Кстати, мне одному кажется - что он не ручку топора, а микрофон так наперевес держит? - ручка стояк, а фиговины на бороде на собственно напалдашник микрофона похожи.
О! А я то думала, шо мне это напоминает! Точняк, будто микрофон))
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 20:24
Кстати, мне одному кажется - что он не ручку топора, а микрофон так наперевес держит? - ручка стояк, а фиговины на бороде на собственно напалдашник микрофона похожи.
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 22:21
Вово.Кстати, мне одному кажется - что он не ручку топора, а микрофон так наперевес держит? - ручка стояк, а фиговины на бороде на собственно напалдашник микрофона похожи.
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 00:20
если бы ещё Керж не мазал, то счёт мог бы быть ещё более крупным.. по кол-ву моментов мы как будто с Андоррой играли какой-то) но несмотря на счёт игра оставила двоякое впечатление.. чехи нас таки недурно возили в начале второго таймаУ чехов на правом фланге такая дыра что им повезло что только 4 запихнули
Изменено: Кружка Пивка, 09 Июнь 2012 - 00:20
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 01:00
а разве "вечный" бан на форуме дают за хорошее?А я разве что-то такого плохого сделал??
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 01:40
Глаза у нового гнома как у кота из шрека. Такое ощущение что он нагадил в тапки и ждет лещща по щщам
трудягоГлаза у нового гнома как у кота из шрека. Такое ощущение что он нагадил в тапки и ждет лещща по щщам
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 12:46
ну типа прав но абыдна же плинА я чо, не прав шоле? )
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 16:04
Изменено: brovkozavr2, 09 Июнь 2012 - 16:06
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 16:08
ееееееее...стиписняюсь спросить.у меня при входе в Предбанник музычка играить, это у всех или глюки только у меня?
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 16:11
ееееееее...стиписняюсь спросить.у меня при входе в Предбанник музычка играить, это у всех или глюки только у меня?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых