Через какое-то время быстро повзрослеют новенькие (настоящие новенькие (лишь бы они действительно появились)) - Откуда они появятся? Человек пришел поиграть, за день-два берет 6 лвл, первый ранг, спрашивает, а сколько стоит регалия на ранг? Ему говорят: 40-50з. Новичка из игры сдувает как ветром)) Пока, до свиданья, адьес, ариведерчи, и т.д, но никак ни албибек))),
Дайте доделать, вполне возможно, что ценники в итоге будут вполне доступны.
, ну пусть они будут немного слабей стареньких экономистов-экономов.. если общее количество будет большое - сильно опоздавшие и многоуспевшие затеряются в этой общей массе игроков - всем найдется соперник более-менее равный, а значит интересный. Ага, сейчас все прокачанные на несколько месяцев уйдут в подполье, и встретят тех, кто будет приходить в игру, как было, когда отменили банки отрицания в магазине. И будет всем очень интересно)
Нутык сами ведем себя как шакалы "мы вложили ждем мяса за свои боевые и не очень прежние заслуги". Выходит мы ничем не лучше патрика, а чего тогда на него все озлобились?)) Или это тока нам можно, а ему нет?) Как бы ни было, тут админы ни при чем.
Мы уже приплыли к тому рубежу, когда варимся в своем соку и как нас не пересаживай недовольных все больше, под нас игру крутить уже наверное смысла мало, а новенькие будут смотреть на все не нашими глазами. В этом все и дело, тут играют только старички, новых то нет, убьешь старый состав - про деньги можно забыть навсегда. Поэтому онлайна то и нет, играют рестарты, ботоводы, мульты и т.д.
Вы хотите реинкарнировать игравших в 2009 году? Так они уже такие же новенькие как и не игравшие. Собирать тех кто когда-либо ушел из проекта занятие неблагодарное, ибо каждый уходил по своим причинам и на всех не угодить. Возясь со старым составом про рост можно забыть навсегда. Значит, нужно чтоб играли не только старички, значит, игру нужно затачивать под этих новичков, а нам понять, простить и перестроится. Просто резать по живому больно (еще живым)
Мы друг перед другом в основном уже все поименно выяснили кто чего стоит, чего расстраиваться-то об упущенных планах, просто их нужно корректировать. Да, согласен, если бы админы вышли к народу, и сказали: ребята, у нас будут глобальные изменения, мы понимаешь, что у вас были планы, но наша игра загибается, и надо что то делать, иначе игры не будет вообще. Даже может откроем потом новый сервер, где дадим хорошие бонусы тем, кто останется с нами.Мы вам все компенсируем, не переживайте. (То есть мы за равенство, и патрики плохие, но нам упущенную выгоду возмести "вынь и полож!") А что по факту?? Нате, жрите, то, что дают, и деньги принести не забудьте. Души можете выкинуть, акки мы обесценили, сигнумы тоже и т.д. И вы говорите, что тут не о чем расстраиваться?? Люди тысячи, десятки и сотни проплатили, чтобы год-два посидеть поиграть, а в ответ такое..(неговори. ужасть...вот ходила я в тренажерку, чтобы потом жить сто лет и быть красивой, не бесплатно ходила, деньги и время тратила... а она взяла и переквалифицировалась на баскетбол....и чо мне теперь делать? баскетбол конечно тоже хорошо и полезно, и интересно, но я ж вкладывала не в него, а мои деньги на мячики потратили... бяда.. И куда я теперь с этой красивой ж..пой... я че зря ее 5 лет качала?? Ведь уплочено, обманули, обокрали..демоны. (А красивой ж...пы как бы и нет что ли? Одни планы?)
Или вот я 5 лет назад замуж вышла, за спортсмена,бизнесмена, жизнь ему вверяла, а он, гад такой взял и растолстел и поглупел и полысел...верните мне упущенную выгоду, я в новых реалиях жить не хочу, у меня другие планы были..
Так дорогие мои за удовольствие плачено, удовольствие (разной сомнительности) получено, планов громадье - это прекрасно, но нельзя ли чуть ближе к реальности, не мстя другим за СВОИ планы и решения.
Это мое субъективное оптимистичное мнение, ибо хоронить игру ну вот никак не хотелось бы.
Новеньких бы побольше....побольше бы...может все и получится еще..Аминь) Да, никто не хочет (ну или многие) уходить, но некоторые ушли давно, некоторые не давно, некоторые вчера, кто то уйдет сегодня, и завтра. Оправдаются ли ожидания администрации, что будет большой наплыв новых игроков, взамен старых? Я не знаю, и был бы этому на самом деле очень раз, если бы не одно но: что сделано все это в ущерб тем, кто поддерживал игру столько лет кто онлайном, кто деньгами, а кто и тем и другим, и даже отдавая игре что то большее, в ущерб себе и своим семьям. Ну да, наверное аминь...(см чуть выше)
Изменено: -ALMERKA-, 23 Август 2014 - 12:06