Золотые слова, Юрий Венедиктович! Я тоже когда будет охотник, пойму все про баланс...
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 12:36
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Я тоже когда будет охотник, пойму все про баланс...
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 12:37
[/quote]
Я не пойму ты Бог тМ? Чего людям рты затыкать?
Я считаю каждый имеет право высказывать соблюдая правила общения форума свое мнение и по возможности не опускаясь до дрязг))
И да да да))) Я не хочу умирать) Удивительно нетипичное желание для хуманки)))
Когда меня убивают я кричу сокланам КАРАУЛ Спасите ребятаи и все меня спасают)) У нас дружный клан) Тем более пока гном ходит по 8 раз а я терпеливо жду своего права на ход, есть время занятся спасением себя любимой) Ну а не дадут мне походить так отомстят, селяви....
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 12:44
To Лали а то что ты говоришь не ноешь это ты врешь оч сильно.
Все гномы кто с тобой сталкивался прекрасно знают. Что как ты начинаешь проигрывать орешь в клан чат что чуть ли не все иные прибегают...
P.s. вы не видите свои плюсы зато свои недостатки хорошо замечаете...
Теперь бегите жалуйтесь в другой раздел зачем выдали регалии а то вампирки много что убить не возможно.
В общем делайте то что у вас лучше всего получаеться.
Уважаемый! вчера за 2 или 3 боя с Вами, Вы помирали только от контры, мне даже было интересно в размен ударами пойти без щитов и ответки, и насколько я помню, то оба боя я практически проиграл, но оба раза сработала контра на Ваш ГВ.
Речь идет о том, что гномам, оказывается качаться не особо надо, Изумруд одел и жми ГВ, и все будет в порядке, нам остается рассчитывать тока на контру.
Частота срабатывания оглуша не идет ни в какое сравнение с удачей. Удача срабатывает гораздо реже, по крайней мере у меня. И вот еще что забавно: дополнительный ход появляется после того, как проводишь последний удар, который убивает гнома. А зачем мне дополнительный ход, если соперник уже на респе?
Первый ход: здесь я вообще ничего не понимаю. От чего зависит первый ход? инициатива? рандом? так почему первый ход вызывает вопросы? Как интуицию не увеличивай, все равно первым я не хожу (в большинстве случаев).
И самое непонятное: почему, после смены поля постоянно ходят гномы? я разбираю поле ББ или ВС и меняю его - хожу не я. Я разбираю поле собирая камни - хожу не я. Гном разбирает поле сдвигом или диткой или камни собирает - ходит гном, у нас что, право на один ход только?
Урон от сбора камней: о ВС говорить уже нет смысла, на хайлевлах его практически не используют, т.к. уроны смешные, но занижая нам урон от сбора камней, гномам дали гранату и ауру, которые причиняют урон от сбора камней....
Склонен покинуть проект, на радость гномам.
Слава балансу!
2.Никто не упомянул о 4 -6 лев.
Из личного опыта-когда в коллизей можно было с 4 уровня-шансов у гномов 4 лев не было ни каких-отсутствие камней и лечилка и ритуал крови у хумов( хаи говорят что лечение и ритуал это мусор-да согласен, когда жизни 7000хп -мусор, а когда у тебя 200 хп-то это даже очень сильная магия).
На мидл уровнях многое решают камни-у хумов серые шмотки с камнями-стоят копейки, а гному надо 3 зол на амулет инженера-и то это не дает тех камней , что у хумов в сером.
Более менее гном может противостоять хуму с 6 лев-когда можно включить бк и кулак1-но камни под бк легко ломаються.
Ну а дальше начинается вс с рунами, разящий с воровством камней и с уроном от камней, и ходит гном с минимальным колличеством камней-а хум с 200 камнями. Сработает опустошение и укрошение-гном через пару ходов без камней, а у хума их еще больше сотни, и не беда если гном умудриться повесить укрощение-камней много-не страшно.
Вот и приходиться нападать на полных нубов-на два уровня ниже, можно и на равного по уроню-но ни какого по медалям. Потому что если нападешь на равного по прокачке-верная смерть, а если и победа-сильно дорогая, еликов выпито будет не меряно.
Но судя по форуму-на хай левелах картина иная-поэтому хумы выть начинают.
Естественно-если я поймаю хума без медалей-ловил таких даже 12-13 лев, и в скрабе и в пс- у них одна дорога -на респ.
Многие гномы качают медали-а стали они это делать, потому что поняли еще на 4 лев-иначе будешь мясом.
А то что много хумов не прокачаны-это их вина, если хум с медалями-я его обойду-дешевле будет).
Может многие посчитают что я ною, что я не понимаю нифига-но я пишу о том что есть, через что прошел и о том что вижу сейчас.
А на пауках у селения хумов мне чаще встречаються хумы 12-13 а не 8-10 лев, наверно маленьких хумов действительно мало или не выходят за охрану. А вот 12-13 слишком много-уже в который раз пишу-уберите разницу в 3 лев, я за день от 13 лев до 20 раз на респ попадаю-поэтому и в сером шмоте до сих пор хожу, синий от 13 не спасет-а ремонт будет не по силам.
Желаю тебе скорее получить ЧР) Красивая аватарка))
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 12:46
Речь идет о том, что гномам, оказывается качаться не особо надо, Изумруд одел и жми ГВ, и все будет в порядке, нам остается рассчитывать тока на контру.
Частота срабатывания оглуша не идет ни в какое сравнение с удачей. Удача срабатывает гораздо реже, по крайней мере у меня. И вот еще что забавно: дополнительный ход появляется после того, как проводишь последний удар, который убивает гнома. А зачем мне дополнительный ход, если соперник уже на респе?
Первый ход: здесь я вообще ничего не понимаю. От чего зависит первый ход? инициатива? рандом? так почему первый ход вызывает вопросы? Как интуицию не увеличивай, все равно первым я не хожу (в большинстве случаев).
И самое непонятное: почему, после смены поля постоянно ходят гномы? я разбираю поле ББ или ВС и меняю его - хожу не я. Я разбираю поле собирая камни - хожу не я. Гном разбирает поле сдвигом или диткой или камни собирает - ходит гном, у нас что, право на один ход только?
Урон от сбора камней: о ВС говорить уже нет смысла, на хайлевлах его практически не используют, т.к. уроны смешные, но занижая нам урон от сбора камней, гномам дали гранату и ауру, которые причиняют урон от сбора камней....
Склонен покинуть проект, на радость гномам.
Слава балансу!
А ты не помнишь что мне в каждом бою пришлось свиток могущества пить и велик эпич?
Или это так нечего особенного.
Когда я их не выпивал ты меня оч легко выносил.... И в чем бы я не был в изюме или сокруше.
И если что ты говоришь про ГВ а ты посмотри кто с разящим в изюме бегают. 3к урон не плохо да?
Это аналогичные магии и нечего тут спорить.
Изменено: -cardon-, 27 Сентябрь 2009 - 12:51
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 12:49
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 12:50
Или это так нечего особенного.
Когда я их не выпивал ты меня оч легко выносил.... И в чем бы я не был в изюме или сокруше.
Так я медали качал, у меня только одна медаль не закрыта. акк золотой, он тоже немного прибавляет, и фулл Иных с бижей... Наверное у Вас не такая прокачка?
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 12:52
А у меня регалии прибавляют. Что дальше то?
У меня складываеться впечатление что те кто купиши шмот акк золотой.Открыли все медали думают что они не убиваемые.
Типа иди хоть охрану мочи и если проиграл надо пойти пожаловаться а почему это так..
Изменено: -cardon-, 27 Сентябрь 2009 - 12:55
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 13:02
Новый противник-Julia- [13] (3990)
-Julia- [13] применил "Властелин стихий III"
Oessi [10] -289
-Julia- [13] нанес бронебойный удар
Oessi [10] -221
Oessi [10] -596 яростный удар
Oessi [10] -549 яростный удар
-Julia- [13] применил "Ритуал крови II"
Oessi [10] заблокировал урон
Oessi [10] -207
Oessi [10] -118 яростный удар
Убит Oessi [10]
Бой 114739109 окончен
Уже в который раз прошу и не только я-уберите разницу в 3 лев у десятого лев нет шансов-набор магии не тот и медали не все прокачаны-только выходишь за охрану-респ и респ-надоело и все без права ходу-что за интерес что за кайф от такой игры?
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 13:05
Внимательно посмотри на Ломоносика, он практически прокачан и в ЧР, как вообще его без права хода снести можно???? А нет, Великий Кардон выносит, он же умнее Ломоносика и играет лучше, так получается, что практически все гномы умнее нас и играют лучше...
Тока если гном проигрывает, это что случайность? или ошибка? или что? неужели хум умнее? а нет это дисбаланс, надо хумам все порезать. И после этого игра пойдет, можно медали не качать, ГВ-оглуш-ГВ-респ. Вот она заветная кнопочка. Убить его! Правда приятно?
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 13:07
Новый противник-Julia- [13] (3990)
Oessi [10] -289
Oessi [10] -221
Oessi [10] -596 яростный удар
Oessi [10] -549 яростный удар
Oessi [10] заблокировал урон
Oessi [10] -207
Oessi [10] -118 яростный удар
Убит Oessi [10]
Бой 114739109 окончен
Уже в который раз прошу и не только я-уберите разницу в 3 лев у десятого лев нет шансов-набор магии не тот и медали не все прокачаны-только выходишь за охрану-респ и респ-надоело и все без права ходу-что за интерес что за кайф от такой игры?
видимо такова задумка... Большим людям ничего не остается, как вырезать маленьких гномов...
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 13:08
То что ты написал я выше втираю и оно присутствует с обоих сторон что с ваше что с нашей. Но именно ваш клан орет больше всего из-за этого.
Увеличение урона у изюма и у колец оборотня ты не посчитал? И то что сработало оглушка камешки то стали x3 а не которые x5 и соотвественно урон увеличиваеться еще больше.
Прости за грубость вы терь будете ныть чтобы изюм порезали чтобы вы убивали всех без права на ход в своем покупном шмоте?
И твоя заветная кнопочка присутсвует у вас. Разящий удача разящий. Убит. Правда не приятно?
А врубил еще противостояние я чвакнул контра -1к мне и опять разящий и меня нет.
Изменено: -cardon-, 27 Сентябрь 2009 - 13:15
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 13:14
У меня складываеться впечатление что те кто купиши шмот акк золотой.Открыли все медали думают что они не убиваемые.
Типа иди хоть охрану мочи и если проиграл надо пойти пожаловаться а почему это так..
Те кто купили клановый шмот и акк золотой за реал в надежде поиграть и походить чаще обычных нас, зря так сделали. Ну ты меня поразил в самое сердце, гениальный вывод....
Разговаривать с людьми научись...
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 13:14
Увеличение урона у изюма и у колец оборотня ты не посчитал? И то что сработало оглушка камешки то стали x3 а не которые x5 и соотвественно урон увеличиваеться еще больше.
Прости за грубость вы терь будете ныть чтобы изюм порезали чтобы вы убивали всех без права на ход в своем покупном шмоте?
ЭЭЭЭ нет, я не ною, и не правоцируй меня на это.
Я вижу Дисбаланс в уроне, первом ходе и частоте срабатыванийя оглуша и удачи, порезать не прошу, а вот нам увеличить прошу, и пересмотреть нашу магию прошу, что бы урон и у нас от уровня камней, поднятых ГВ был, Двойным например по 5 уровню синих и зеленых, и так чтоб считалось по нормальному, чтоб удача срабатывала после активации щита и ответки, я не прошу ничего порезать Вам, я прошу УВЕЛИЧИТЬ нам!
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 13:16
Я вижу Дисбаланс в уроне, первом ходе и частоте срабатыванийя оглуша и удачи, порезать не прошу, а вот нам увеличить прошу, и пересмотреть нашу магию прошу, что бы урон и у нас от уровня камней, поднятых ГВ был, Двойным например по 5 уровню синих и зеленых, и так чтоб считалось по нормальному, чтоб удача срабатывала после активации щита и ответки, я не прошу ничего порезать Вам, я прошу УВЕЛИЧИТЬ нам!
Уже вам много раз говорили нафиг что-то увеличивать кнопку УБИТЬ купите.
Заметь ты тоже можешь купить изюм и пойти мочить с огромными уронами.Что тебе это мешает сделать собственно говоря?
Заметь вы выкинули какое то количество денег за шмот но он у вас постоянный.
А я выкидываю деньги и постоянно покупаю новый.
И я считаю он оправдывает себя этот комплект за эти деньги.
Нахрена тогда выкидывать за него 30з в сутки если никого убить нельзя?
Изменено: -cardon-, 27 Сентябрь 2009 - 13:24
Грабля вообщето у меня только одна медаль не прокачена на мечь теней, если ты считаешь что я ПРАКТИЧЕСКИ ПРОКАЧЕН, то я незнаю что еще нужно качать, кстате у тебя точно такая же прокачка как и у меня)))
Ну так может Вы сядете, возьмёте Ломоносика там, и посчитаете наконец? Прежде чем утверждать, что и базы не должно хватать и всего остального, чтоб нуб безмедальный Ломоносика случайно даже поцарапать мог
Две регалии и плащ, с вставленными героическими рунами дают в сумме:
базовый урон: 19
ярость: 10
контра: 5
вампиризм: 70
инициатива: 220
жизней: 190
Вполне существенная добавка, не находите ли?
mockery > hypocrisy
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 13:33
Ну мне тогда дайте право резать 7 лев-я тогда быстро скальповые прокачаю-я понимаю что разница в 3 лев была введена , когда хаев было мало-но сейчас ситуация иная-теперь 13 лев в игре больше чем тех кого я могу убить- 8-10лев , у меня иногда счет 1 к 10 идет -не в мою пользу из за этой фигни-а это явный дисбаланс-и это по-моему легче всего исправить, тут особой переделки программы не нужно. И делать это нужно как можно скорее-естественно хаи будут против-им нужно мясо, а мы не хотим им быть.Тут разные интересы и единого мнения не может быть. Тем более на форуме в основном хаи.
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 13:39
А ты понимаешь что чтоб убить ГВ надо поле соответстующи построить? Я не хай лвл но разбиваю поле так чтоб Вс не мог собирать больше 2х троек да ещё чтоб поле было не на 1 ход. С равными противниками наверно уже и забыли как сражаться , отсюда и темы такие. Ведь проще безмедального гнома убить под троллем , верно?
Изменено: semargal, 27 Сентябрь 2009 - 13:51
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых