Литературный конкурс
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 22:51
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 00:45
Конкурс нужно развивать. Не просто увеличить призы (это конечно даст приток участников), но объединить конкурс и игру.
Уже предлагал эту идею ранее, но не впечатлило тогда. Может сейчас ко времени будет? Может впишется в планы администрации в этот раз ?
Идею эту не я придумал. Она была реализована в одной игре, и успешно.
Представьте себе, что развитие клановых островов включает в себя и возможность строительства типографии.
В этой типографии могут печататься книги, которые представляют собой подарок, в который вписан текст рассказа или стихи. Выглядит как книга конечно. Имеет очень большой срок жизни. А лучше без срока вообще.
Книги продаются в магазине. Клан заключает договора с авторами, получает процент прибыли от продаж, и выплачивает авторам гонорар.
Не касаюсь всяких процентов и стоимости, это на усмотрение администрации. По сути, администрация удерживает свою долю с доходов типографии как за поставки сырья (бумаги и краски например), и долю за продажи в магазине (комиссионные).
В этом случае у авторов повышается стимул для творчества. Конкурс становится ступенькой к более широкой аудитории и популярности, что для некоторых важнее вознаграждения. Доходы успешных авторов разумеется тоже возрастут.
У кланов появится источник прибыли помимо членских взносов.
У администрации ещё один ручеёк вывода игровой валюты.
Тиражи таких книг должны соотносится с онлайном. Думаю, что на сегодняшний день, тираж от 100 до 200 книг будет раскупаться полностью. Хотя, смотря каких книг. Возможно что-то не будет пользоваться спросом, а возможно, что авторы, непризнанные в конкурсе, будут здесь более успешными.
Вот так в общих чертах... Мелли, займёшься этим ?
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 09:01
И да, не всегда судьи отрабатывают свой хлеб добросовестно, иногда оценки и мнения уж очень субъективны.
Но если несколько независимых судей указывают на одну и ту же проблему у автора - либо надо задуматься, либо мир еще не готов к восприятию таких литературных ходов.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 09:50
Изменено: koriolis, 17 Июнь 2013 - 09:50
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 11:31
... А драбблы - это что?
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 11:54
предугадывая вопрос:
Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства, производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.
Изменено: мульт78, 17 Июнь 2013 - 11:59
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 12:16
Я подразумевала именно вот это - "короткую (в сто слов) историю, имеющую двойной подтекст и/или неожиданный конец."
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 12:18
Делай легче, делай играючи, кайфуй!!!
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 12:23
...и все игроки займутся не фармом и боями, а литературным творчеством)
а чё, прикольно будет))) Если ты про рекламу Литконкурса у нас на сайте)))
http://vershiteli-te...2013-06-17-1191
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 12:24
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 12:25
Боюсь получится только уменьшить)).Конкурс нужно развивать. Не просто увеличить призы (это конечно даст приток участников)
Мелли, займёшься этим ?
Я могу только донести это до Администрации. Но я ооооочень сомневаюсь, она будет этим заморачиваться.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 13:05
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 13:10
ну, они просто короткие - обычно от ста до двухсот слов рамки устанавливают. И не в стихотворной форме. ИМХО, было бы интереснее отдельным конкурсом сделать)Ага... Понятно. Ну а кто мешает в этом драббловом формате писать на конкурс? Я некогда любил именно такой стиль - с неожиданным финалом.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 13:22
Мелли, в свое время в анонсах на серверах был и литературный. Может предложить администрации его возобновить?
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 13:35
Уверена на 100%, что поклонники такого жанра мультфильмов найдутся и не мало, что, возможно в последующем, прибавит игроков в ТМ, Что думаете товарищи?
Делай легче, делай играючи, кайфуй!!!
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 08:22
Уважаемые Авторы, не забудьте отправить свои произведения!)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых