Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42152 ответов в теме

#11021 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Июль 2012 - 21:10

Так это ты раз всего пробежался и было так.А пробежишься через час,будет по-другому.А будет квест какой-нить запущен праздничный на Солик,будет вообще по-третьему

Нув среднем количество хумоскальпов в солике за людьми. Больше их в солике почти завсегда было, окромя суперголемной лихорадки , когда топкланы гномов рубили големов в алмазы не допуская хумов и бывало не пуская других гномов. :rolleyes:

Изменено: Kazding, 18 Июль 2012 - 21:10

• 0

#11022 Страж Мрака

Страж Мрака

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2012 - 21:58

Идите лесом:)мне лучше когда удвоенный дроп идет чем этот свиток скорби....
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКровавый дракон
Опубликованное фото

http://ru.twitch.tv/blooddrago

#11023 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2012 - 23:42

Согласно троцкистко-зиновьевскому замыслу, гномы в колиз не ходят. Третья кристаллическая расса в игру не введена. Следовательно, в данной локации хумы рубают своих мультов, бессовестным образом дискредитируя сильных гномов. Исходя из вышеизложенного, всех поймать и расстрелять. Книга войны должна быть объективной! Гномы рулят! Победа будет за нами!
  • 0
Trigger

#11024 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 376 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2012 - 23:54

...мишка понял о чем речь. и в итоге перепалки вызвался биться в будущем.
...ну а свои 5 копеек запихните... и да откройте личико. или боязно?

о даа.. боязно
смысла моих слов моё лицо не поменяет
  • 0

I'm soldier, значит я

и ответчик и судья

я стою на двух концах огня

#11025 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • 3 206 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Июль 2012 - 00:13

Я вот сколько бегаю, ни разу не видел, чтоб гномов фермеров было больше чем людей фермеров.

а разве они существуют эти гномы-фармеры? нэ не видел
даже если такой и позывается в Солике то выстраивается длиииная очередь на его убийство и хумы мало ли не дерутся между собой за право убить бедного гномика. но разве это показатель того что какая-то расса сильнее другой? врядли.

А мне приводят как неоспоримый факт, что гномы рулят везде, кроме колизея, причём утверждают, что привосходство просто огромно!

тоесть количество фармеров определяет какая расса сильнее? ну ты только этим кто себя крутым считает купив себе режим бога этого не говори. они же растроятся. хотя я давно это знал. и даже говорил - пвп зло. давайте дружно фармить и будет всем счастье.=))

Нет у меня статистики, сколько народа, какой расы и каких уровней фармят в солике.

в солике хумов в разы больше фармит. имхо. но достаточно одного волка (гнома) чтобы все это стадо постричь... ну ты понимаешь к чему я да?..

Изменено: brovkozavr2, 19 Июль 2012 - 00:14

• 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#11026 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • 2 376 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 00:25

вообще как.то под одну гребёнку всех.
сила расы не качеством а количеством измеряется, оказывается
  • 0

I'm soldier, значит я

и ответчик и судья

я стою на двух концах огня

#11027 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 02:29

Гномы рулят! Победа будет за нами!

Нафиг-нафиг. 12% скорби полюбе лучше 10% дропа редких вещей типа табличек и идолоф. :rolleyes:
  • 0

#11028 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 09:32

вообще как.то под одну гребёнку всех.
сила расы не качеством а количеством измеряется, оказывается

Я написал про Солик. И там лично я найду за 1 час значительно больше лёгких быстрых скальпов, чем человек с такой же как у меня прокачкой найдёт лёгких быстрых скальпогномов. Как итог - я за час тупо нарежу больше. Это превосходство расы? - нет. Это моё превосходство в более быстрой нарезке скальпов на конкретной локе, причём не в силу того что я там какой-то супермегакрутойпревосходящийвсех, а просто из-за того, что мне конкретно в Солике значительно проще найти лёгкий скальп затратив на это значительно меньше времени. Так что и статистика по Солику будет показывать не боевое превосходство одной расы над другой, а банально показывать, что людей в Солике больше. И тут 2 варианта я вижу, почему это так: 1. гномам менее интересен Солик в разрезе фарма, чем людям. Или второй вариант, когда рулит раса людей в Солике, и банально туда выходят только сильные перекачки-гномы, а слабые и середнички не ходят. Соответственно, малое кол-во гномов позволяет слабым людям более-менее свободно фармить в Солике.
  • 0

#11029 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 10:56

Борь,ну а чё Солик-то?Там ведь только скальп и мобы жидкие.Вот то ли дело метро.Тут тебе и души,и мобы серебрянно-ресурсные и прочие боссопрелести.Опять же лавки люди делают,а они ну никак не на Соик завязаны.Вот и получается,что на верху тусят так себе.Кто более-менее чувствует в себе силушку-все в подземке.Даже пресловутые СТ не скачут по Солику,а лезут за скальпами в метро.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#11030 Caries

Caries

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 11:05

Я написал про Солик. И там лично я найду за 1 час значительно больше лёгких быстрых скальпов, чем человек с такой же как у меня прокачкой найдёт лёгких быстрых скальпогномов. Как итог - я за час тупо нарежу больше. Это превосходство расы? - нет. Это моё превосходство в более быстрой нарезке скальпов на конкретной локе, причём не в силу того что я там какой-то супермегакрутойпревосходящийвсех, а просто из-за того, что мне конкретно в Солике значительно проще найти лёгкий скальп затратив на это значительно меньше времени. Так что и статистика по Солику будет показывать не боевое превосходство одной расы над другой, а банально показывать, что людей в Солике больше. И тут 2 варианта я вижу, почему это так: 1. гномам менее интересен Солик в разрезе фарма, чем людям. Или второй вариант, когда рулит раса людей в Солике, и банально туда выходят только сильные перекачки-гномы, а слабые и середнички не ходят. Соответственно, малое кол-во гномов позволяет слабым людям более-менее свободно фармить в Солике.

Все дело в портале в Солик и безопасной точке рядом... Гномам что нибудь подобное поставить, тоже тусовать начнут там.
  • 0

#11031 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 409 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 11:53

гномов меньше и им хватает места в безопаске бить мобов людям сложнее, хотя может и ошибаюсь но 60-65 новых играков регятся за людей а за гномов много рестартеров
  • 0

#11032 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 12:32

Борь,ну а чё Солик-то?Там ведь только скальп и мобы жидкие.Вот то ли дело метро.Тут тебе и души,и мобы серебрянно-ресурсные и прочие боссопрелести.Опять же лавки люди делают,а они ну никак не на Соик завязаны.Вот и получается,что на верху тусят так себе.Кто более-менее чувствует в себе силушку-все в подземке.Даже пресловутые СТ не скачут по Солику,а лезут за скальпами в метро.

так предлагают что? Учитывать все локи. И вот как учитывать Солик? Как по мне, нужно учитывать Арену. Вот там действительно рубка. Про подземку и каты ни чего не скажу, давно не бегал.

Все дело в портале в Солик и безопасной точке рядом... Гномам что нибудь подобное поставить, тоже тусовать начнут там.

Тоже вариант, кстати.
  • 0

#11033 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 12:40

http://clip2net.com/s/28bX0
:new_russian:
  • 0

#11034 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 12:45

Кто-нибудь, объясните мне, какие настройки должны быть у камстудио, чтобы нормально снимать можно было. У меня сейчас одна проблема - видео идет рывками и ничего поделать с этим не-мо-гу!
  • 0

#11035 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 12:50

Пашк машинка не тянет у тебя(((
  • 0

#11036 умный гном

умный гном

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 219 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 13:55

http://clip2net.com/s/28bX0
:new_russian:

а это что такое?
  • 0
Опубликованное фото

#11037 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 14:09

а это что такое?

это дядька грызхорм 25лвл боссик такой есть))
  • 0

#11038 умный гном

умный гном

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 219 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 14:25

это дядька грызхорм 25лвл боссик такой есть))

понял, я знаю где он, просто не бил и не знал какой дроп.
  • 0
Опубликованное фото

#11039 koriolis

koriolis

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 15:19

Идите лесом :)мне лучше когда удвоенный дроп идет чем этот свиток скорби....

Дык проигрывай чаще :) :)
  • 0

#11040 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • 3 206 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 16:03

так по твоему чего в колизее 100500% только одни бойци ходют?и фермеров тама нету? и мультов тоже? какая святая наивность..
  • 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых