Долго молчала, скажу со своей стороны... И это не нытье , не жалоба и по сути не есть выражение недовольства новвоведениями. Все , что вводиться после 13.08 - терпимо, при условии старой линейки опыта. Играем с мужем больше 5 лет в ТМ, все устраивало - особенно ПвП. Развивались соответственно уровню с переменным успехом - так как бывают и в реальной жизни перетряски и бывало совсем не до ТМ. Летом приобрели мужу КШ, планировали приобрести мне - в дальнейшем. И тут!.. Порезка линейки опыта до таких микроскопических размеров, что просто нет слов , остались одни эмоции. До 11 лвл шла не экономя опыт, по моим подсчетам это было бы не менее 100 боев в колизее. На данный момент - это 6 -7 и все. Если бы Вы , уважаемая администрация, прислушались к игрокам и вернули бы пусть не старую линейку опыта по лвл - но хотя бы увеличили в разы - все недовольные выкрики на форуме уменьшились бы в геометрической прогрессии. Играть перестала, Вы скажете, что это мое право - но это не выход из ситуации - я не муха от которой можно отмахнуться... Хотела и могла и закидывала реал , готовилась потратиться больше , теперь не готова инвестировать то, не знаю что. А на данный момент - игра в темную . И не будет - как будто так и было. Тут уж просто удар ниже пояса...
Сначала: аааа, кошмар, админы, что вы натворили.
Потом затишье, потом робкие - а вроде и ничего.
Ну и в итоге, как будто так и было.
Подождем.