Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#1081 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 12:36

Цитата(АЗАЗЕЛ @ 27.9.2009, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
Дали Тему игрокам,где можно друг на друга покричать))) Сомневаюсь,что что-то изменится в балансе игры. Я пока не могу сказать,на чьей стороне баланс.Вот когда получу ЧР,там виднее будет. Опять же, есть люди,которые просчитывают ходы,думают и те кто думает что он просчитывает, а ещё удивляют те,кто купил себе медали за реал,купили Скальповый фул,стоя на ауке торгуя всем чем можно)) Из барыги воин не получится))) моё мнение wink.gif

Золотые слова, Юрий Венедиктович! Я тоже когда будет охотник, пойму все про баланс...
  • 0

#1082 -Лали-

-Лали-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 12:37

Так это, мож полно пи завираться-то? Ну, или не пиши хотя бы в эту тему больше ничего, молчи как ты это теперь делаешь вот в этой ph34r.gif
[/quote]

Я не пойму ты Бог тМ? Чего людям рты затыкать?
Я считаю каждый имеет право высказывать соблюдая правила общения форума свое мнение и по возможности не опускаясь до дрязг))

И да да да))) Я не хочу умирать) Удивительно нетипичное желание для хуманки)))
Когда меня убивают я кричу сокланам КАРАУЛ Спасите ребятаи и все меня спасают)) У нас дружный клан) Тем более пока гном ходит по 8 раз а я терпеливо жду своего права на ход, есть время занятся спасением себя любимой) Ну а не дадут мне походить так отомстят, селяви....

wub.gif wub.gif wub.gif
  • 0

#1083 Grablya

Grablya

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 12:44

Цитата(-cardon- @ 27.9.2009, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
А почему ты не постишь те бои где ты первый ходишь и оставляешь 500 жизни мне и то по счастливой случайности где в конце блок срабатывает?
To Лали а то что ты говоришь не ноешь это ты врешь оч сильно.
Все гномы кто с тобой сталкивался прекрасно знают. Что как ты начинаешь проигрывать орешь в клан чат что чуть ли не все иные прибегают...

P.s. вы не видите свои плюсы зато свои недостатки хорошо замечаете...
Теперь бегите жалуйтесь в другой раздел зачем выдали регалии а то вампирки много что убить не возможно.
В общем делайте то что у вас лучше всего получаеться.

Уважаемый! вчера за 2 или 3 боя с Вами, Вы помирали только от контры, мне даже было интересно в размен ударами пойти без щитов и ответки, и насколько я помню, то оба боя я практически проиграл, но оба раза сработала контра на Ваш ГВ.
Речь идет о том, что гномам, оказывается качаться не особо надо, Изумруд одел и жми ГВ, и все будет в порядке, нам остается рассчитывать тока на контру.
Частота срабатывания оглуша не идет ни в какое сравнение с удачей. Удача срабатывает гораздо реже, по крайней мере у меня. И вот еще что забавно: дополнительный ход появляется после того, как проводишь последний удар, который убивает гнома. А зачем мне дополнительный ход, если соперник уже на респе?
Первый ход: здесь я вообще ничего не понимаю. От чего зависит первый ход? инициатива? рандом? так почему первый ход вызывает вопросы? Как интуицию не увеличивай, все равно первым я не хожу (в большинстве случаев).
И самое непонятное: почему, после смены поля постоянно ходят гномы? я разбираю поле ББ или ВС и меняю его - хожу не я. Я разбираю поле собирая камни - хожу не я. Гном разбирает поле сдвигом или диткой или камни собирает - ходит гном, у нас что, право на один ход только?
Урон от сбора камней: о ВС говорить уже нет смысла, на хайлевлах его практически не используют, т.к. уроны смешные, но занижая нам урон от сбора камней, гномам дали гранату и ауру, которые причиняют урон от сбора камней....
Склонен покинуть проект, на радость гномам.
Слава балансу!
  • 0

#1084 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

1. Тут речь идет только о балансе для 14-16 лев.
2.Никто не упомянул о 4 -6 лев.

Из личного опыта-когда в коллизей можно было с 4 уровня-шансов у гномов 4 лев не было ни каких-отсутствие камней и лечилка и ритуал крови у хумов( хаи говорят что лечение и ритуал это мусор-да согласен, когда жизни 7000хп -мусор, а когда у тебя 200 хп-то это даже очень сильная магия).
На мидл уровнях многое решают камни-у хумов серые шмотки с камнями-стоят копейки, а гному надо 3 зол на амулет инженера-и то это не дает тех камней , что у хумов в сером.
Более менее гном может противостоять хуму с 6 лев-когда можно включить бк и кулак1-но камни под бк легко ломаються.
Ну а дальше начинается вс с рунами, разящий с воровством камней и с уроном от камней, и ходит гном с минимальным колличеством камней-а хум с 200 камнями. Сработает опустошение и укрошение-гном через пару ходов без камней, а у хума их еще больше сотни, и не беда если гном умудриться повесить укрощение-камней много-не страшно.
Вот и приходиться нападать на полных нубов-на два уровня ниже, можно и на равного по уроню-но ни какого по медалям. Потому что если нападешь на равного по прокачке-верная смерть, а если и победа-сильно дорогая, еликов выпито будет не меряно.
Но судя по форуму-на хай левелах картина иная-поэтому хумы выть начинают.

Естественно-если я поймаю хума без медалей-ловил таких даже 12-13 лев, и в скрабе и в пс- у них одна дорога -на респ.
Многие гномы качают медали-а стали они это делать, потому что поняли еще на 4 лев-иначе будешь мясом.
А то что много хумов не прокачаны-это их вина, если хум с медалями-я его обойду-дешевле будет).

Может многие посчитают что я ною, что я не понимаю нифига-но я пишу о том что есть, через что прошел и о том что вижу сейчас.

А на пауках у селения хумов мне чаще встречаються хумы 12-13 а не 8-10 лев, наверно маленьких хумов действительно мало или не выходят за охрану. А вот 12-13 слишком много-уже в который раз пишу-уберите разницу в 3 лев, я за день от 13 лев до 20 раз на респ попадаю-поэтому и в сером шмоте до сих пор хожу, синий от 13 не спасет-а ремонт будет не по силам.
  • 0

#1085 -Лали-

-Лали-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений

Цитата(АЗАЗЕЛ @ 27.9.2009, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
Дали Тему игрокам,где можно друг на друга покричать))) Сомневаюсь,что что-то изменится в балансе игры. Я пока не могу сказать,на чьей стороне баланс.Вот когда получу ЧР,там виднее будет. Опять же, есть люди,которые просчитывают ходы,думают и те кто думает что он просчитывает, а ещё удивляют те,кто купил себе медали за реал,купили Скальповый фул,стоя на ауке торгуя всем чем можно)) Из барыги воин не получится))) моё мнение wink.gif

Желаю тебе скорее получить ЧР) wub.gif Красивая аватарка))
  • 0

#1086 -cardon-

-cardon-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 12:46

Цитата(Grablya @ 27.9.2009, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый! вчера за 2 или 3 боя с Вами, Вы помирали только от контры, мне даже было интересно в размен ударами пойти без щитов и ответки, и насколько я помню, то оба боя я практически проиграл, но оба раза сработала контра на Ваш ГВ.
Речь идет о том, что гномам, оказывается качаться не особо надо, Изумруд одел и жми ГВ, и все будет в порядке, нам остается рассчитывать тока на контру.
Частота срабатывания оглуша не идет ни в какое сравнение с удачей. Удача срабатывает гораздо реже, по крайней мере у меня. И вот еще что забавно: дополнительный ход появляется после того, как проводишь последний удар, который убивает гнома. А зачем мне дополнительный ход, если соперник уже на респе?
Первый ход: здесь я вообще ничего не понимаю. От чего зависит первый ход? инициатива? рандом? так почему первый ход вызывает вопросы? Как интуицию не увеличивай, все равно первым я не хожу (в большинстве случаев).
И самое непонятное: почему, после смены поля постоянно ходят гномы? я разбираю поле ББ или ВС и меняю его - хожу не я. Я разбираю поле собирая камни - хожу не я. Гном разбирает поле сдвигом или диткой или камни собирает - ходит гном, у нас что, право на один ход только?
Урон от сбора камней: о ВС говорить уже нет смысла, на хайлевлах его практически не используют, т.к. уроны смешные, но занижая нам урон от сбора камней, гномам дали гранату и ауру, которые причиняют урон от сбора камней....
Склонен покинуть проект, на радость гномам.
Слава балансу!

А ты не помнишь что мне в каждом бою пришлось свиток могущества пить и велик эпич?
Или это так нечего особенного.
Когда я их не выпивал ты меня оч легко выносил.... И в чем бы я не был в изюме или сокруше.
И если что ты говоришь про ГВ а ты посмотри кто с разящим в изюме бегают. 3к урон не плохо да?
Это аналогичные магии и нечего тут спорить.

Изменено: -cardon-, 27 Сентябрь 2009 - 12:51

• 0

#1087 Grablya

Grablya

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 12:49

А почему Удача не срабатывает после активации Щита? ведь удача дает дополнительный ход....
  • 0

#1088 Grablya

Grablya

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 12:50

Цитата(-cardon- @ 27.9.2009, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
А ты не помнишь что мне в каждом бою пришлось свиток могущества пить и велик эпич?
Или это так нечего особенного.
Когда я их не выпивал ты меня оч легко выносил.... И в чем бы я не был в изюме или сокруше.

Так я медали качал, у меня только одна медаль не закрыта. акк золотой, он тоже немного прибавляет, и фулл Иных с бижей... Наверное у Вас не такая прокачка?
  • 0

#1089 -cardon-

-cardon-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 12:52

Цитата(Grablya @ 27.9.2009, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
Так я медали качал, у меня только одна медаль не закрыта. акк золотой, он тоже немного прибавляет, и фулл Иных с бижей... Наверное у Вас не такая прокачка?

А у меня регалии прибавляют. Что дальше то?
У меня складываеться впечатление что те кто купиши шмот акк золотой.Открыли все медали думают что они не убиваемые.
Типа иди хоть охрану мочи и если проиграл надо пойти пожаловаться а почему это так..

Изменено: -cardon-, 27 Сентябрь 2009 - 12:55

• 0

#1090 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 13:02

Вход в бой 114739109
Новый противник-Julia- [13] (3990)
-Julia- [13] применил "Властелин стихий III"
Oessi [10] -289
-Julia- [13] нанес бронебойный удар
Oessi [10] -221
Oessi [10] -596 яростный удар
Oessi [10] -549 яростный удар
-Julia- [13] применил "Ритуал крови II"
Oessi [10] заблокировал урон
Oessi [10] -207
Oessi [10] -118 яростный удар
Убит Oessi [10]
Бой 114739109 окончен

Уже в который раз прошу и не только я-уберите разницу в 3 лев у десятого лев нет шансов-набор магии не тот и медали не все прокачаны-только выходишь за охрану-респ и респ-надоело и все без права ходу-что за интерес что за кайф от такой игры?
  • 0

#1091 Grablya

Grablya

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 13:05

Скоро ведь 3ю лавку Иные откроют, и у меня большие сомнения, что эта бижа панацея, по крайней мере я столько Хранителей и Механиков не бил, до введения этой бижи. Меня не статы интересуют Вашей бижи, к тому же наличие этой бижи у Вас избавляет Ваш клан от открытия 3й лавки и временно облегчает Ваше существование, но я верю цифрам и знаю, что именно Вас, указанная бижа, спасать и не должна, т.к. медалей у Вас очень много не закрыто, а там гораздо больше важных статов, и настолько усиливать она не может. Речь идет о том, что не прокачанный гном может без права хода снести прокачанного хумана, из-за ДИСБАЛАНСА в пользу гномов!!
Внимательно посмотри на Ломоносика, он практически прокачан и в ЧР, как вообще его без права хода снести можно???? А нет, Великий Кардон выносит, он же умнее Ломоносика и играет лучше, так получается, что практически все гномы умнее нас и играют лучше...
Тока если гном проигрывает, это что случайность? или ошибка? или что? неужели хум умнее? а нет это дисбаланс, надо хумам все порезать. И после этого игра пойдет, можно медали не качать, ГВ-оглуш-ГВ-респ. Вот она заветная кнопочка. Убить его! Правда приятно?
  • 0

#1092 Grablya

Grablya

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 13:07

Цитата(Oessi @ 27.9.2009, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 114739109
Новый противник-Julia- [13] (3990)
Oessi [10] -289
Oessi [10] -221
Oessi [10] -596 яростный удар
Oessi [10] -549 яростный удар
Oessi [10] заблокировал урон
Oessi [10] -207
Oessi [10] -118 яростный удар
Убит Oessi [10]
Бой 114739109 окончен

Уже в который раз прошу и не только я-уберите разницу в 3 лев у десятого лев нет шансов-набор магии не тот и медали не все прокачаны-только выходишь за охрану-респ и респ-надоело и все без права ходу-что за интерес что за кайф от такой игры?

видимо такова задумка... Большим людям ничего не остается, как вырезать маленьких гномов...
  • 0

#1093 -cardon-

-cardon-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 13:08

Цитата(Grablya @ 27.9.2009, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Тока если гном проигрывает, это что случайность? или ошибка? или что? неужели хум умнее? а нет это дисбаланс, надо хумам все порезать. И после этого игра пойдет, можно медали не качать, ГВ-оглуш-ГВ-респ. Вот она заветная кнопочка. Убить его! Правда приятно?

То что ты написал я выше втираю и оно присутствует с обоих сторон что с ваше что с нашей. Но именно ваш клан орет больше всего из-за этого.
Увеличение урона у изюма и у колец оборотня ты не посчитал? И то что сработало оглушка камешки то стали x3 а не которые x5 и соотвественно урон увеличиваеться еще больше.
Прости за грубость вы терь будете ныть чтобы изюм порезали чтобы вы убивали всех без права на ход в своем покупном шмоте?
И твоя заветная кнопочка присутсвует у вас. Разящий удача разящий. Убит. Правда не приятно?
А врубил еще противостояние я чвакнул контра -1к мне и опять разящий и меня нет.

Изменено: -cardon-, 27 Сентябрь 2009 - 13:15

• 0

#1094 -Лали-

-Лали-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 13:14

Цитата(-cardon- @ 27.9.2009, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня регалии прибавляют. Что дальше то?
У меня складываеться впечатление что те кто купиши шмот акк золотой.Открыли все медали думают что они не убиваемые.
Типа иди хоть охрану мочи и если проиграл надо пойти пожаловаться а почему это так..

Те кто купили клановый шмот и акк золотой за реал в надежде поиграть и походить чаще обычных нас, зря так сделали. Ну ты меня поразил в самое сердце, гениальный вывод....

Разговаривать с людьми научись...
  • 0

#1095 Grablya

Grablya

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 13:14

Цитата(-cardon- @ 27.9.2009, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
То что ты написал я выше втираю и оно присутствует с обоих сторон что с ваше что с нашей. Но именно ваш клан орет больше всего из-за этого.
Увеличение урона у изюма и у колец оборотня ты не посчитал? И то что сработало оглушка камешки то стали x3 а не которые x5 и соотвественно урон увеличиваеться еще больше.
Прости за грубость вы терь будете ныть чтобы изюм порезали чтобы вы убивали всех без права на ход в своем покупном шмоте?

ЭЭЭЭ нет, я не ною, и не правоцируй меня на это.
Я вижу Дисбаланс в уроне, первом ходе и частоте срабатыванийя оглуша и удачи, порезать не прошу, а вот нам увеличить прошу, и пересмотреть нашу магию прошу, что бы урон и у нас от уровня камней, поднятых ГВ был, Двойным например по 5 уровню синих и зеленых, и так чтоб считалось по нормальному, чтоб удача срабатывала после активации щита и ответки, я не прошу ничего порезать Вам, я прошу УВЕЛИЧИТЬ нам!
  • 0

#1096 -cardon-

-cardon-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 13:16

Цитата(Grablya @ 27.9.2009, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я вижу Дисбаланс в уроне, первом ходе и частоте срабатыванийя оглуша и удачи, порезать не прошу, а вот нам увеличить прошу, и пересмотреть нашу магию прошу, что бы урон и у нас от уровня камней, поднятых ГВ был, Двойным например по 5 уровню синих и зеленых, и так чтоб считалось по нормальному, чтоб удача срабатывала после активации щита и ответки, я не прошу ничего порезать Вам, я прошу УВЕЛИЧИТЬ нам!

Уже вам много раз говорили нафиг что-то увеличивать кнопку УБИТЬ купите.
Заметь ты тоже можешь купить изюм и пойти мочить с огромными уронами.Что тебе это мешает сделать собственно говоря?
Заметь вы выкинули какое то количество денег за шмот но он у вас постоянный.
А я выкидываю деньги и постоянно покупаю новый.
И я считаю он оправдывает себя этот комплект за эти деньги.
Нахрена тогда выкидывать за него 30з в сутки если никого убить нельзя?

Изменено: -cardon-, 27 Сентябрь 2009 - 13:24

• 0

#1097 Ломоносик

Ломоносик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Внимательно посмотри на Ломоносика, он практически прокачан и в ЧР.....

Грабля вообщето у меня только одна медаль не прокачена на мечь теней, если ты считаешь что я ПРАКТИЧЕСКИ ПРОКАЧЕН, то я незнаю что еще нужно качать, кстате у тебя точно такая же прокачка как и у меня))) laugh.gif
  • 0
Мы Вечные Дети на Млечном Пути

http://www.tmgame.ru...

#1098 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений

Меня не статы интересуют Вашей бижи

Ну так может Вы сядете, возьмёте Ломоносика там, и посчитаете наконец? Прежде чем утверждать, что и базы не должно хватать и всего остального, чтоб нуб безмедальный Ломоносика случайно даже поцарапать мог

Две регалии и плащ, с вставленными героическими рунами дают в сумме:
базовый урон: 19
ярость: 10

контра: 5
вампиризм: 70
инициатива: 220
жизней: 190

Вполне существенная добавка, не находите ли?
  • 0

mockery > hypocrisy

#1099 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 13:33

Цитата(Grablya @ 27.9.2009, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
видимо такова задумка... Большим людям ничего не остается, как вырезать маленьких гномов...

Ну мне тогда дайте право резать 7 лев-я тогда быстро скальповые прокачаю-я понимаю что разница в 3 лев была введена , когда хаев было мало-но сейчас ситуация иная-теперь 13 лев в игре больше чем тех кого я могу убить- 8-10лев , у меня иногда счет 1 к 10 идет -не в мою пользу из за этой фигни-а это явный дисбаланс-и это по-моему легче всего исправить, тут особой переделки программы не нужно. И делать это нужно как можно скорее-естественно хаи будут против-им нужно мясо, а мы не хотим им быть.Тут разные интересы и единого мнения не может быть. Тем более на форуме в основном хаи.
  • 0

#1100 semargal

semargal

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 13:39

Цитата(Grablya @ 27.9.2009, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>

А ты понимаешь что чтоб убить ГВ надо поле соответстующи построить? Я не хай лвл но разбиваю поле так чтоб Вс не мог собирать больше 2х троек да ещё чтоб поле было не на 1 ход. С равными противниками наверно уже и забыли как сражаться , отсюда и темы такие. Ведь проще безмедального гнома убить под троллем , верно?

Изменено: semargal, 27 Сентябрь 2009 - 13:51

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых