Мимо ТМ деньги ни как не прошли т.к Риман влил деньги на все фул оранжи. А вот Федя не должен был брать голдом вместо кристалов ! Или если взял то какого сейчас домохоз хочет ?
Багоюз
Опубликовано 04 Март 2010 - 14:36
Мимо ТМ деньги ни как не прошли т.к Риман влил деньги на все фул оранжи. А вот Федя не должен был брать голдом вместо кристалов ! Или если взял то какого сейчас домохоз хочет ?
Опубликовано 04 Март 2010 - 14:36
ага комбо ему.)
(как в прочем и оглушка)))
Опубликовано 04 Март 2010 - 14:37
не факт что еще федя не взял у кредо реал)
Опубликовано 04 Март 2010 - 14:39
ага...ваще непонятно кто у кого брал....и что брал...
Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
Опубликовано 04 Март 2010 - 14:39
и что взял именно реал тоже не факт
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 04 Март 2010 - 14:41
я ж не утверждаю а предполагаю)
Опубликовано 04 Март 2010 - 14:42
Опубликовано 04 Март 2010 - 14:45
Не, не понятно...и что может я благотворительностью занимаюсь в клане и не только?! и хочу кому то чем то помочь в частности кристаллами..и что в этом плохого?! или человек мне оказал в игре всяческую помощь (не золотом) почему я не могу отблагодарить его в конце концов кристаллами?! я же не прошу в замен золота или его заменяющее!!! это мои деньги и по моему как как я хочу так и распоряжаюсь ими!!! не так ли
Опубликовано 04 Март 2010 - 14:46
Вы покупаете кристаллы в этом случае у нас, и платите нам, а не Васе или Пете.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 04 Март 2010 - 14:48
я покупаю кристаллы у банкира, в частности у вас...надеюсь в этом что я выше написал нет ни каких проблем?!
P.S. да забыл, а там уже я думаю куда мне их васе или петеили может тете циле не важно, в этом ограничений нет?!
Изменено: wwww, 04 Март 2010 - 14:50
Опубликовано 04 Март 2010 - 14:52
Для примера Н получает на кристалльный счет 20к кристаллов, а игрок Б в течении малового времени *до * или *после* получает от игрока Н много игрового золота,кратно превышающее сумму полученных кристаллов. (для этого долго и нудно проверяются логи)
А потом начинается проверка от Администрации ,где она читает в клан-чате между игроками Н и Б что-то вроде *Мда,не вовремя мы обмен затеяли, и бан влепить могут за то,что я тебе кристаллы продал за голду*
Итого по совокупности: определенное количество косвенных доказательств.
Затем читаем Пользовательское Соглашение , и понимаем, что этих косвенных доказательств вполне достаточно,чтобы Администрация приняла решение о блокировке персонажа.
Благотворительностью вы можете заниматься сколько вам угодно,а получать за это игровую валюту (золото) от третьих лиц,т.е. игроков,а не в при помощи ТМ-обменника,является нарушением правил ТМ
Кстати забыла добавить,что в некоторых случаях косвенные доказательства становятся прямыми уже в момент перевода кристаллов. Каким образом это происходит - кто сможет тот сообразит.Разглашать не стану, дабы мои реплики не являлись подстрекательством и поводом для обхода правил *смельчаками*.
Изменено: DeXan, 04 Март 2010 - 15:03
Опубликовано 04 Март 2010 - 14:56
Та причем тут Крэдо вообще все бред
Опубликовано 04 Март 2010 - 14:57
ну я свечку не держал, это только домыслы не спорю, возможно твоя информация более верная
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 04 Март 2010 - 15:00
Это лиш гипотеза
Опубликовано 04 Март 2010 - 15:00
Еще раз говорю Вы пихаете администрацию на то что будет как прописано в соглашении не более 50з , Вам это надо?
Опубликовано 04 Март 2010 - 15:07
Это я: http://www.tmgame.ru...
а еще я бываю таким: http://www.tmgame.ru...
Пришла весна.. почки набухают.. руки распускаются!
Опубликовано 04 Март 2010 - 15:07
Без обид только плиз...)) .. пошутить незя )
Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
Опубликовано 04 Март 2010 - 15:08
во-первых, я искренне Вам сочувствую, что Вы попали под каток админов... Зная Вас довольно долго, могу сказать, что Вы относитесь к той части механиков, которых мне приятно видеть в боях.... Как и Лекаря, Хана и многих других...
Но при всем моем положительном отношении к Вам, я что-то суть претензий к клану Иных не уловил.
Федор дал деньги Роме и что?
Если Вы не знали, то Рома - это Риман, официальный и самый крупный дилер Техномагии в тот период.
Я тоже через Римана покупал голду за реальные деньги, покупал фул оранж, менял статы на оранже, заливал кристаллы на аккаунт и что?
Через официального дилера разрешены любые операции.
Я знаю точно, что по всем спорным вопросам Риман советовался с финансовой администрацией игры, а именно с госпожой О.Кандарицкой.
Уверен, что если бы Вы совершали те сделки, о которых говорят, с официальным дилером игры, то никто никаких вопросов бы не задавал.
Изменено: Zlobnyi, 04 Март 2010 - 15:08
Опубликовано 04 Март 2010 - 15:08
Опубликовано 04 Март 2010 - 15:09
ыыы та я тоже вроде как не сабираюсь с кресла вставать
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых