Цитата
Честно говоря, не очень понятно почему такой упор на хаев, и тем более реальщиков.
Опыт зло? Чудесно, бонус на опыт идет только с 12-го уровня, малышей не тронули, мидлов тоже.
Те же пятые-девятые уровни как-то на арене не очень гуляли, и отвагу с доблестью килограммами не били. Неловко спросить - ЧЕМ может повредить им как раз двойной опыт, которого, кстати, и нет.
Не хочу спорить, тем более, что это бесполезно. Просто еще одна попытка заставить вас взглянуть на ситуацию под другим углом. Вроде все верно написано, но как всегда дело в нюансах. Понимаете ли \"не тронуть\" и \"компенсировать\" - это немного разные вещи. Но если приоритеты расставлены так, чтобы малышей и мидлов не трогать, а хаям возместить, то в принципе все поймут. Только ВЫ ТОГДА ИМЕННО ТАК И СКАЖИТЕ (обращаюсь не лично к Вам).Цитата
Большая часть претензий касалась как раз хаев, и потерянных ими отваги и доблести - в меру сил предоставили возможность эти потери компенсировать с процентами.
По поводу большей части претензий от хаев: - можно процент хаев в игре узнать? Если их и впрямь 2/3 игроков, то тогда я, пожалуй тоже заткнусь - демократия, большинство голосов. Но если нет, то тогда очевидно, что просто слух у Администрации очень избирательный. Кроме того вернуть, то что было и отправить добывать снова, пусть и удвоенную отвагу/доблесть, тоже не одно и то же. Пострадавшие хаи все свои потери и без ваших бонусов влет вернут, а вот остальным в новых условиях мягко говоря не светит.Цитата
3. Восстановить медали. То есть именно то, что занимает ума и сердца как раз малышей и миддлов - так собираем пострадавших, чтобы максимально быстро их вернуть.
4. Реал - тех, кого не смогли перепровести в автоматическом режиме - тоже собираем и будем восстанавливать вручную.
5. Текущие вопросы: потеря кланового герба, клановых вещей, потеря заведенного в этот период перса и еще пара сотен претензий, которые тоже будем постепенно решать.
Эти пункты без вопросов. Но понимаете ли, так уж вышло, что в эти три дня я сидела в онлайне по 16 часов - можете проверить. Но при этом все ваши компенсационные пункты летят мимо меня. Потому что святые для малышей кликовые медали у меня уже давно прокачаны, и рунные практически тоже. На арену и в Соли-Дор я почти не выходила, поэтому ни отваги ни доблести особо не потеряла. Три дня я провела тупо на фарме, так что меня уже тошнило от ящерок и варанчиков, движимая радужной мечтой накопить наконец на броню ПВоина и одеться как человек. Если интересно, посмотрите сколько она у нас стоит. И да будет вам известно, что весьма значительную часть искомой суммы я собрала. Попутно я выкупила все возможные синие рецепты ТП и прокачала профу настолько, что даже смогла все их выучить. И вот теперь после отката у меня в рюкзаке 15 серебра и огрызки ресов, профа упала, а в качестве компенсации мне предлагается выступать в роли мяса в своем сером шмоте на просторах Соли Дора. Браво!
Изменено: Апокалокинтозис, 03 Октябрь 2009 - 15:21