Выигрывать ради свитка надо!!!Дык проигрывай чаще
Предбанник 2
Опубликовано 19 Июль 2012 - 19:05
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Кровавый дракон
http://ru.twitch.tv/blooddrago
Опубликовано 19 Июль 2012 - 20:16
Ну хоть вдумайся о том, что я написал... Ну хоть чуть-чуть.. Причём тут мульты и фермеры? В коллизее РАВНОЕ количество боёв. И если там есть мульты и фермеры, то они там с обеих сторон есть, и их там поровну. И убивают мультов и фермеров там одинаковое кол-во и те и те. А в Солике НЕРАВНОЕ кол-во боёв за 1-цу времени, ибо я за одно и тоже время нарежу больше лёгких скальпов, чем человек моей же прокачки. Это как если бы в коллизей приходило 9 кномов-танков и 1 фермер, а от людей приходило бы наоборот 9 фермеров и 1 качёк...так по твоему чего в колизее 100500% только одни бойци ходют?и фермеров тама нету? и мультов тоже? какая святая наивность..
Опубликовано 19 Июль 2012 - 20:18
ЭЭЭ... кажись, мы оба приставки попутали. Кароч, хошь многа дропа - бей всё, чо шевелится. Хошь быть неубиваемым - одевайся в серку и сливайся всем подрядВыигрывать ради свитка надо!!!
Опубликовано 19 Июль 2012 - 21:10
Я итак не убиваемый почти)ЭЭЭ... кажись, мы оба приставки попутали. Кароч, хошь многа дропа - бей всё, чо шевелится. Хошь быть неубиваемым - одевайся в серку и сливайся всем подряд
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Кровавый дракон
http://ru.twitch.tv/blooddrago
Опубликовано 19 Июль 2012 - 22:57
я вдумываюсь. но твои слова не несут смысловой нагрузки.... это больше напоминает растекание подреву..и среди множества лишних слов трудно выудить твою мысль....Ну хоть вдумайся о том, что я написал... Ну хоть чуть-чуть.. Причём тут мульты и фермеры? В коллизее РАВНОЕ количество боёв. И если там есть мульты и фермеры, то они там с обеих сторон есть, и их там поровну. И убивают мультов и фермеров там одинаковое кол-во и те и те. А в Солике НЕРАВНОЕ кол-во боёв за 1-цу времени, ибо я за одно и тоже время нарежу больше лёгких скальпов, чем человек моей же прокачки. Это как если бы в коллизей приходило 9 кномов-танков и 1 фермер, а от людей приходило бы наоборот 9 фермеров и 1 качёк...
тоесть ты уверен что в колизее дерутся равные по прокачке противники?
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 20 Июль 2012 - 08:25
3, 4, 5, 6 лвл - да, они точно равные, ибо на этих уровнях с прокачкой не особо разгонишься. Проблема в том, что там хумов тупо больше. Не, гномы тоже есть, но стандартные бои - 1 гном, 3 хума. А все остальные лвлы - это просто редкость, кого то там увидеть.я вдумываюсь. но твои слова не несут смысловой нагрузки.... это больше напоминает растекание подреву..и среди множества лишних слов трудно выудить твою мысль....
Опубликовано 20 Июль 2012 - 10:27
Промазал ты... При свитках -8% у гномов, небыло по статистике на 11% больше побед ни на одной локе. Вот так вот. Так что продолжать дискуссию будем? Своё отношение к Солику я написал. Но есть и другие локи. Я, к примеру, за то чтобы в книге войны участвовала Арена. И народу там не мало, и по прокачке если всех смотреть, то нет засилья более слабых ни с одной из сторон. Да и бои там идут постоянно и статистика не плохая будет.Не ответил в прошлой теме(а ее и закрыли как раз, не было времени)
Так вот средняя температура по ТМ - гномы выигрывают на 11% чаще чем хумы - это цифры как раз из первых дух подсчетов по всем победам на всем пространстве ТМ )
З.Ы. И до кучи - есть одна единственная лока, где разрыв больше 10% Причём значительно. Правда, при рассмотрении боёв по уровням и локам. Так вот, есть такая лока, на которой группа из нескольких уровней, имеет перевес колосальный. И это НЕ ГНОМЫ!
Опубликовано 20 Июль 2012 - 10:43
Да. А точне так - количество мультов\слабых персов\сильных танков\реала с обеих сторон там одинаковое. Хоть ты тресни, но я не верю в теорию заговора и то, что гномы в колиз ходят исключительно слабые и мульты.я вдумываюсь. но твои слова не несут смысловой нагрузки.... это больше напоминает растекание подреву..и среди множества лишних слов трудно выудить твою мысль....
Опубликовано 20 Июль 2012 - 11:09
Ответить
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых