Предбанник 2
Опубликовано 07 Январь 2012 - 21:30
А за дешёвый съезд с боя с Турамом,звать его теперь буду "Виля Зассыхин"
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 07 Январь 2012 - 21:39
А за дешёвый съезд с боя с Турамом,звать его теперь буду "Виля Зассыхин"
А тебя как назвать тогда?
Опубликовано 07 Январь 2012 - 21:48
После всей этой грязи, что на друг друга выливаете?... Я сейчас не о разборках говорю, а просто как Вы можете потом друг другу в глаза смотреть?...Или переход на личности и в Вашей реальной жизни имеет место быть? И Вы тут не отыгрываете отрицательных личностей, а и по жизни такие?
А ведь все взрослые люди играете.
Опубликовано 07 Январь 2012 - 21:49
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 07 Январь 2012 - 21:53
После всей этой грязи, что на друг друга выливаете?... Я сейчас не о разборках говорю, а просто как Вы можете потом друг другу в глаза смотреть?...Или переход на личности и в Вашей реальной жизни имеет место быть? И Вы тут не отыгрываете отрицательных личностей, а и по жизни такие?
А они в глаза не смотрят , вот тот же Klim сядет на диванчик и зыркает с далека как шакал, и рожа красная завистливая.
Вот он бы в реале мне рассказал какой я махровый, нашист, а фиг сядет и будет зыркать с далека а на форуме вон общительный какой, даже следит за мной вконтакте где и что я написал, грустно это всё люде и за пикселей сумма посходили.
Клим ты какого года???, или тебе так завидно что я в свои 25 лет больше тебя зарабатываю???, так ты не завидуй иди тоже зарабатывай а не обкладывай людей на форуме сутками.
P.S. Даже можешь не отвечать я уже знаю что ответишь, я же не зарабатываю а ворую и живу на твои налоги
Изменено: Vilhelm II, 07 Январь 2012 - 21:55
Опубликовано 07 Январь 2012 - 21:54
Одна курица старикан. Мы то дети.
Чёт я не понял ты кого курицей старикан назвал??
Опубликовано 07 Январь 2012 - 21:57
Ну так это само собой, с равными дрались со всей старательностью, и кланвары, особенно с Нортами были шикарные. Но если в пути по катакомбах видели кого-то из нубо-клана с -2 левела - то тоже всегда нападали. Душа-то не лишняя!
Ну а на арене мы с Мундумом так вообще в инфу не смотрели, ник глянешь - если незнакомый то сразу в атаку. Всех, кто нас вальнуть мог - мы и так наизусть знали. А фермер он или просто погулять вышел, и сколько раз мы его сегодня уже били - как-то даже не задумывались. Вышел на арену? Будь готов пинаться. Ну, после тролля разве что ждали, чай, не звери совсем...
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 07 Январь 2012 - 22:00
Все механики знают, кто такой курица ) А я яй Вил, стыдно!
А я кроме Кабана больше ни кого и не знаю уж извиняйте
Sheih
Поговори, поговори сам собой.
Изменено: Vilhelm II, 07 Январь 2012 - 22:00
Опубликовано 07 Январь 2012 - 22:03
Я из принципа не сольюсь. Надо показать "крутизну" реалу над не реалом - кажи! Только тут другой вопрос , а поймать можешь?
Изменено: Олечичка1, 07 Январь 2012 - 22:12
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 07 Январь 2012 - 22:04
Ну как тут можно узнать, кто сколько зарабатывает? По шмоту? Так это странно в принципе... Может он с зарплаты может персональный фулл купить - но у него жена и пятеро детей, он лучше жене шубу купит, а детям игрушки под ёлку?
Хотя может быть у тебя месячная зарплата семизначной цифрой исчисляется... тогда да, можешь практически с полной уверенностью утверждать, что зарабатываешь больше 99% на этом форуме.
Опубликовано 07 Январь 2012 - 22:10
Вот и мне интересно... По идее на форуме за год столько всего накопилось, что админам надо четко фильтровать гномов и хумов, рассаживая их в разные концы зала. А то как бы не дошло до мордобоя! Особенно если начнут баланс обсуждать... Конкурс костюмов, правда, приобретет новые черты - особенно если кто притащит с собой всяческие топоры-мечи для полноты образа.
Опубликовано 07 Январь 2012 - 22:12
Так вот я как наблюдаю они меня очень хорошо в реале знают, прям все головорезы поголовно со мной за одним столом походу сидели и водку пили
Я не пишу кто сколько зарабатывает и заметь никогда ни кого в реале не затрагиваю, но вот у головорезов я смотрю прям модно реал затронуть и по обсуждать человека, так почему другим то по обсуждать их в реале нельзя???
P.S. Ладно мне 25 лет так там вон головорезам от 30 половине, да взять даже тот же Sheih 1938 года "если указал верно всё в анкете" и меряется тут на форуме писей с пацаном которому 25 лет, и кого-то тут клоуном обзывает да в его годы не на форуме сидеть надо и такую чушь пороть а делами заниматься.
Опубликовано 07 Январь 2012 - 22:13
Очень мало кого их противоборствующей расы хотела бы увидеть)... Вот Мандаринку бы было приятно увидеть в реальной жизни).. Возможно Алонсо или Мартина)))
Опубликовано 07 Январь 2012 - 22:14
Я из принципа не сольюсь. Надо показать "крутизну" реалу над не реалом - кажи! Только тут другой вопрос , а поймать можешь?
А я можно подумать так часто тебя бегаю ловлю и убиваю что бы ты сливалась, а все кто уходит в дисквал у меня в инфе.
P.S. лично про тебя я никогда ничего подобного не писал, да и смысл выделять лично каждого голова не резиновая всех запоминать.
Ответить
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)