А часто тебя стимулируют в реальной жизни? Везде идет идет естественный отбор: школа - высшее учебное заведение - работа и так далее. И нигде тебя стимулировать не будут, хочешь - стремись, не хочешь - твое место займут другие. Ты сам делаешь выбор. Если брать именно этот Лит конкурс, то он скорее не ради приза, а для души.. Есть желание - пиши и разве есть разница какое место займет твоя работа? Рецензии не интересней почитать?
Давать всем по призу в виде красочного подарка - могут еще сделать, а вот что-то материальное вряд ли. Причина очевидна.
В данный момент конкурс да, для души. Но почему бы и не сделать какую-нибудь стимуляцию игроков? Не обязательно лотерейку или что-то подобное. Но вот какое-нибудь перышко в инфу или что-то подобное – вполне реально.
Конечно призы за конкурс - символические. Но не уверен я, что низкая активность авторов - именно из-за призов. Давать же лотерейки нахаляву за пару корявых строк - плохая идея.
Вряд ли дело в призах. Скорее в отношении к тем, кто пишет. В первую очередь, судий. Когда ты что-то делаешь, а тебе на это – у тебя все не так, все не этак, да ты полностью бездарь, только я такой умный… многие захотят повторения?
А насчет лотереи… почему же Вас не смущает, что за конкурсы обоев, проводимые администраций, выдаются лотерейные билеты за УЧАСТИЕ. Интересно, многие бы там участвовали, если бы эту лотерейку убрали? Или по-вашему все работы, которые туда присылаются, достойны выставления в Эрмитаже, Третьяковке, Лувре, Гетти, Прадо, …?
Оленька, ну вот что хочешь делай - а заяц (неважно - живой или игрушечный) - КТО. А вот игрушка - ЧТО. При всём уважении. Правила они такие, ПРАВИЛА )))
При всем уважении, но игрушка – это ЧТО. А медведь, заяц, волк, вервульф – уже не имеет значение. Это ИГРУШКА. Обращение “кто” относится только к одушевленным предметам. И то далеко не ко всем. ))
... ... ...
“Был обычный теплый летний вечер. Солнце уже зашло и только его отблески играли на облаках. Идя по дороге, девушка любовалась красками заката. Внезапно она поскользнулась и отвлеклась на более приземленные вещи. Окинув взглядом окрестности, девушка поняла, что забрела в незнакомый район, увидев необычный магазин. Он привлек ее яркими огнями и стало любопытно, что там продается.
Зайдя в магазин, девушка улыбнулась незнакомой продавщицы и обратила внимание на что-то, находящееся за ней. Что-то пуховое, с ушками и хвостиком.
- Ой. Какая прелесть! – воскликнула она. – А что это такое?
- Это заяц. Нам его только сегодня привезли. Хотите посмотреть? – ответила, улыбаясь, продавщица.
…”
Автор! Стоп! Ну что ты за бред гонишь?! Как это, смотреть на закат? Какой закат в городе?! А если это не город, то что это за девушка, что ночами гуляет непонятно где?! Вот я живу в поселке городского типа. И как вообще можно заблудиться? Она что, была пьяна или обкурена, что не узнает места? И как можно не знать магазины вокруг? Их всего несколько видов. Стандартные типовые постройки. И у нас все всех знают. Нет, конечно, раз она была пьяна, то это реально, но все же. А что это за магазин, который летом все еще работает после заката? Да они закрываются в 7-8 вечера. А летом в такое время еще светло. И что значит – незнакомая продавщица? Да вы совсем уже. Не, ну если это фантастика, то так и надо указать сразу…
Ну ладно. Пойдем дальше.
Увидела что-то за продавщицей. Что-то. А почему сразу не написать, что это заяц? Зачем эти описания? Или девушка зайцев не узнает? Откуда эта девушка вообще взялась? Да и что за обращение – ЧТО это? Заяц – это КТО! И вообще, если она зашла в зоомагазин (ну а что это еще может быть за магазин, что там продают зайцев?), то надо же понимать, что там продаются ЖИВЫЕ существа, о которых надо спрашивать только КТО.
Не. Дальше читать просто не хочу. Это не работа, а собрание идиотизмов. Дисквалифицирую. Не могу? Ну ладно. Тогда последнее место. Из-за вышеописанного. Уж я-то знаю! У нас тут аж 5 тысяч жителей!
P.S Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения с реальными людьми совершенно случайны.
http://www.youtube.com/watch?v=QcbLHi5khu8
Изменено: автор №8, 23 Сентябрь 2013 - 20:28