←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Нокаут Нокаут 27 июн 2012

Вот это я понимаю насыпали новостей.А то "разноцветные недели" раз в 3 недели уже как-то не радовали,да и новостями особо не были.

Респект разрабам.Главное темп не сбавлять)
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 27 июн 2012

Вот это я понимаю насыпали новостей.А то "разноцветные недели" раз в 3 недели уже как-то не радовали,да и новостями особо не были.

Респект разрабам.Главное темп не сбавлять)

ну да, водные духи приобрели явное косогласие)
Ответить

ну да, водные духи приобрели явное косогласие)

Да и пофигу.За то морда новая,да и на духа он стал больше похож.Это лучше,чем как раньше-тупо перекрашивали огненных и выдавали за новых мобов
Ответить

Да и пофигу.За то морда новая,да и на духа он стал больше похож.Это лучше,чем как раньше-тупо перекрашивали огненных и выдавали за новых мобов

ну как тебе сказать... вот в каспиане - там да, ДУХ ВОДЫ - поднялся из речки и заколбасил армию)))
а в тм... непонятно чего в общем, но не как не элементаль водной стихии)
Ответить

ну как тебе сказать... вот в каспиане - там да, ДУХ ВОДЫ - поднялся из речки и заколбасил армию)))
а в тм... непонятно чего в общем, но не как не элементаль водной стихии)

Да нормальный элементаль такой.Это тебе и мне он ни о чём,а при мне вчера с него слетел 2 раза какой-то малыш 5 или 6лвл.При чём я карателей бил,а он вернулся и опять отлетел)Так что тут всё как всегда-кому на зубок.а кому и армией нападать придётся))
Ответить

Да нормальный элементаль такой.Это тебе и мне он ни о чём,а при мне вчера с него слетел 2 раза какой-то малыш 5 или 6лвл.При чём я карателей бил,а он вернулся и опять отлетел)Так что тут всё как всегда-кому на зубок.а кому и армией нападать придётся))

я в свое время на них и скорпионах тоже слетал... пока мне не расказали добрые люди что в игре есть вещи и руны)))
А в каспиане - ну согласись у Аслана был прикольный пет)
Изменено: Кармопонижатель, 27 Июнь 2012 - 21:56
Ответить

А в каспиане - ну согласись прикольный у Аслана был прикольный пет)

Поверю тебе на слово,что пет был прикольный,ибо не читал и не смотрел Нарнии.И про волшебника-очкарика не смотрел.

Помнишь,когда вышел Властелин колец и следом Поттер,весь мир как будто разделился на 2 лагеря.Одни стали поклонниками серии про Мордор и прочее,а вторые влюбились школу магии и прочее.Я как раз из той половины,кому ближе Властелин колец.А Нарния это,как мне кажется,уж совсем-совсем детское что-то.Не моё,короче)
Ответить

Поверю тебе на слово,что пет был прикольный,ибо не читал и не смотрел Нарнии.И про волшебника-очкарика не смотрел.

Помнишь,когда вышел Властелин колец и следом Поттер,весь мир как будто разделился на 2 лагеря.Одни стали поклонниками серии про Мордор и прочее,а вторые влюбились школу магии и прочее.Я как раз из той половины,кому ближе Властелин колец.А Нарния это,как мне кажется,уж совсем-совсем детское что-то.Не моё,короче)

властелина колец я читал... а сняли его так себе - на троечку.
Нарнию... нужно сесть прочесть, а сам фильм для детей самое то сказка.
об чем потер - я так и не понял... есть конечно интересные параллели с ВОВ, но это историю нужно знать - чего от подростков требовать абсурдно... а так обычный детский кампот, раскрученный голивудским пиаром.
Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 28 июн 2012

.Я как раз из той половины,кому ближе Властелин колец.А Нарния это,как мне кажется,уж совсем-совсем детское что-то.Не моё,короче)

я тоже пытался смотреть Нарнию - чисто детская сказка. Поттер - забавная фантастическая историйка. посмотрел и забыл. А Толкиен это Толкиен. Чтобы испортить такое нужен талант. и хорошо что киношники такого таланта не нашли.
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 28 июн 2012

ну... если совсем будет делать нечего, в отпуске - может и прочитаю потера... но по сути там все намешано - видно что автор пыжился и с исторической привязкой, и с философией, и с детективной интригой - но получился по фильмам один пшик.

по экранизации властелина колец... куча моментов упущено, герои показаны гиперболизированными и однобокими. не спорю что еще хуже снять конечно можно было%)
в целом на один раз посмотреть вполне нормально - глядишь и до книги доберутся, дабы понять об чем собственно была речь.
Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 28 июн 2012

фанаты фэнтези?)
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 28 июн 2012

...глядишь и до книги доберутся, дабы понять об чем собственно была речь.

А смысл?Если по книгам всё будут снимать,у них никаких бюджетов не хватит.Взять тот Дозор.Не читая книги и только посмотрев фильм,абсолютно не цепляет и даже тянет на полный шлак.А сама серия книг читается на одном дыхании и очень разочаровывает,что продолжения нет.

Так что книги для режиссёров так,чисто база для сюжета.Основной интерес это срубить бабла и желательно с наименьшими затратами.См же всё знаешь.
Ответить

А смысл?Если по книгам всё будут снимать,у них никаких бюджетов не хватит.Взять тот Дозор.Не читая книги и только посмотрев фильм,абсолютно не цепляет и даже тянет на полный шлак.А сама серия книг читается на одном дыхании и очень разочаровывает,что продолжения нет.

Так что книги для режиссёров так,чисто база для сюжета.Основной интерес это срубить бабла и желательно с наименьшими затратами.См же всё знаешь.

вот уж не согласен..
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 28 июн 2012

вот уж не согласен..

Возражай,раз не согласен.А то как-то сухо получается)
Ответить

ленива)
Ответить

кстати, любители фэнтези, кто-нибудь смотрел "Игра престолов"?)
Ответить

Фото пользователя ИзиМен Голдовский ИзиМен Голдовский 28 июн 2012

Читал очень много... в прошлом тысячелетии.

Понравилось. Сурово. Барышня с дракончиками впечатляет :)
Жаль што показали только первые 10 серий. Чё не углядел в телике/пропустил посмотрел онлайн в инете - порадовало в общем.
Ответить

Фото пользователя Trigger Trigger 28 июн 2012

Ничо так, сценарий, операторская работа, состав актеров,спецэффекты и музыка-на уровне.
Редкий экземпляр в колоде сериалов.
Ответить

Читал очень много... в прошлом тысячелетии.
Понравилось. Сурово. Барышня с дракончиками впечатляет :)
Жаль што показали только первые 10 серий. Чё не углядел в телике/пропустил посмотрел онлайн в инете - порадовало в общем.

на данный момент вышло 2 сезона по 10 серий каждый и обещан третий сезон) на Лостфильме скачать можно в ихнем переводе)
жду 3 сезон с огромным нетерпением)
Изменено: Кружка Пивка, 28 Июнь 2012 - 17:23
Ответить

мне тож понравился)
сейчас Рим пересматриваю) меня в последнее время на исторические потянуло)) позже Борджиа собираюсь глянуть)
Ответить

Быстрый ответ