги с кольцами непонятные.. как spider мен прям)
да он и в реале все время с пальцами врастопырку ходит...
Active
07 янв 2012
Цитата(Sheih @ 7.1.2012, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
да он и в реале все время с пальцами врастопырку ходит...
Я хотел по русски написать ударение на "и", но форум-гад исправляет такие слова)
Vilhelm II
07 янв 2012
Да турамбар сказочник ещё тот я его весь день на респ гонял раз 10 убил Храны свидетели мы ржали все, ибо там заявы были аля Я КУПИЛ СТ теперь Вилл будет летать отгребать от меня
, а в ИТОГЕ ЧТО БЫЛО?? и он ещё тут что-то вякает позоник.
P.S. Чего это мне было ныть тебе в приват после того как я тебя на респ нон стопом отправлял??
, уж вон как Колобок меня щемит и то ни разу ему не слил а тут какому-то туфтовому головастику я сливать буду.
P.S. Чего это мне было ныть тебе в приват после того как я тебя на респ нон стопом отправлял??
Нокаут
07 янв 2012
Виля с травмой то герой какой...и головастики туфтовые у него....Может стеганёшься в шахте в Турамом?
Vilhelm II
07 янв 2012
Цитата(Нокаут @ 7.1.2012, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Виля с травмой то герой какой...и головастики туфтовые у него....Может стеганёшься в шахте в Турамом?
А может мне с вами ещё сухарики погрызть и водичку попить??, мне вон ваших героев в СТ хватает
P.S. А то я прям хожу и каждые 5 минут у турамбар анкету открываю и смотрю с чем он там бегает
Vilhelm II
07 янв 2012
Ой нудные вы ничего кроме оскорбления не умеете
, даже не поговорить с вами пойду я от вас скучно с вами.
Нокаут
07 янв 2012
Цитата(Vilhelm II @ 7.1.2012, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
А может мне с вами ещё сухарики погрызть и водичку попить??, мне вон ваших героев в СТ хватает
пусть главное боеприпас одевать не забывают.
P.S. А то я прям хожу и каждые 5 минут у турамбар анкету открываю и смотрю с чем он там бегает
Ничо не понял....С Колобком ты быстро согласился на шион завтра.А тут описился что ли?
Vilhelm II
07 янв 2012
Цитата(Нокаут @ 7.1.2012, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ничо не понял....С Колобком ты быстро согласился на шион завтра.А тут описился что ли?
Я шушерой дел не имею, а Колобок это отдельная тема вам до него как до Китая раком.
P.S. ой извините наверное очень грубо сказал, надеюсь не очень ранил вашу ранимую душу
Изменено: Vilhelm II, 07 Январь 2012 - 21:10
Sheih
07 янв 2012
Цитата(Нокаут @ 7.1.2012, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
с головорезами он брезгует.. он же высшее сословие
Sheih
07 янв 2012
Цитата(Vilhelm II @ 7.1.2012, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я шушерой дел не имею, а Колобок это отдельная тема вам до него как до Китая раком.
P.S. ой извините наверное очень грубо сказал, надеюсь не очень ранил вашу ранимую душу
не боись.. шутам даже королей обзывать было позволено ))))))
-Клио-
07 янв 2012
Вот не пойму одного. Вильгельм энд Турамбар равный шмот, оба в СТ... в чем проблема?
А вот про бои в шахте, это зря, 14лвл против 14 лвл вполне можно биться)... Проверено и не 1 раз.
Пока соперники оба в МК3 и без повеса, бои можно проводить)))...если только не толпой).
А вот про бои в шахте, это зря, 14лвл против 14 лвл вполне можно биться)... Проверено и не 1 раз.
Пока соперники оба в МК3 и без повеса, бои можно проводить)))...если только не толпой).
Active
07 янв 2012
Цитата(-Клио- @ 7.1.2012, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вот не пойму одного. Вильгельм энд Турамбар равный шмот, оба в СТ... в чем проблема?
нуу это не про вас/не толпой/
Нокаут
07 янв 2012
Гыыы...вступил в машки и говорит с шушерой дел не имеет))Вилкин такой Вилкин...
Короче,думаю все читающие согласятся,что Виля оппиструнькался биться с Турамом.
З.Ы.Шейху за последний пост ставлю "5+"
Короче,думаю все читающие согласятся,что Виля оппиструнькался биться с Турамом.
З.Ы.Шейху за последний пост ставлю "5+"
Dark Inquisitor
07 янв 2012
Эх, где ж Кузьма, такие перепалки пропускает?
А вот это движение "Нападай только на равных" - оно когда вдруг в ТМ образовалось? Настолько идет вразрез с механикой игры, что я прям даже не знаю... да и раньше, пока был в Головорезах - мы вроде тоже подобным бредом не баловались.
А вот это движение "Нападай только на равных" - оно когда вдруг в ТМ образовалось? Настолько идет вразрез с механикой игры, что я прям даже не знаю... да и раньше, пока был в Головорезах - мы вроде тоже подобным бредом не баловались.
Нокаут
07 янв 2012
Цитата(-Клио- @ 7.1.2012, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Эта проблема была уже миллион раз озвучена хумами на форуме.Говорят в дисбаланс идите
Нокаут
07 янв 2012
Цитата(Dark Inquisitor @ 7.1.2012, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
А вот это движение "Нападай только на равных" - оно когда вдруг в ТМ образовалось?
Это движение образовалось тогда же,когда и "больше 3 раз не бью","зашли из-под моба-слив" и прочие нубасные движения
Klim
07 янв 2012
Цитата(Dark Inquisitor @ 7.1.2012, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, где ж Кузьма, такие перепалки пропускает?
Память тебе отказывает. Не помнишь кланвары в солике ? Тогда у нас ЧР было два - Рыбка и Доктор Зло. И ыт в них участвовал, когда Мундум звал или Капыч давал пинка всем.
Klim
07 янв 2012
Про нашиста хорошо слез, судя по Вконтакте, а именно по этой фразе "Бегите на митинги против Единой России как лохи, а другие за это будут получать $ от Америкосов
) " и по возрасту то махровый, и это подтверждается поведением на форуме.