Литературный конкурс
Опубликовано 08 Август 2013 - 19:34
Опубликовано 08 Август 2013 - 19:50
написал новые сатирические стихи,поставил на форуме.через час они исчезли без следа.нукаких заявлений со стороны адресата непоследовало.что бы это значило?
могу предложить на выбор несколько вариантов того, что бы это могло означать.
вариант 1й: вам намекают, что не следует со своим уставом в чужой монастырь ходить;
вариант 2й: вам намекают, что один человек не может победить систему;
вариант 3й: вам намекают, что ваши вирши не столь хороши, чтобы украшать собой страницы форума вне лит. конкурса в лит конкурсе практически все принимается, публикуется и сохраняется
Опубликовано 08 Август 2013 - 20:34
У меня создалось впечатление, что Вы на меня за что-то злитесь. У меня никогда не было желания кого-то обидеть. Если это произошло, то приношу свои извинения.
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
Опубликовано 08 Август 2013 - 20:45
Ув. Черёмушка.
У меня создалось впечатление, что Вы на меня за что-то злитесь. У меня никогда не было желания кого-то обидеть. Если это произошло, то приношу свои извинения.
ну вот опять вы не отвечаете на прямо поставленный вопрос, ув. Андерхренц.
мне по-прежнему любопытно:
скажите мне, пожалуйста, ежели не секрет: вы вот в дискуссии с какой целью вступаете?
Изменено: Черемушка, 08 Август 2013 - 20:47
Опубликовано 08 Август 2013 - 20:58
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
Опубликовано 08 Август 2013 - 21:05
до адресата дошло и он (адресат) его принял.
Опубликовано 09 Август 2013 - 08:51
Например, кто-то один хочет напомнить всем о своем существовании и показать, что у него есть своя точка зрения, отличная от других. Кто-то другой, возможно, пытается таким образом самоутвердиться или потешить чувство собственной важности. А кому-то третьему просто в кайф потроллить и подергать нервы другим форумчанам, потому что больше агрессию девать некуда.
И всем этим гражданам ровным счетом никакого дела нет до истины... так что у нее шансов выжить - 0,0
Опубликовано 09 Август 2013 - 09:07
именно я виноват, что ваша истина погибла (не родилась)?
Опубликовано 09 Август 2013 - 09:30
это всё про меня?
нет, это мне вдруг захотелось (цитируя Вас, уважаемый) высказать свое мнение и свои мысли насчет того, кто и зачем спорит на форумах...
к какой категории спорщиков вы относитесь (и сами себя относите) - мне неведомо...
Опубликовано 09 Август 2013 - 09:42
молча игнорировать друг друга,то момент рождения истины будет стремится в
минус бесконечность......
Опубликовано 09 Август 2013 - 09:45
Я не согласен с Раыдикулитом,что истина в спорах погибет.Ведь если мы все будем
молча игнорировать друг друга,то момент рождения истины будет стремится в
минус бесконечность......
можно прекрасно игнорировать друг друга в споре, создавая лишь видимость диалога, но при этом разговаривая каждый о своем. Что большинству великолепно удается. И Вам - в том числе ибо или Вы не поняли сути моего поста о типах спорщиков, или проигнорировали эту суть. и в том и в другом случае результат один и тот же.
Изменено: радикулит, 09 Август 2013 - 09:47
Опубликовано 09 Август 2013 - 10:27
Опубликовано 09 Август 2013 - 11:13
нет дорогой Радикулит,своим делением спорщиков на типы, даёте нам помять,что мы тут все д...мо а Вы Д,Артаньян
Вы ведь сами отнесли себя к какой-то из категорий, не правда ли?
так может Вы - Д Артаньян? может, целью вашего участия в спорах является прояснение истины?..
а я, может, тролль, и сливаю на Вас агрессию?
к тому же, тех, кто спорит не ради истины, а с какими-то иными мотивами, д...мом обозвали Вы, а не я. Я уважаю любые мотивы, и считаю, что со временем они могут меняться. Люди иногда взрослеют, видите ли
Изменено: радикулит, 09 Август 2013 - 11:16
Опубликовано 09 Август 2013 - 11:34
Опубликовано 09 Август 2013 - 16:22
Дело в том, что вы пишете:
А в предыдущем посте вы эту цель не указали. Вы привели три вида мотивации, и все негативные. И после этого вы спрашиваете оппонента:так может Вы - Д Артаньян? может, целью вашего участия в спорах является прояснение истины?..
Мне такой способ спорить не симпатичен. Это лицемерие, я бы так назвал. Особенно после ваших слов:Вы ведь сами отнесли себя к какой-то из категорий, не правда ли?
Вы что-то требуете от других, но совершенно не относите это к себе. И к сожалению в этом, вы не одиноки в этом форуме.можно прекрасно игнорировать друг друга в споре, создавая лишь видимость диалога, но при этом разговаривая каждый о своем.
Изменено: Андерхренц, 09 Август 2013 - 16:26
Опубликовано 09 Август 2013 - 16:55
Ничего если я отвечу?
Дело в том, что вы пишете:
А в предыдущем посте вы эту цель не указали. Вы привели три вида мотивации, и все негативные. И после этого вы спрашиваете оппонента:
Мне такой способ спорить не симпатичен. Это лицемерие, я бы так назвал. Особенно после ваших слов:
Вы что-то требуете от других, но совершенно не относите это к себе. И к сожалению в этом, вы не одиноки в этом форуме.
Андерхренц, специально для Вас, раз уж у вас трудности с восприятием информации в печатном виде:
в постах радикулита приведено 4 мотивации.первая из них - желание докопаться до истины. (Именно эту мотивацию Валет Пик обозвал Дартаньянской);
три других - не имеющие отношения к истине, но имеющие права на жизнь, о чем и сообщил радикулит:
Я уважаю любые мотивы, и считаю, что со временем они могут меняться.
Но Вы почему-то как всегда восприняли только негативную часть контенкста и контента, и на основании неполной информации взялись выдвигать в адрес Радикулита обвинения...
И к сожалению в этом, вы не одиноки в этом форуме.
Кстати, я не заметила, чтобы Радикулит что-то и от кого-то требовал.Он лишь констатирует факты. И предоставляет каждому делать собственные выводы. И если по поводу себя Вы пришли к выводам неутешительным - то при чем тут Радикулит?
Изменено: Черемушка, 09 Август 2013 - 16:58
Опубликовано 09 Август 2013 - 17:48
Удивительно, что и Вы, и Валет Пик сумели разглядеть первую мотивацию - поиск истины, а ув. Андерхренц - нет.
Печально так же, что ув. Андерхренц, которого лично я ни в чем не обвинял, решил перейти на личности и зачем-то обвинить меня.
Видимо, для него это является приемлемым аргументом в споре...
Не вижу смысла продолжать дискуссию, учитывая, что она чем дальше, тем менее конструктивна.
Всем успехов в поиске того, что для вас наиболее ценно - будь то истина, признание или что-то еще.
Изменено: радикулит, 09 Август 2013 - 18:06
Опубликовано 09 Август 2013 - 18:51
Спасибо, Черемушка.
Удивительно, что и Вы, и Валет Пик сумели разглядеть первую мотивацию - поиск истины, а ув. Андерхренц - нет.
Если бы он её "разглядел", спорить было бы не о чем)))
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых