←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Страж Мрака Страж Мрака 19 июл 2012

Дык проигрывай чаще :) :)

Выигрывать ради свитка надо!!!
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 19 июл 2012

так по твоему чего в колизее 100500% только одни бойци ходют?и фермеров тама нету? и мультов тоже? какая святая наивность..

Ну хоть вдумайся о том, что я написал... Ну хоть чуть-чуть.. Причём тут мульты и фермеры? В коллизее РАВНОЕ количество боёв. И если там есть мульты и фермеры, то они там с обеих сторон есть, и их там поровну. И убивают мультов и фермеров там одинаковое кол-во и те и те. А в Солике НЕРАВНОЕ кол-во боёв за 1-цу времени, ибо я за одно и тоже время нарежу больше лёгких скальпов, чем человек моей же прокачки. Это как если бы в коллизей приходило 9 кномов-танков и 1 фермер, а от людей приходило бы наоборот 9 фермеров и 1 качёк...
Ответить

Фото пользователя koriolis koriolis 19 июл 2012

Выигрывать ради свитка надо!!!

ЭЭЭ... кажись, мы оба приставки попутали. Кароч, хошь многа дропа - бей всё, чо шевелится. Хошь быть неубиваемым - одевайся в серку и сливайся всем подряд :lol2: :lol2: :wizard: :wizard:
Ответить

Фото пользователя Страж Мрака Страж Мрака 19 июл 2012

ЭЭЭ... кажись, мы оба приставки попутали. Кароч, хошь многа дропа - бей всё, чо шевелится. Хошь быть неубиваемым - одевайся в серку и сливайся всем подряд :lol2: :lol2: :wizard: :wizard:

Я итак не убиваемый почти)
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 19 июл 2012

и почти скромный )
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 19 июл 2012

скромность всегда была его коньком, исчо когда в скоморохах бегал)
Ответить

Фото пользователя Taziks Taziks 19 июл 2012

:derisive:
Ответить

Тазя, прюветь, продай разру)
Ответить

Я не играю Паш,откуда у меня разра?)
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 19 июл 2012

+5

Не флудите, пожалуйста. Хотите что-то сказать конкретно - напишите словами. Устное предупреждение.

словами если написать "плюс пять" то уже и не нарушение :derisive:
Ответить

словами если написать "плюс пять" то уже и не нарушение :derisive:

Приветствую)
Ответить

Я не играю Паш,откуда у меня разра?)

ничо нинаю)
Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 19 июл 2012

Ну хоть вдумайся о том, что я написал... Ну хоть чуть-чуть.. Причём тут мульты и фермеры? В коллизее РАВНОЕ количество боёв. И если там есть мульты и фермеры, то они там с обеих сторон есть, и их там поровну. И убивают мультов и фермеров там одинаковое кол-во и те и те. А в Солике НЕРАВНОЕ кол-во боёв за 1-цу времени, ибо я за одно и тоже время нарежу больше лёгких скальпов, чем человек моей же прокачки. Это как если бы в коллизей приходило 9 кномов-танков и 1 фермер, а от людей приходило бы наоборот 9 фермеров и 1 качёк...

я вдумываюсь. но твои слова не несут смысловой нагрузки.... это больше напоминает растекание подреву..и среди множества лишних слов трудно выудить твою мысль....

тоесть ты уверен что в колизее дерутся равные по прокачке противники?
Ответить

Фото пользователя koriolis koriolis 20 июл 2012

я вдумываюсь. но твои слова не несут смысловой нагрузки.... это больше напоминает растекание подреву..и среди множества лишних слов трудно выудить твою мысль....

3, 4, 5, 6 лвл - да, они точно равные, ибо на этих уровнях с прокачкой не особо разгонишься. Проблема в том, что там хумов тупо больше. Не, гномы тоже есть, но стандартные бои - 1 гном, 3 хума. А все остальные лвлы - это просто редкость, кого то там увидеть.
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 20 июл 2012

Не ответил в прошлой теме(а ее и закрыли как раз, не было времени)
Так вот средняя температура по ТМ - гномы выигрывают на 11% чаще чем хумы - это цифры как раз из первых дух подсчетов по всем победам на всем пространстве ТМ )

Промазал ты... При свитках -8% у гномов, небыло по статистике на 11% больше побед ни на одной локе. Вот так вот. Так что продолжать дискуссию будем? Своё отношение к Солику я написал. Но есть и другие локи. Я, к примеру, за то чтобы в книге войны участвовала Арена. И народу там не мало, и по прокачке если всех смотреть, то нет засилья более слабых ни с одной из сторон. Да и бои там идут постоянно и статистика не плохая будет.

З.Ы. И до кучи - есть одна единственная лока, где разрыв больше 10% Причём значительно. Правда, при рассмотрении боёв по уровням и локам. Так вот, есть такая лока, на которой группа из нескольких уровней, имеет перевес колосальный. И это НЕ ГНОМЫ!
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 20 июл 2012

Да. А точне так - количество мультов\слабых персов\сильных танков\реала с обеих сторон там одинаковое. Хоть ты тресни, но я не верю в теорию заговора и то, что гномы в колиз ходят исключительно слабые и мульты.
Ответить

Фото пользователя koriolis koriolis 20 июл 2012

А давайте проноем админам, чтобы они в удвоенный дроп ларцы включили, а? :cry2: :cry2: :cry2:
Ответить

Фото пользователя химик химик 20 июл 2012

и вообще все хочу что бы выпала 3т яда скорпа
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 20 июл 2012

хочу чтоб всем выдавали СТ при регистрации персонажа. А че... я не много прошу) даже просьбой нельзя назвать... и интересно то как станет играть)
Ответить

Фото пользователя химик химик 20 июл 2012

ст нельзя((( вот шахтовый ст как у патрика его нуно, тем более это всего лишь картинки
Ответить

Быстрый ответ