Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#10761 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 573 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 17:29

Цитата(Дoбрейший @ 14.12.2010, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
все проще - бывают удачные бои и бывают бои тоже удачные, но для противника...

просто в этом бою мне помереть гораздо логичнее и адекватнее было бы, нежели в том, что выше на два поста..
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#10762 Хаим Натаныч

Хаим Натаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 21:39

А вот не летящая контра и сумашедши гномский вамп)
-Клепочка- [11] нанес контрудар
Хаим [14] -630
Хаим [14] -3314 яростный удар

• 0

#10763 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 21:51

Цитата(Хаим Натаныч @ 14.12.2010, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
А вот не летящая контра и сумашедши гномский вамп)
-Клепочка- [11] нанес контрудар
Хаим [14] -630
Хаим [14] -3314 яростный удар

A blok pochemu ne pokazivaesh kotorij dolzen bil propisatsa vishe ??? cool.gif
  • 0

#10764 Хаим Натаныч

Хаим Натаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 21:55

Цитата(Хозяяин @ 14.12.2010, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
A blok pochemu ne pokazivaesh kotorij dolzen bil propisatsa vishe ??? cool.gif

какой блок? две контры по мне прошли от БК+горючка
  • 0

#10765 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 22:01

Цитата(Хаим Натаныч @ 14.12.2010, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
какой блок? две контры по мне прошли от БК+горючка

a ti pochemu ne pokazivash ves log ??? sleep.gif
vot tada vsio i budet poniatno smile.gif

Изменено: Хозяяин, 14 Декабрь 2010 - 22:02

• 0

#10766 Хаим Натаныч

Хаим Натаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 22:10

А тут. что не понятно?)
  • 0

#10767 Хаим Натаныч

Хаим Натаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 22:24

Младший [14] применил "Горный властелин III"
Damage Dealer [12] оглушен
Damage Dealer [12] нанес контрудар
Damage Dealer [12] заблокировал урон
Младший [14] -4071 яростный удар
Damage Dealer [12] -23
Младший [14] -1269
Убит Младший [14]

или вот

Damage Dealer [14] нанес контрудар
Хаим [14] -608
Хаим [14] -3953 яростный удар
  • 0

#10768 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 22:35

Цитата(Хаим Натаныч @ 14.12.2010, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
Damage Dealer [12] оглушен
Младший [14] -4071 яростный удар
Damage Dealer [12] -23
Младший [14] -1269
Убит Младший [14]

или вот

Damage Dealer [14] нанес контрудар
Хаим [14] -608
Хаим [14] -3953 яростный удар

Nu tak Blok i Kontra i chto tebe ne poniatno ??? laugh.gif ili ti chto to Pokuril ? biggrin.gif
  • 0

#10769 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 01:00

Цитата(Хозяяин @ 14.12.2010, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Nu tak Blok i Kontra i chto tebe ne poniatno ??? laugh.gif ili ti chto to Pokuril ? biggrin.gif

Ну ваши как бы упираются, что контра - ничто... Типа она режется вампом... А о том, что вамп тоже режется контрой все как-то забывают.(( Я как-то от нечего делать просчитал бой двух равных персов гнома и хума. Взял обоих в разруше и с покупной бижей. Каждый имеет 20 ходов и человек из этих 20 ходов 4 кастует Щит с пропуском хода. А каждый удар равен 1000. Так там интересная фигня получается - при равных по силе ударах, с учетом отхила, даже если человек бьёт 16 ударов из 20, с учётом контры и вампа с обеих сторон, ссумарный урон человека в 4,5 раза больше. Если учитывать гномью медальную глушь, но не учитывать человеческую удачу - то в 2,5 раза. И при этом кто-то ещё хочет, чтоб уроны равнялись? Да гномам надо орать благим матом, если средний урон хума не в 3 раза меньше чем у гнома!

Изменено: Bodeech, 15 Декабрь 2010 - 01:31

• 0

#10770 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 04:13

Цитата(Bodeech @ 15.12.2010, 8:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ваши как бы упираются, что контра - ничто... Типа она режется вампом... А о том, что вамп тоже режется контрой все как-то забывают.(( Я как-то от нечего делать просчитал бой двух равных персов гнома и хума. Взял обоих в разруше и с покупной бижей. Каждый имеет 20 ходов и человек из этих 20 ходов 4 кастует Щит с пропуском хода. А каждый удар равен 1000. Так там интересная фигня получается - при равных по силе ударах, с учетом отхила, даже если человек бьёт 16 ударов из 20, с учётом контры и вампа с обеих сторон, ссумарный урон человека в 4,5 раза больше. Если учитывать гномью медальную глушь, но не учитывать человеческую удачу - то в 2,5 раза. И при этом кто-то ещё хочет, чтоб уроны равнялись? Да гномам надо орать благим матом, если средний урон хума не в 3 раза меньше чем у гнома!

щит ограничивает вамп. Если убрать глушь - то все мы помним, что было когда выдавали всем подряд комплекты новичка на халяву. Щит - и хум в шоколаде. Ты описал аналогичную ситуацию. Чтобы щит сбить - достаточно 3 глуши максимум. Потому у гнома и есть мегауроны с мегаотхилом - чтоб не в щит лупить, а мимо щита. А хум по чуть-чуть цоп-цоп-цоп..
но когда глушь залипает (а мы тут посчитали недавно в покупном усилке у гномов вместе с медальными 25 глуши, зверь и медаль - и остается 15 глуши.. а залипает, будто ее 50-70, в ОзГ 40? 35?) на 6-7 серией, то щит не щит - респ обеспечен.

щитом загоняют играть глушью, вампом загоняют играть щитом.. пока не ввели регалии из третьей лавки с диким вампом - я вообще щит не ставил.

имхо тогда и был баланс.
  • 0
-----------------------
Ethebrayara

#10771 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 08:30

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 15.12.2010, 4:13) <{POST_SNAPBACK}>
...пока не ввели регалии из третьей лавки с диким вампом - я вообще щит не ставил.

имхо тогда и был баланс.

дык об этом многие говорят... и вроде с этим никто и не спорит)
  • 0

#10772 Bogdan

Bogdan

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 10:32

Ещё у гномов в магии с челами дисбаланс. Гномы либо буркой выносят очень много либо пирку вешают вот как этому простивостоять? Сделали бы так как раньше..чтобы щиты суммировались тогда былобы нормлаьно противостоять возможно а так возможности 0. только если гшнома меньшего лвла бить а если 10лвл на 10лвл оба в разрухе гном вынесет хума влёгкую буркой с баз уроном ...мне кажется это нечестно.Гномы атакующая раса а челы кто? лечащаяся раса тогда зачем нам леча нам бы щиты чтобы суммировались отбивать урон.Гномы с 1хода убьют и не отлечишся нифига, что за дисбаланс полный я уже в подземке 10лл боюсь хотя сам 12лвл в шмоте скраба с аурой и мядалями wacko.gif хорошо хоть гномы добрее стали на мобе не бьют а ждут рес взять blink.gif
  • 0

#10773 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 10:43

Цитата(Bogdan @ 15.12.2010, 9:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё у гномов в магии с челами дисбаланс. Гномы либо буркой выносят очень много либо пирку вешают вот как этому простивостоять? Сделали бы так как раньше..чтобы щиты суммировались тогда былобы нормлаьно противостоять возможно а так возможности 0. только если гшнома меньшего лвла бить а если 10лвл на 10лвл оба в разрухе гном вынесет хума влёгкую буркой с баз уроном ...мне кажется это нечестно.Гномы атакующая раса а челы кто? лечащаяся раса тогда зачем нам леча нам бы щиты чтобы суммировались отбивать урон.Гномы с 1хода убьют и не отлечишся нифига, что за дисбаланс полный я уже в подземке 10лл боюсь хотя сам 12лвл в шмоте скраба с аурой и мядалями wacko.gif хорошо хоть гномы добрее стали на мобе не бьют а ждут рес взять blink.gif

ставь вс, и пробудку и в шмот вероятностные руны, и оставляй гнома без камней..
не умеешь обратись к муб дибу, реальному челу, дрюне -85 или другим бойцам, кто недавно был 11-12.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#10774 Bogdan

Bogdan

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 11:32

Цитата(4rest81 @ 15.12.2010, 11:43) <{POST_SNAPBACK}>
ставь вс, и пробудку и в шмот вероятностные руны, и оставляй гнома без камней..
не умеешь обратись к муб дибу, реальному челу, дрюне -85 или другим бойцам, кто недавно был 11-12.

вс конечно извиняюсь но солнышко я с дв атакой бегаю розащий 1 и ответка 1 и двойной атакой аура скраба часто работает но с гномами ни что надо ещё с пробудкой дв атаку попробовать может норма будет но врядли гномы с 1хода ложат если с амулем проклятия то это 100% валят

• 0

#10775 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 11:34

Цитата(Bogdan @ 15.12.2010, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>

если б суммировались - то тогда хумы бессмертные были.. помню, я без всяких свитков порядка ставил два щита, и если не было глуши и они не слетали - то можно было и не бить - гном сам все делал.

но вот что деействительно забавно, так что у хумов есть "забытые" заклинания )) например - ни яростный отпор ни, что гораздо грустней видеть, ВС не имеют привязки к уровню то есть, хоть ты 50 лвла будешь, ВСом с поля больше 1.5к без пробудки не ударишь, а ЯО больше 900-1100, при жизни в 10%.

при этом самые употребимые спеллы гномов такую привязку имеют.
И чем драться? Разякой? за уровень противника.. и ДА за свой. ВСЕ??
  • 0
-----------------------
Ethebrayara

#10776 Bogdan

Bogdan

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 11:42

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 15.12.2010, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
если б суммировались - то тогда хумы бессмертные были.. помню, я без всяких свитков порядка ставил два щита, и если не было глуши и они не слетали - то можно было и не бить - гном сам все делал.

но вот что деействительно забавно, так что у хумов есть "забытые" заклинания )) например - ни яростный отпор ни, что гораздо грустней видеть, ВС не имеют привязки к уровню то есть, хоть ты 50 лвла будешь, ВСом с поля больше 1.5к без пробудки не ударишь, а ЯО больше 900-1100, при жизни в 10%.

при этом самые употребимые спеллы гномов такую привязку имеют.
И чем драться? Разякой? за уровень противника.. и ДА за свой. ВСЕ??

вот именно ...а пока гномы бессмертные ...щиты сделали бы хотябы чтобы они суммировались до 3х раз другое дело а раньше помню кристатнида щитами убивали 6щитов он -500 и сам крист в накауте
  • 0

#10777 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 13:09

Цитата(Bogdan @ 15.12.2010, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
вот именно ...а пока гномы бессмертные ...щиты сделали бы хотябы чтобы они суммировались до 3х раз другое дело а раньше помню кристатнида щитами убивали 6щитов он -500 и сам крист в накауте

А знаете, я за. Пусть вернут первые Щиты. Те что можно было по 4 штуки повесить. Вот только, для тех кто их не застал, выделю главное ОНИ НЕ РЕЗАЛИ ВАМП. Вы точно этого хотите? Бойтесь своих желаний, они могут сбыться...
  • 0

#10778 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 13:14

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 15.12.2010, 4:13) <{POST_SNAPBACK}>
щитом загоняют играть глушью, вампом загоняют играть щитом.. пока не ввели регалии из третьей лавки с диким вампом - я вообще щит не ставил.

имхо тогда и был баланс.

То, что главный дистабилизирующий элемент, это регалии на вамп - было понятно сразу, как их только ввели. Именно они - главное зло.
  • 0

#10779 Bogdan

Bogdan

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 14:08

Цитата(Bodeech @ 15.12.2010, 14:09) <{POST_SNAPBACK}>
А знаете, я за. Пусть вернут первые Щиты. Те что можно было по 4 штуки повесить. Вот только, для тех кто их не застал, выделю главное ОНИ НЕ РЕЗАЛИ ВАМП. Вы точно этого хотите? Бойтесь своих желаний, они могут сбыться...

я то 12лвл и наврядли встречу гнома с бешеным вамком может тока в разруже с регальками скорости ну а если встресу убегу

• 0

#10780 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 14:34

Цитата(Bogdan @ 15.12.2010, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
я то 12лвл и наврядли встречу гнома с бешеным вамком может тока в разруже с регальками скорости ну а если встресу убегу

Вот меня и встретишь) Только я с ЭГ буду, Бурлей и Диткой. И фиг ты убежишь от меня, и Щиты 4 штуки без урезки вампа тебе не помогут)))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых