Опубликовано 18 Июль 2012 - 20:30
С квестом - согласен. Но сейчас то 3 недели их небыло? Нет. И если не веришь мне, то пробегись сам по этим локам. Ну просто бегом, и посмотри. Я вот сколько бегаю, ни разу не видел, чтоб гномов фермеров было больше чем людей фермеров. Может я не там бегаю, или не в то время - спорить не буду. Именно по этому я и написал - это мои ощущения. Нет у меня статистики, сколько народа, какой расы и каких уровней фармят в солике. Потому и пишу - мои ощущения. Но я хотябы пробежался и подсчитал. А мне приводят как неоспоримый факт, что гномы рулят везде, кроме колизея, причём утверждают, что привосходство просто огромно! На вопрос что значит ОГРОМНО по их мнению, я даже хотябы субъективноя оценки не могу добиться. Единственный ответ, который я получаю, это когда слово ОГРОМНО, заменяется на слово ПРЕВОСХОДЯТ СИЛЬНО, или какой-то другой синомним. И я даже не могу аргументированно говорить дальше, ибо у нас могут банально разходиться понятия огромного перевеса. Допустим, для меня на 20% побед больше у одной расы - Это ОГРОМНО, 15% - это МНОГО, а 5% - не существенное отклонение от нормы в рамках погрешности и легко изменяемое от недели к недели. А для кого-то может быть 5% - это ОГРОМНО. И пока я не пойму, о каких числах идёт речь, я не могу нормально дискутировать на разплывчатых понятиях (ну, вот такой у меня склад ума, мне нужны чёткие вводные, а не просто ощущения\впечатления).