умный)))цыц... это подпадает под статью...
так шо во всем виноват ярмарко.
![Фото](/uploads/profile/photo-thumb-4080.jpg?_r=0)
Предбанник 2
Опубликовано 26 Июль 2012 - 15:31
![Опубликованное фото](http://service.tmgame.ru/files/clans/00000017.gif)
![Опубликованное фото](http://service.tmgame.ru/img/ranks/2/8_small.gif)
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 26 Июль 2012 - 15:40
через диллера 119к для простой травмы (диллеры обычно бонус дают от себя, как раз 125к получается)А индив комплект сколько стоит?
З.Ы. вначале не мог прикрепить, теперь ни знаю как удалять))) Новый форум, чтоб его)
Просто вдруг диллеру не нужно, чтоб его ящик знали. Отправил тебе в личку.
Опубликовано 26 Июль 2012 - 15:47
На самом деле всем не объяснишь) Зато у него из инфы принтскрин сделаю и всех неверующих буду к нему отправлять. Мне же не верят, а он то явно не мой сторонник, может его послушают))Борька всерьёз решил надпись прилепить кому-то в инфу)Вот жешь делать вам нефиг...
З.Ы. На самом деле, рара_ор не парься с надписью. Мне достаточно того, что ты не увиливаешь и просто на это согласился. Просто ник кинь в личку. Я попрошу тебя просто подтверждать не верующим, что ты доказательства видел)
Опубликовано 26 Июль 2012 - 16:02
я? та ни в жистьумный)))
![Опубликованное фото](http://board.ru.ikariam.com/wcf/images/smilies/smile265.gif)
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 26 Июль 2012 - 16:07
На самом деле всем не объяснишь) Зато у него из инфы принтскрин сделаю и всех неверующих буду к нему отправлять. Мне же не верят, а он то явно не мой сторонник, может его послушают))
З.Ы. На самом деле, рара_ор не парься с надписью. Мне достаточно того, что ты не увиливаешь и просто на это согласился. Просто ник кинь в личку. Я попрошу тебя просто подтверждать не верующим, что ты доказательства видел)
Да Бодя, был неправ, извини.
Авот
Но прогадал ты получается жестко.
Изменено: papa_op, 26 Июль 2012 - 16:08
Опубликовано 26 Июль 2012 - 16:13
Не, я ж не настолько сумашедший чтоб из-за игры голодать)) Просто как-то так получилось, что в отпус съездил, на Париж отложил, должность выросла, а деньги остались. Вот и вложил в игру. Ибо играть получается не часто и фармить вообще некогда. А тут один раз кинул - и фармить не нужно и на пузыри затрат меньше.... Да и реально удобно статы туда сюда тусовать не индивидуалке, ибо просчитываю одну модель боя, подгоняю под неё статы... Не очень нравится, прикидываю другую модель и опять меняю (замена статов вообще не дорого)))Да Бодя, был неправ, извини.
Авот
Но прогадал ты получается жестко.
З.Ы. Стирай надпись. Ты сдержал слово)
Опубликовано 26 Июль 2012 - 16:18
Не, я ж не настолько сумашедший чтоб из-за игры голодать)) Просто как-то так получилось, что в отпус съездил, на Париж отложил, должность выросла, а деньги остались. Вот и вложил в игру. Ибо играть получается не часто и фармить вообще некогда. А тут один раз кинул - и фармить не нужно и на пузыри затрат меньше.... Да и реально удобно статы туда сюда тусовать не индивидуалке, ибо просчитываю одну модель боя, подгоняю под неё статы... Не очень нравится, прикидываю другую модель и опять меняю (замена статов вообще не дорого)))
Нет, я не к тому конечно немного. Люди, сотрудничавшие с администрацией, бывало рассказывали о поощрении, ты получается мазанул с покупкой.
Опубликовано 26 Июль 2012 - 16:51
Да ну. Я же не деньги теряю пока в тестерах сижу, а время на игру. Один чёрт, я фармить бы не стал на мешки, с или без тестов. Так что всяко купил бы. раньше или позже. А чего-то такое серьёзное получать - не по мне это. Во первых, если я сам могу себе позволить, то зачем от кого-то ждать или тем более зависеть? А во вторых - как-то не по мне чуствовать себя кому-то обязаным из-за чего либо, а уж тем более из-за чего-то такого, что самому по силам сделать\купить...Нет, я не к тому конечно немного. Люди, сотрудничавшие с администрацией, бывало рассказывали о поощрении, ты получается мазанул с покупкой.
Опубликовано 26 Июль 2012 - 20:22
выше бери)чёто не верится что Авот балабол
как это так? чуть ли не будующий админ покупает шмот за реальные деньги
странно это
будущий хазяин ТМ... поэтому расса хумаф будет устранена как печальное недоразумение - в эльфов вас перекрасят с длинными ушами)))
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 26 Июль 2012 - 20:34
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 26 Июль 2012 - 20:53
ну эт ты загнул
нафик ему тогда чего то считать
и чё, мы собаки штоль? имея хозяина
Опубликовано 26 Июль 2012 - 21:02
собаки кстати существа более добрые - за руку дающего по крайней мере не кусают)
Опубликовано 26 Июль 2012 - 22:26
Угу, он давным-давно с сапогами ходил покупными.Да Бодя, был неправ, извини.
![:rolleyes:](http://forum.tmgame.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ответить
![](https://secure.gravatar.com/avatar/d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e?s=100&d=https%3A%2F%2Fforum.tmgame.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Ftmgame%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых