Собрались как то советом Иные, и Мудрейший Кайфуций вынес предолжение о покупке ФУЛ Клана оранж. И забурчали на форуме, но кошельки по раскрывали и собрали таки на десять комплектов.
А в это время в граде Питере, встретились два челока одного из них званили Федор а другого Роман. И вручил Федор денег Роману и на картинку веселую и на 1 комплект Фул оранжа. Думаю писать не надо сколько это.
Время шло, своим чередом Иные ждали фула...и вот как то вечером общаясь в Клан чате с Мудрым Кайфуцием, Федор-Стрелец (будучи человеком от природы добрейшим и не жадным) а в это время шел конкурс красоты. Заговорили они о Девушке из Клана, по имено Крэдо. И после разговора сказал Федор-Стрелец, я отдам свой фул Крэдо.
Время шло..Фул Иные получили и клан стал Сильнейшим и скинули они Механиков с Первого места в рейтинге.
Ну а Стрелец так и играл и Мудрейший Кайфуций выдавал ему деньги из казны Иных.
Мымренок, так что теперь весь Клан Иных в бан старым составом, денежку та в казну весь Клан ложил!
Время шло, Федор-Стрелец потом ушел из Клана причину даже я его жена не знаю.
Но Федор-Стреллец, добряк и молодец и по сей день ведет длиные разговоры с Мудрым Кайфуцием.
А Стрельца качать начинать я начинала.
Вот так.
Изменено: -Домохозяйка-, 04 Март 2010 - 13:44
Выплачено более 40000 кристаллов, тем кто принимал участие в моих конкурсах.