да ишо и пальци загибают от крутизны своих виртуальных пикселюшек.Вывернутая наизнанку логика... кони бегают толпой, и ведут речь о "честных" боях... мдя уж)
![Опубликованное фото](http://board.ru.ikariam.com/wcf/images/smilies/hail.gif)
![Опубликованное фото](http://board.ru.ikariam.com/wcf/images/smilies/pump.gif)
![Опубликованное фото](http://board.ru.ikariam.com/wcf/images/smilies/smile265.gif)
Опубликовано 17 Июль 2012 - 00:21
да ишо и пальци загибают от крутизны своих виртуальных пикселюшек.Вывернутая наизнанку логика... кони бегают толпой, и ведут речь о "честных" боях... мдя уж)
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 17 Июль 2012 - 01:02
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 17 Июль 2012 - 01:04
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 17 Июль 2012 - 01:57
а почему 25к хп? в инфе вроде написано что 30к, нэ?http://moi-klan.ucoz...2012-07-17-1786
ищущий да обрящет)
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 17 Июль 2012 - 01:59
может мне померещился, но у меня на входе было 25к... хотя наверное он обд... испугался то бишь меня, вот и стало 25к)а почему 25к хп? в инфе вроде написано что 30к, нэ?
Опубликовано 17 Июль 2012 - 08:42
Пхах они хоть в игре добились чего то в отличии от тебя, а ты со своим персом нубом качайся ещё 4 года до их уровня!да ишо и пальци загибают от крутизны своих виртуальных пикселюшек.
такая ржака все эти "бойци виртуального фронта"
Опубликовано 17 Июль 2012 - 11:50
мваха, хоть в игре? тоесть в реальной жизни они полные неудачники по-твоему да? виртуальная крутизна - весьма сомнительное утешение.они хоть в игре добились чего то
brovkozavr2
Опубликовано 17 Июль 2012 - 13:01
Ты не переварачивай мои слова они все Отличные ребята в отличии от тебя не удачника !мваха, хоть в игре? тоесть в реальной жизни они полные неудачники по-твоему да? виртуальная крутизна - весьма сомнительное утешение.
Опубликовано 17 Июль 2012 - 13:05
Форумный ты герой наш иди на арену повыпендривайся там! Там тебе понты пообломают.мваха, хоть в игре? тоесть в реальной жизни они полные неудачники по-твоему да? виртуальная крутизна - весьма сомнительное утешение.
Опубликовано 17 Июль 2012 - 13:47
ты даже не понял что ты там написал?забавно.Ты не переварачивай мои слова
а шо йэто такое? я там ниразу не был.иди на арену
тебя не удачника !
определись уже кто я - герой или неудачник. или у тебя мысли путаются? бывает. не расстраивайся.ты герой наш
brovkozavr2
Опубликовано 17 Июль 2012 - 13:51
У меня ни чё не путается просто ты слова из фраз повытаскивал!ты даже не понял что ты там написал?забавно.
а шо йэто такое? я там ниразу не был.
определись уже кто я - герой или неудачник. или у тебя мысли путаются? бывает. не расстраивайся.
Опубликовано 17 Июль 2012 - 13:55
Опубликовано 17 Июль 2012 - 14:03
Да я тожа от тоски захожу, но очень редко, но если надумаешь продавать, свистни)я бы те продал несколько шмоток, но вдруг в игру вернусь? у меня у самого 10лвл на носу))
Опубликовано 17 Июль 2012 - 14:15
я показал тебе истинный смысл твоих мыслей. ты же даже не вкурсе о чем ты думаеш. подсознание не врет. и очепятки и оговорки показывают твою суть. это ишо дедушка Фрейд доказал.У меня ни чё не путается просто ты слова из фраз повытаскивал!
советую тебе посмотреть на себя в зеркало. там ты увидишь эпического неудачника.Притом я уже опредилился На форуме ты " Герой " , В игре не удачник !
brovkozavr2
Опубликовано 17 Июль 2012 - 14:16
Опубликовано 17 Июль 2012 - 14:37
Куплю разруша, нашел только амуль)Вы где все были, искатели Разруша, когда я шмотки разруша для 6-го левела по госу продавал??? Пишите кому чего конкретно нужно, может я ещё шмот для 10-го не продал... Надо в банке смотреть.
Опубликовано 17 Июль 2012 - 14:49
Очепятки показывают мою суть ? Ахаха ты только что про себя походу рассказывал умник=)В один пост ответы никак не поместить нэ? это верный признак не стойкости твоей психики. сначала пишешь одно, потом дописываешь еще что-то.
я показал тебе истинный смысл твоих мыслей. ты же даже не вкурсе о чем ты думаеш. подсознание не врет. и очепятки и оговорки показывают твою суть. это ишо дедушка Фрейд доказал.
советую тебе посмотреть на себя в зеркало. там ты увидишь эпического неудачника.
Опубликовано 17 Июль 2012 - 15:28
да ты все верно понял. только психоанализ позволит тебе принять себя. я тебе помогу. лечение только началось. не расстраивайся у тебя получится.Очепятки показывают мою суть ?
brovkozavr2
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых