я бы те продал несколько шмоток, но вдруг в игру вернусь? у меня у самого 10лвл на носу))Вы мне лучше разруша продайте)
Потом ругайтесь.
![Фото](/uploads/profile/photo-thumb-4080.jpg?_r=0)
Предбанник 2
Опубликовано 16 Июль 2012 - 21:50
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 16 Июль 2012 - 22:17
Ответить говоришь ? Пхах ты загоняешься братан из-за игры!Если ответить то ладно со мной к примеру а за фина я говорить не могу .под хвост завел тему финн мне вовсе не хотелось продолжения,а за базар готов ответить в любое время в любом месте
Опубликовано 16 Июль 2012 - 22:23
Ты не думай что все кто играют в игру (или забегают не надолго) обязательно задроты и додики! Я посмотрел конешно фотки с встречи афигел кто играет большинство конечно...под хвост завел тему финн мне вовсе не хотелось продолжения,а за базар готов ответить в любое время в любом месте
Опубликовано 16 Июль 2012 - 22:27
я и не думаю))я тоже не задрот и не додик,да и лет мне немало..Ты не думай что все кто играют в игру (или забегают не надолго) обязательно задроты и додики! Я посмотрел конешно фотки с встречи афигел кто играет большинство конечно...
Изменено: bear762, 16 Июль 2012 - 22:27
Опубликовано 16 Июль 2012 - 22:37
дааа....сладкоежка буду сам нападать.нарисованая смерть пофиг...ты мну досталбился бы он соответствующие своему уровню.. хоть и помер бы или выиграл... но достойно, а так только смех на палке...
медведь сладкоежка! рот с мыльцом помой и поучись отвечать за поступки а не под .. ну ты понял куда заглядывать.
Опубликовано 16 Июль 2012 - 22:53
Мои расформы?Я в пвп раз в день выхожу и после нападения ухожу,либо в офф,либо в кварцевую!А вот позвать соклана это нормальная ситуация,у меня такой возможности нет,но и халявный дроп я тоже давать не намерен!Злодей не смеши ) Твои расформы тоже чести не сделают, хотя я тебя понимаю. а вот 15 против 15 при нормальной прокачке верещать во все горло и звать СТ .. эт скажем так моветон...
Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:34
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Ответить
![](https://secure.gravatar.com/avatar/d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e?s=100&d=https%3A%2F%2Fforum.tmgame.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Ftmgame%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых