а я так понимаю администрацию это устраивает, ну небудеш ты играть..занчит небудеш мешать новым стейкам апаться)) ато начнеш их пинать они небудут апать, а если начнеш то тоже будеш и потом встретиш и снова пинать будеш)) и снова стейк тормознет начнет вдруг медальки качать шмот покупать реал лить)) итак до лвл когда тебя не начнут ставить в портер без вариантов , а тебе бить некого)) а так как игровым способом заработать никак , порезали, то или вливай или жди редкую мультоводную птицу что долетит до твоего лвл , и что этот олень получает фан от некачания медалей и ношения какой то фигни)) ну при услови ,что ты как то ешо на пвп заработал))
и попрежнему нововведения неразвеяли моих опасений ,что будет именно так ,что недолетит)) ведь если народ который по 5 лет играл и можно сказать с уверенностью подсел на игру нехочет в нее вкладывать в нынешнем виде ,то что гооврить о молодых наркоманах?а лить им теперь прийдется в разы больше а отдачи и удовольствия обратно пропорционально...
а об удовольствии от пвп и речи неидет (какой интерес пинать моба) чем больше ранг тем больше опыта!
буду вспоминать ностальгировать об интересных боях с моржиком он конечно грубиян, но опытный интересный боец))
так что поддерживаю и перехотелось ,и ждемс))
Собственно меня на данный момент интересует только какова будет концепция игры в целом:
1. игра будет заточена только под реал
2. играть можно будет в комплексе реал + игровое золото. если так, в какой пропорции.
3. играть можно будет на голом интузиазме
Приходим в магазин, смотрим товар и цену, определяем целесообразность для себя, решаем покупать или нет.