Предбанник 2
Опубликовано 22 Июль 2012 - 23:05
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 22 Июль 2012 - 23:52
кольцерезы великана выпали... меняю на кускодеры)))
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 23 Июль 2012 - 00:28
"Чак Норис Лох!!! Если он такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрл б56тилл675лпрпларолпигарапне56"
Опубликовано 23 Июль 2012 - 05:52
да ты чё-об чём речь?А чё тема про встречу в самаре то умолкла?)
скорее всего как всегда и везде собралась кучка... нубов)
ни выпить- не закусить - не...-не.. где танцы-шмансы?
не разговоры про химию... и магию от алхимии))
хотя да пиво в Самаре стало д..как по миру
хорошо баба Маша поддерживает и пацаны Крымчане с Сенной из лички в личку вино шлют
жаль в теме мало... када на гляделки пущают(
Опубликовано 24 Июль 2012 - 19:04
Та какие там конкурсы. Чтиво токо, которое токо жюри и читает.и в конкурсах некоторых сплошной мухлёж похоже
Да и картинки разглядывает. У династии токо их иногда и вижу.

Опубликовано 25 Июль 2012 - 01:03
Опубликовано 25 Июль 2012 - 01:08
Не, я верю в достоверность данного награждения.я имею ввиду гильдию глашатаев

Компик слабенькай у них. Тож бывает отхватив петлю в бою с кучкой хумов с респа прибегаю, а на клетке ещё полкучки хумов стоят, не разбежавшись.Чтото хумы задумчивые стали... пока щелкают - успеваю выйти из боя, залезть в рюкзак и телепортнуться куда подальше)

Изменено: Kazding, 25 Июль 2012 - 01:11
Опубликовано 25 Июль 2012 - 01:14
компик тут не причем... а вот интернет у меня хорошиший.Компик слабенькай у них. Тож бывает отхватив петлю в бою с кучкой хумов с респа прибегаю, а на клетке ещё полкучки хумов стоят, не разбежавшись.
/3-4 из 7/
сдались вам эти глашатаи, что есть прибавка в 20% от моей инициативы, что нету - вообще не заметно, мобы как первые ходили так и ходят.
аевп кстати на арене видел, счас придет весь предбанник уделает%)
Опубликовано 25 Июль 2012 - 16:33
1. Сравнивая 2 компа абычный и продвинутый разница есть. На одинаковом инете.Инет канешно тож важен весьма.1. компик тут не причем... а вот интернет у меня хорошиший.
2.сдались вам эти глашатаи, что есть прибавка в 20% от моей инициативы
2. Ээх мнеб не помешало.

---
Уж и предбанник повял. за весь день в техвопросах больше высказываний.
Опубликовано 25 Июль 2012 - 16:48

brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Ответить

7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых
-
Bing (2)