Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Crazy Bitch
07 апр 2010
Цитата(zelenaja vobla @ 7.4.2010, 1:55) <{POST_SNAPBACK}>
да, песенок знакомых не услышали, зато будем гордится фотографиями талантов 
А я свою песенку на клан форуме выложила, так что кто хотел- прочитал и поржал))
ОлиФка
07 апр 2010
Цитата(Crazy Bitch @ 7.4.2010, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я смотрю страсти поутихли
))
Кажется народ устал от конкурса и потерял интерес))
А жаль((
ДеФоньки, подводите скорее итоги, пока про нас совсем не забыли))
Кажется народ устал от конкурса и потерял интерес))
ДеФоньки, подводите скорее итоги, пока про нас совсем не забыли))
Никто про вас не забыл. К сожалению, одна уз участниц сейчас в больнице, но на этой неделе она придет. Мы опросим всех, никого не забудем. Результаты опубликуем сразу, как все посчитаем, сведем... И дальше будет третий тур.
Прошу учесть, что мы тоже не роботы и у нас есть своя жизнь, которая не ограничивается одним форумом. К каждой участнице мы подходим индивидуально и на каждую уделяем достаточно времени.
Цитата(_Tannallin_ @ 7.4.2010, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем продолжать конкурс когда уже есть победитель? 
Если Вы читали внимательно, то у нас несколько номинаций.
_Tannallin_
07 апр 2010
Цитата(ОлиФка @ 7.4.2010, 11:29) <{POST_SNAPBACK}>
Если Вы читали внимательно, то у нас несколько номинаций.
Та во всех победит Кармопонижатель
ОлиФка
07 апр 2010
Цитата(_Tannallin_ @ 7.4.2010, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
Та во всех победит Кармопонижатель 
Очень в этом сомневаюсь... Не формат конкурса
Душка Кхатога
07 апр 2010
Томительное ожидание. Той что в больнице-желаю выздоровления, скоро я займу ее место. В целом желаю всем хорошего настроения.
Crazy Bitch
07 апр 2010
[quote name='ОлиФка' date='7.4.2010, 11:29' post='305134']
Никто про вас не забыл. К сожалению, одна уз участниц сейчас в больнице, но на этой неделе она придет. Мы опросим всех, никого не забудем. Результаты опубликуем сразу, как все посчитаем, сведем... И дальше будет третий тур.
Прошу учесть, что мы тоже не роботы и у нас есть своя жизнь, которая не ограничивается одним форумом. К каждой участнице мы подходим индивидуально и на каждую уделяем достаточно времени.
Татьяна, я не имела ввиду жюри конкурса.
Только вы про нас помните))
А говорила я про игроков, которым в принципе не очень интересно, что тут у нас происходит(( А уже хотят видеть результаты конкурса((
Татьяна, я не имела ввиду жюри конкурса.
А говорила я про игроков, которым в принципе не очень интересно, что тут у нас происходит(( А уже хотят видеть результаты конкурса((
skcerty
07 апр 2010
а красивые ленточки-подарки будут ВСЕМ участницам дарить? и будут ли их вообще дарить?а то ну рчееень хочеться поносить ее))
Кармопонижатель
07 апр 2010
Цитата(Random4Life @ 7.4.2010, 14:09) <{POST_SNAPBACK}>
Бисплатные лентачги вам раздазт Кармапонижатель имхо 
По просьбам трудящихся, бесплатных ленточек настругаю из своих советских подтяжек... и выдам энти лантачки таналину с рандомом )
skcerty
07 апр 2010
ну раз такая тема что ленточки мона заказать, мне с надписью "пылкая телка"))
Random4Life
07 апр 2010
Цитата(skcerty @ 7.4.2010, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
ну раз такая тема что ленточки мона заказать, мне с надписью "пылкая телка"))
"Пыткая тетко"?
skcerty
07 апр 2010
Цитата(Random4Life @ 7.4.2010, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
"Пыткая тетко"? 
ну мона и так))пусть все занют что я пытки люблю
Кармопонижатель
07 апр 2010
Оскор, это гипсовая статуэтка, покрытая золотом... ей даже орехи колоть нельзя )))
ОлиФка
07 апр 2010
Цитата(skcerty @ 7.4.2010, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
а красивые ленточки-подарки будут ВСЕМ участницам дарить? и будут ли их вообще дарить?а то ну рчееень хочеться поносить ее)) 
Будут. В конце конкурса всем участницам выдадут
Кармопонижатель
07 апр 2010
Цитата(Random4Life @ 7.4.2010, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
а гномэ можна калоть?
нет, у гномов ударопрочный орех )))
Жека Борисова
07 апр 2010
Цитата(ОлиФка @ 7.4.2010, 1:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот и осталось всего 4 участницы, которых мы не успели опросить. Сегодня мы слушали замечательную, знакомую многим песенку на английском языке... С другой участницей все дружно распевали русские народные песни.
Мужчины, можете гордиться такими талантливыми девушками, которые вас окружают!
Мужчины, можете гордиться такими талантливыми девушками, которые вас окружают!
В след раз буду иметь в виду что вам иностранные пестни нравятца, ну ничего я на гитаре и зарубежн знаю, Скорпов замутим!