А я свою песенку на клан форуме выложила, так что кто хотел- прочитал и поржал))
Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 10:15
А я свою песенку на клан форуме выложила, так что кто хотел- прочитал и поржал))
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 10:19
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 10:29
Кажется народ устал от конкурса и потерял интерес)) А жаль((
ДеФоньки, подводите скорее итоги, пока про нас совсем не забыли))
Никто про вас не забыл. К сожалению, одна уз участниц сейчас в больнице, но на этой неделе она придет. Мы опросим всех, никого не забудем. Результаты опубликуем сразу, как все посчитаем, сведем... И дальше будет третий тур.
Прошу учесть, что мы тоже не роботы и у нас есть своя жизнь, которая не ограничивается одним форумом. К каждой участнице мы подходим индивидуально и на каждую уделяем достаточно времени.
Если Вы читали внимательно, то у нас несколько номинаций.
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 10:33
Та во всех победит Кармопонижатель
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 10:38
Очень в этом сомневаюсь... Не формат конкурса
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 11:04
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 11:30
Никто про вас не забыл. К сожалению, одна уз участниц сейчас в больнице, но на этой неделе она придет. Мы опросим всех, никого не забудем. Результаты опубликуем сразу, как все посчитаем, сведем... И дальше будет третий тур.
Прошу учесть, что мы тоже не роботы и у нас есть своя жизнь, которая не ограничивается одним форумом. К каждой участнице мы подходим индивидуально и на каждую уделяем достаточно времени.
Татьяна, я не имела ввиду жюри конкурса. Только вы про нас помните))
А говорила я про игроков, которым в принципе не очень интересно, что тут у нас происходит(( А уже хотят видеть результаты конкурса((
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 13:05
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 13:09
Рэндом. Всегда. ИМХО
"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 13:25
По просьбам трудящихся, бесплатных ленточек настругаю из своих советских подтяжек... и выдам энти лантачки таналину с рандомом )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 13:31
Рэндом. Всегда. ИМХО
"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 13:44
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 13:47
"Пыткая тетко"?
Рэндом. Всегда. ИМХО
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 13:50
ну мона и так))пусть все занют что я пытки люблю
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 14:06
Рэндом. Всегда. ИМХО
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 15:34
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 15:42
Рэндом. Всегда. ИМХО
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 15:55
Будут. В конце конкурса всем участницам выдадут
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 16:47
нет, у гномов ударопрочный орех )))
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 18:54
Мужчины, можете гордиться такими талантливыми девушками, которые вас окружают!
В след раз буду иметь в виду что вам иностранные пестни нравятца, ну ничего я на гитаре и зарубежн знаю, Скорпов замутим!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых