Перейти к содержимому

Фото

Багоюз

• Закрыто Тема закрыта
1452 ответов в теме

#1021 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:06

Цитата(Мымренок @ 4.3.2010, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>

Угу, но только не при условии, когда об этой сделке не говорит словами человек, который получал деньги. То есть обнаружено и доказано при свидетелях.

Уважаемый Мымренок - доказано при свидетелях - это поимка за руку в момент передачи ден. средств в присутствии понятых и т.д., а сообщение в чате, простите может быть чем угодно( хотя, да, в том числе и тем, о чем вы пишете, но даалеко не факт)...
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#1022 Rourke_Random

Rourke_Random

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 355 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:08

А мне кажется что "покупка голды за реал" - подразумевает,что за кристалы можно купить больше голды нежели обменять в банке по курсу 100 к 1.Хотя если честно.непонятно зачем.ведь голду можно самому набить....а понимаю еще на акк реала кинуть...на регалии...Но это уже реально читерство))

Мех без бага,что лес без оврага(с)
  • 0

#1023 Скрипка

Скрипка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:09

Цитата(-Домохозяйка- @ 4.3.2010, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
А эго просто на просто НЕТЮ blink.gif

вот в этом то и вопрос или он для администрации " оч дорог" или обвинение пока не оч правдоподобно. Пусть назовут и дадут бан не смотря на его "заслуги"

• 0
-------УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ ПОДГОТОВЛЕННЫМ-------

(как в прочем и оглушка)))

#1024 ХАНН

ХАНН

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 406 сообщений

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:13

Цитата(Rourke_Random @ 4.3.2010, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
А мне кажется что "покупка голды за реал" - подразумевает,что за кристалы можно купить больше голды нежели обменять в банке по курсу 100 к 1.Хотя если честно.непонятно зачем.ведь голду можно самому набить....а понимаю еще на акк реала кинуть...на регалии...Но это уже реально читерство))

Мех без бага,что лес без оврага(с)

Зачем ей что то покупать за кресталы а именно голду? Когда у всех в клане есть голда и я думаю что ни кто ей бы не отказал в помощи. Вот это и вопрос на который не могу найти логического заключения....

• 0

#1025 DRINK

DRINK

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 99 сообщений

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:18

wacko.gif кто-то просто зарабтал себе на аккунт или на бижу, продавая ей золото за кристаллы.
  • 0

ВАЛЕРЬЯНКА - прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200г водки и нервы как канаты.

Женщина всегда права! Она не права, только когда виновата.
Но разве она виновата, что всегда права?

#1026 --ShaD--

--ShaD--

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 485 сообщений

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:18

Цитата(ХАНН @ 4.3.2010, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем ей что то покупать за кресталы а именно голду? Когда у всех в клане есть голда и я думаю что ни кто ей бы не отказал в помощи. Вот это и вопрос на который не могу найти логического заключения....

Вообщем-то этого ответа и нету)))

Мне было бы интерестно посмотреть на КАКИХ основаниях действительно бан..
Человек действительно вливал реал через диллеров, Действительно сидел пол года в колизее за шмотки и на арене за доблу...

Откуда взята эта левая сделка ув Мымренок? а то так теоретически любой игрок идет в бан с таким же поводом, а он НЕДОКАЗУЕМ... и даже слова в чате "Я тебе в реале дам денег" ничего не доказывают.. это только слова..

Изменено: --ShaD--, 04 Март 2010 - 13:19

• 0

#1027 -Домохозяйка-

-Домохозяйка-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 сообщений

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:19

Я покупала и много для билетиков лотырейки, интересно было и покупала не мало и всякими способами.
А в помощи в клане ни кто не отказывал и ни когда.
  • 0
Выплачено более 40000 кристаллов, тем кто принимал участие в моих конкурсах.

#1028 Скрипка

Скрипка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:21

Цитата(--ShaD-- @ 4.3.2010, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вообщем-то этого ответа и нету)))
и даже слова в чате "Я тебе в реале дам денег" ничего не доказывают.. это только слова..

вспоминается мне где то мелькало сообщение о чтении прив чатов админами)

Изменено: Скрипка, 04 Март 2010 - 13:22

• 0
-------УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ ПОДГОТОВЛЕННЫМ-------

(как в прочем и оглушка)))

#1029 светля

светля

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 14 сообщений

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:26

Черный рынок-самая труднодоказуемая статья-и кроме копий платежек-скринов переводов веб мани и прочее...--ВСЕ остальное чистый треп-причем легкоподделываемый(разговоры в асях..скайпах..чатах..)((я полтора года в другом проекте работала модером-сидела как раз на проверках логов передач и т.п...так что кухню знаю))
  • 0

#1030 Rourke_Random

Rourke_Random

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 355 сообщений

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:27

Да без понятия)Я ведь написал как я это понимаю,а так все на самом деле или нет - не знаю blush.gif
  • 0

#1031 -Домохозяйка-

-Домохозяйка-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 сообщений

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:28

А щас дорогие ТМ я Вам раскажу сказку про Федора-Стрельца удалого молодца правда такого уже нет в игре но кто давно играет должен помнить. Был этот перс в Иных.
  • 0

#1032 jovani

jovani

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:29

Цитата(Amfitamin @ 4.3.2010, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
да помощь...
сегодня я один набиваю 500з.. у меня всё есть: ранг, фулл, элики. Золото мне куда девать? солить чтоли? На то клан и создавался, чтобы помогать. Сегодня я дам соклану золото, завтра я уже буду не один воевать, а уже вдвоём...

Денежно-Вещевая Прокачка (ДВП) - Финансовая прокачка, то есть безвозмездная передача/получение/продажа или покупка за сумму составляющую менее средней рыночной стоимости материальных средств (золото, вещи, ресурсы, руны, подарки, эликсиры и прочее), и невозвращение этих средств в течение 24 часов с момента их получения, сделки кредитования, аренды. Допускается безвозмездная передача/получение или продажа и покупка ниже рыночной стоимости игровых материальных ценностей между игроками, находящимися внутри одного и того же игрового клана. Установлено ограничение для внутриклановых передач. Максимальная помощь клана одному конкретному соклановцу не должна превышать 50 золотых монет за всё время игры.
Любые финансовые и/или предметные операции с использованием игровой Почты так же контролируются существующими Правилами игры.

• 0

#1033 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:30

Цитата(Amfitamin @ 4.3.2010, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
Кому, куда и как я перечисляю РЕАЛЬНЫЕ деньги-это уже моё дело, правильно? С чего вы решили, что деньги я перевожу за золото? Я ещё раз повторюсь, поводов и причин для "перечисления денег через Сбербанк" миллион.

к тому же возникает вопрос, каким интересно образом вы могли узнать, что я кому то, что то перечислял через сбербанк ?_))

а Сбербанк - это филиал ТМ, и кроме ТМ в жизни ниче нет, покупать и продавать а также давать в долг и получать обратно можно только в связи с ТМ
  • 0

#1034 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:36

Цитата(jovani @ 4.3.2010, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>

давным давно уже не более чем декларация - на деле полная свобода в кланах, даже Тарнум где то писал, мол клановое ДВП - это вовсе не ДВП...
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#1035 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:38

а если например угрожать человеку расправой в реале (это, повторяю, только пример) то он вспомнит почти все ники игроков ТМ - и не факт что не наговорит при этом напраслины
  • 0

#1036 -Домохозяйка-

-Домохозяйка-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 сообщений

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:38

Собрались как то советом Иные, и Мудрейший Кайфуций вынес предолжение о покупке ФУЛ Клана оранж. И забурчали на форуме, но кошельки по раскрывали и собрали таки на десять комплектов.
А в это время в граде Питере, встретились два челока одного из них званили Федор а другого Роман. И вручил Федор денег Роману и на картинку веселую и на 1 комплект Фул оранжа. Думаю писать не надо сколько это.

Время шло, своим чередом Иные ждали фула...и вот как то вечером общаясь в Клан чате с Мудрым Кайфуцием, Федор-Стрелец (будучи человеком от природы добрейшим и не жадным) а в это время шел конкурс красоты. Заговорили они о Девушке из Клана, по имено Крэдо. И после разговора сказал Федор-Стрелец, я отдам свой фул Крэдо.
Время шло..Фул Иные получили и клан стал Сильнейшим и скинули они Механиков с Первого места в рейтинге.
Ну а Стрелец так и играл и Мудрейший Кайфуций выдавал ему деньги из казны Иных.

Мымренок, так что теперь весь Клан Иных в бан старым составом, денежку та в казну весь Клан ложил!

Время шло, Федор-Стрелец потом ушел из Клана причину даже я его жена не знаю.
Но Федор-Стреллец, добряк и молодец и по сей день ведет длиные разговоры с Мудрым Кайфуцием.
А Стрельца качать начинать я начинала.
Вот так.

Изменено: -Домохозяйка-, 04 Март 2010 - 13:44

• 0

#1037 DRINK

DRINK

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 99 сообщений

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:43

wink.gif Фулы покупные можно за доплату передавать! У вас в клане не мало таких tongue.gif
  • 0

ВАЛЕРЬЯНКА - прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200г водки и нервы как канаты.

#1038 APOSTOLANDRIK

APOSTOLANDRIK

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:45

Цитата(-Домохозяйка- @ 4.3.2010, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>

Ты не забудь рассказать кто в вашем клане купил всем фуллы......он даже не скрывает этого сам...

Изменено: - Багира -, 04 Март 2010 - 13:49
Ставьте меньше знаков препинания, пожалуйста. Более 4-х знаков препинания подряд считается злоупотреблением и наказывается как флуд.

• 0
http://www.tmgame.ru...k=APOSTOLANDRIK

Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

#1039 vatl

vatl

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 150 сообщений

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:51

парни вы как маленькие ))предъяви им доказательство ))смешно прямо))есть пункт где прописано не более 50 з .Все ссылаются якобы Тарнум где-то писал... Тарнум может и сейчас написать что он не в курсе ,что его взломали и написали эту ахинею не он, и полетят тогда все))так что не будите лихо ))
  • 0

#1040 DRINK

DRINK

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 99 сообщений

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:53

Цитата(vatl @ 4.3.2010, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
парни вы как маленькие ))предъяви им доказательство ))смешно прямо))есть пункт где прописано не более 50 з .Все ссылаются якобы Тарнум где-то писал... Тарнум может и сейчас написать что он не в курсе ,что его взломали и написали эту ахинею не он, и полетят тогда все))так что не будите лихо ))

правду говоришь blush.gif Хотя мне всё равно меня не берут в клан тк я нуб.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых