←  Новости

ТехноМагия

»

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

Закрыто

Фото пользователя алексашка алексашка 21 авг 2014

пока меня как глас совести ненаградили ридом хотелось бы узнать откуда в тм увеличился приток голда в 3,5 раза?

и чем же рискует администрация?..

откуда пойдет приток голды?

раньше с рыбок ,шахтеров падало 15-30 с сейчас 2-3 с тоестьуменьшение в 10 раз..

ешо один приток голды -боссы ,немного но всеже мне лично больше 1 -2 г непадало и опять же боссы либо только под флягу либо тем кому все равно на опыт.. таких немного ,в новых реалиях ,а где найти в таких реалиях ешо и команду от 3х-до 6 человек да ешо с ними и дилится надо, время респа немалое, беготни много.. ну вобщем вы поняли ..особого притока голды нет ..рес ешо может быть ..

ешо 1 приток голды старьевщик -сдаем ненужный шмот рецепты ресурсы..

что именно администрация из данного перечисленного списка увеличит ?

ведь если нет голды - нет и торговли и увеличение выпадения ресурса с мобов ситуацию неисправит..

даже 15 нехотят бить за 2-3 с мобов хотя им уже на опыт как то фивалетово..

несем весь рес старому, получаем горы голда захватываем тм? или снижаем цену мешка и увеличеваем голод на голд до такого уровня , что реал несет кристалы в банк на прямой обмен 1 к  10 ?

Ответить

Фото пользователя Б0р0дач Б0р0дач 22 авг 2014

несем весь рес старому, получаем горы голда захватываем тм? 

Просил же выше, что там где хорошо или по крайней мере не хотелось бы, чтобы сделали хуше, лучше молчать.

Сейчас еще и старого уберут или порежут.

p.s. Мы сами своими высказываними расказываем где есть жирок, который с удовольствием подрезают. Правда, т.к. они снаружи, а не внутри, они не могут прочувствовать меру и режут на глазок.

Изменено: Б0р0дач, 22 Август 2014 - 09:05
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 22 авг 2014

пока меня как глас совести ненаградили ридом хотелось бы узнать откуда в тм увеличился приток голда в 3,5 раза?

и чем же рискует администрация?..

откуда пойдет приток голды?

Обьясняю: ты считаешь  приток голды=сумма дропа голды от  игроков, что бьют мобов.

а админы посчитали так  приток голды=(все мобы)*(ихний дроп голды).

Если еще проще, то у тебя реальное значение, а у админов теоретическое. Ты считаешь, грубо говоря, приход голды игрокам, а админы теоретическое количество голды, которое раскидано по мобам.      

Ответить

Фото пользователя алексашка алексашка 22 авг 2014

Просил же выше, что там где хорошо или по крайней мере не хотелось бы, чтобы сделали хуше, лучше молчать.

Сейчас еще и старого уберут или порежут.

p.s. Мы сами своими высказываними расказываем где есть жирок, который с удовольствием подрезают. Правда, т.к. они снаружи, а не внутри, они не могут прочувствовать меру и режут на глазок.

честно жирка я там не видел и ненашол )) почти весь шмот разберается, нетси нечего а за рес там такие копейки..так что .не боись резать уже некуда, а если уберут так ешо веселей, ешо онлайн возрастет))

Ответить

Фото пользователя алексашка алексашка 22 авг 2014

Обьясняю: ты считаешь  приток голды=сумма дропа голды от  игроков, что бьют мобов.

а админы посчитали так  приток голды=(все мобы)*(ихний дроп голды).

Если еще проще, то у тебя реальное значение, а у админов теоретическое. Ты считаешь, грубо говоря, приход голды игрокам, а админы теоретическое количество голды, которое раскидано по мобам.      

:lol2:  :lol2:  :lol2: а ешо его можно привязать к ввп планеты земля и сравнить со страной Зимбабве , а потом привести сравнительные цыфры и ооочень впечатлит))

но спасибо ,я понял покрайней мере откуда цыфра 3,5 появилась)))

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 22 авг 2014

Update от 22.08.14.
В заданиях "Акция устрашения" и "Карательный поход" вместо количества боев теперь учитывается количество убийств.

Требования в достижениях "Возмездие Лонгхольма" и "Кара Кхатога" было сокращено.

medalsd.png

Ответить

Фото пользователя Б0р0дач Б0р0дач 22 авг 2014

Update от 22.07.14.

22.08 наверное все таки?

Ответить

Фото пользователя Щасвирнус Щасвирнус 22 авг 2014

Прошу прощение, если повторюсь, но вышел на арену МА, чтобю опыта хапнуть, никого нет, администрация пишет что ПвП бои приходят в норму (то бишь как до нововведения), пустота, в пятницу вечера такого никогда небыло... 

Ответить

Фото пользователя Мэнсель Мэнсель 22 авг 2014

Ну почему же - бывает, заходит народ, я например раз в сутки свечки хожу ставить))

Ответить

Прошу прощение, если повторюсь, но вышел на арену МА, чтобю опыта хапнуть, никого нет, администрация пишет что ПвП бои приходят в норму (то бишь как до нововведения), пустота, в пятницу вечера такого никогда небыло... 

Есть народ: пару человек троллей фамят, не все чисто фермеры; мультов еще бьют, сегодня вон пол дня лупились; бывает, что и просто для пвп заходят, но мало и редко.

Без часа аренной двойной доблы, да под флягой доблы, можно и свиток кинуть еще, делать там нечего.

Ответить

Фото пользователя Malphas Malphas 22 авг 2014

Да конечно все налаживается) 

До нововведений башня на втором сервере была 100-200 голда в зависимости от времени суток.

Сегодня утром было 14 голда, Днем 11 голда, Вечерняя 27 =) Но все прекрасно, да)

Живем, играем)

Ответить

Фото пользователя Щасвирнус Щасвирнус 22 авг 2014

2 часа побегал по МА, только время потратил.

Ответить

2 часа побегал по МА, только время потратил.

Есть такое. Постоянно там народу нету, но можно угадать и пару боев подряд провести. Но это не то что было раньше.

Ответить

Фото пользователя -ALMERKA- -ALMERKA- 23 авг 2014

Да ладно вам причитать.. щас отряхнемся, очухаемся и пойдем сначала потихоньку потом всё смелее привыкать к новым реалиям. Никуда не денемся. Каждый боится резко вырасти по старым меркам "онубевшим", так во-первых, оно "по старым меркам", а во-вторых, онубеют то все: кто-то больше, кто-то меньше, но с такими темпами все оно в пределах пар уровней будет сильно размыто (эта разница между новыми нубами - бывшими бойцами-середняками).Через какое-то время быстро повзрослеют новенькие (настоящие новенькие (лишь бы они действительно появились)), ну пусть они будут немного слабей стареньких экономистов-экономов.. если общее количество будет большое - сильно опоздавшие и многоуспевшие затеряются в этой общей массе игроков - всем найдется соперник более-менее равный, а значит интересный.

Мы уже приплыли к тому рубежу, когда варимся в своем соку и как нас не пересаживай недовольных все больше, под нас игру крутить уже наверное смысла мало, а новенькие будут смотреть на все не нашими глазами.

Все вспоминают 2008-2009 год. а что там было особенного? (1. много народу, 2. достаточное количество равных тебе противников (т.е. опять много народу)), вы скажете - реал? А реал - нереал уже вторично.. донатить по-чуть будут почти все, но это не сделает их богами, получить же огромное преимущество нужно будет при немалых и стабильных вливаниях (ход по уровням быстрый - апргейды и пр. только успевай обновлять).

Но если их будет те же скажем 50-100 чел.. да тьфу на них, как и раньшебыло. 50-100 сильно заметны кода всего 500 онлайн, а когда 5000 народу играет ...пофик.

Мы друг перед другом в основном уже все поименно выяснили кто чего стоит, чего расстраиваться-то об упущенных планах, просто их нужно корректировать.

Это мое субъективное оптимистичное мнение, ибо хоронить игру ну вот никак не хотелось бы.

Новеньких бы побольше....побольше бы...может все и получится еще..Аминь)

Ответить

Фото пользователя Мэнсель Мэнсель 23 авг 2014

Да ладно вам причитать.. щас отряхнемся, очухаемся и пойдем сначала потихоньку потом всё смелее привыкать к новым реалиям. Никуда не денемся. Ошибаетесь. Каждый боится резко вырасти по старым меркам "онубевшим", так во-первых, оно "по старым меркам", а во-вторых, онубеют то все: кто-то больше, кто-то меньше, но с такими темпами все оно в пределах пар уровней будет сильно размыто (эта разница между новыми нубами - бывшими бойцами-середняками).Через какое-то время быстро повзрослеют новенькие (настоящие новенькие (лишь бы они действительно появились)) - Откуда они появятся? Человек пришел поиграть, за день-два берет 6 лвл, первый ранг, спрашивает, а сколько стоит регалия на ранг? Ему говорят: 40-50з. Новичка из игры сдувает как ветром)) Пока, до свиданья, адьес, ариведерчи, и т.д, но никак ни албибек))),  , ну пусть они будут немного слабей стареньких экономистов-экономов.. если общее количество будет большое - сильно опоздавшие и многоуспевшие затеряются в этой общей массе игроков - всем найдется соперник более-менее равный, а значит интересный. Ага, сейчас все прокачанные на несколько месяцев уйдут в подполье, и встретят тех, кто будет приходить в игру, как было, когда отменили банки отрицания в магазине. И будет всем очень интересно)

Мы уже приплыли к тому рубежу, когда варимся в своем соку и как нас не пересаживай недовольных все больше, под нас игру крутить уже наверное смысла мало, а новенькие будут смотреть на все не нашими глазами. В этом все и дело, тут играют только старички, новых то нет, убьешь старый состав - про деньги можно забыть навсегда. Поэтому онлайна то и нет, играют рестарты, ботоводы, мульты и т.д.

Все вспоминают 2008-2009 год. а что там было особенного? (1. много народу, 2. достаточное количество равных тебе противников (т.е. опять много народу)), вы скажете - реал? А реал - нереал уже вторично.. донатить по-чуть будут почти все, но это не сделает их богами, получить же огромное преимущество нужно будет при немалых и стабильных вливаниях (ход по уровням быстрый - апргейды и пр. только успевай обновлять). И тут не правильно сделано. Реал должен лишь ускорять процесс прокачки перса, и давать НЕбольшое преимущество, и тогда будет кучка суперменов, которые готовы будут влить, чтобы переплюнуть всех остальных. И будет комфортно и богатым, и бедным. В этой игре нет больших вливаний, потому что толку в этом нет: ты купил шмот за реал, медали, а тебя нубяра в гадзоге с кубом за 1 золотой выносит на раз-два))) 

Но если их будет те же скажем 50-100 чел.. да тьфу на них, как и раньшебыло. 50-100 сильно заметны кода всего 500 онлайн, а когда 5000 народу играет ...пофик.

Мы друг перед другом в основном уже все поименно выяснили кто чего стоит, чего расстраиваться-то об упущенных планах, просто их нужно корректировать. Да, согласен, если бы админы вышли к народу, и сказали: ребята, у нас будут глобальные изменения, мы понимаешь, что у вас были планы, но наша игра загибается, и надо что то делать, иначе игры не будет вообще. Мы вам все компенсируем, не переживайте. Даже может откроем потом новый сервер, где дадим хорошие бонусы тем, кто останется с нами. А что по факту?? Нате, жрите, то, что дают, и деньги принести не забудьте. Души можете выкинуть, акки мы обесценили, сигнумы тоже и т.д. И вы говорите, что тут не о чем расстраиваться?? Люди тысячи, десятки и сотни проплатили, чтобы год-два посидеть поиграть, а в ответ такое..

Это мое субъективное оптимистичное мнение, ибо хоронить игру ну вот никак не хотелось бы.

Новеньких бы побольше....побольше бы...может все и получится еще..Аминь) Да, никто не хочет (ну или многие) уходить, но некоторые ушли давно, некоторые не давно, некоторые вчера,  кто то уйдет сегодня, и завтра. Оправдаются ли ожидания администрации, что будет большой наплыв новых игроков, взамен старых? Я не знаю, и был бы этому на самом деле очень раз, если бы не одно но: что сделано все это в ущерб тем, кто поддерживал игру столько лет кто онлайном, кто деньгами, а кто и тем и другим, и даже отдавая игре что то большее, в ущерб себе и своим семьям. Ну да, наверное аминь...

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 23 авг 2014

"Новеньких бы побольше....побольше бы...может все и получится еще..Аминь)" 

Золотые слова!)))

Ответить

Фото пользователя мульт78 мульт78 23 авг 2014

sasha-reni месяц ридонли

2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации, Модерации и Советников.

Ответить

Через какое-то время быстро повзрослеют новенькие (настоящие новенькие (лишь бы они действительно появились)) - Откуда они появятся? Человек пришел поиграть, за день-два берет 6 лвл, первый ранг, спрашивает, а сколько стоит регалия на ранг? Ему говорят: 40-50з. Новичка из игры сдувает как ветром)) Пока, до свиданья, адьес, ариведерчи, и т.д, но никак ни албибек))),  

Дайте доделать, вполне возможно, что ценники в итоге будут вполне доступны.
, ну пусть они будут немного слабей стареньких экономистов-экономов.. если общее количество будет большое - сильно опоздавшие и многоуспевшие затеряются в этой общей массе игроков - всем найдется соперник более-менее равный, а значит интересный. Ага, сейчас все прокачанные на несколько месяцев уйдут в подполье, и встретят тех, кто будет приходить в игру, как было, когда отменили банки отрицания в магазине. И будет всем очень интересно)
Нутык сами ведем себя как шакалы "мы вложили ждем мяса за свои боевые и не очень прежние заслуги". Выходит мы ничем не лучше патрика, а чего тогда на него все озлобились?)) Или это тока нам можно, а ему нет?) Как бы ни было, тут админы ни при чем.
Мы уже приплыли к тому рубежу, когда варимся в своем соку и как нас не пересаживай недовольных все больше, под нас игру крутить уже наверное смысла мало, а новенькие будут смотреть на все не нашими глазами. В этом все и дело, тут играют только старички, новых то нет, убьешь старый состав - про деньги можно забыть навсегда. Поэтому онлайна то и нет, играют рестарты, ботоводы, мульты и т.д.
Вы хотите реинкарнировать игравших в 2009 году? Так они уже такие же новенькие как и не игравшие. Собирать тех кто когда-либо ушел из проекта занятие неблагодарное, ибо каждый уходил по своим причинам и на всех не угодить. Возясь со старым составом про рост можно забыть навсегда. Значит, нужно чтоб играли не только старички, значит, игру нужно затачивать под этих новичков, а нам понять, простить и перестроится. Просто резать по живому больно (еще живым)
 Мы друг перед другом в основном уже все поименно выяснили кто чего стоит, чего расстраиваться-то об упущенных планах, просто их нужно корректировать. Да, согласен, если бы админы вышли к народу, и сказали: ребята, у нас будут глобальные изменения, мы понимаешь, что у вас были планы, но наша игра загибается, и надо что то делать, иначе игры не будет вообще. Даже может откроем потом новый сервер, где дадим хорошие бонусы тем, кто останется с нами.Мы вам все компенсируем, не переживайте. (То есть мы за равенство, и патрики плохие, но нам упущенную выгоду возмести "вынь и полож!")  А что по факту?? Нате, жрите, то, что дают, и деньги принести не забудьте. Души можете выкинуть, акки мы обесценили, сигнумы тоже и т.д. И вы говорите, что тут не о чем расстраиваться?? Люди тысячи, десятки и сотни проплатили, чтобы год-два посидеть поиграть, а в ответ такое..(неговори. ужасть...вот ходила я в тренажерку, чтобы потом жить сто лет и быть красивой, не бесплатно ходила, деньги и время тратила... а она взяла и переквалифицировалась на баскетбол....и чо мне теперь делать? баскетбол конечно тоже хорошо и полезно, и интересно, но я ж вкладывала не в него, а мои деньги на мячики потратили... бяда.. И куда я теперь с этой красивой ж..пой... я че зря ее 5 лет качала?? Ведь уплочено, обманули, обокрали..демоны. (А красивой ж...пы как бы и нет что ли? Одни планы?)
Или вот я 5  лет назад замуж вышла, за спортсмена,бизнесмена, жизнь ему вверяла, а он, гад такой взял и растолстел и поглупел и полысел...верните мне упущенную выгоду, я в новых реалиях жить не хочу, у меня другие планы были..
Так дорогие мои за удовольствие плачено, удовольствие (разной сомнительности) получено, планов громадье - это прекрасно, но нельзя ли чуть ближе к реальности, не мстя другим за СВОИ планы и решения.

Новеньких бы побольше....побольше бы...может все и получится еще..Аминь) Да, никто не хочет (ну или многие) уходить, но некоторые ушли давно, некоторые не давно, некоторые вчера,  кто то уйдет сегодня, и завтра. Оправдаются ли ожидания администрации, что будет большой наплыв новых игроков, взамен старых? Я не знаю, и был бы этому на самом деле очень раз, если бы не одно но: что сделано все это в ущерб тем, кто поддерживал игру столько лет кто онлайном, кто деньгами, а кто и тем и другим, и даже отдавая игре что то большее, в ущерб себе и своим семьям. Ну да, наверное аминь...(см чуть выше)

Изменено: -ALMERKA-, 23 Август 2014 - 12:06
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 23 авг 2014

Да зачем нам ваши  рассказы про личную жизнь, про вашего мужа, с которым не повезло?))

Тут многие даже и поиграть в новом обмундировании не успели. Вложились и кардинальные изменения.

Надоело всем играть в постоянном режиме Бета версии.. И речь не про какую-нибудь мелочь, а возмущения про постоянную перекройку игры. Причем все постоянно меняется кардинально. Игроки в растерянности, что делать и как дальше быть.

Ведь никто не уверен, в том что будет завтра. Вот почему никто из админов в теме не отписывается?

Люди хотят диалога, чтобы понять, что будет завтра. 

Ведь админы не все карты на стол выложили, изменения будут еще.... Какие? Чего еще ждать?

Изменено: Афидимиза, 23 Август 2014 - 12:25
Ответить

Да понимаю я...чай не в танке...Самая главная фишка игры (причем выкладывается сразу же, в пользовательском, во-первЫх строках) "это наша игра и ниче вы не сделаете :Р"  - УГАДАЙ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА)

Изменено: -ALMERKA-, 23 Август 2014 - 12:28
Ответить
Закрыто