1. Отката не будет.
2. Отката не будет ваще.
Уважаемые Админы, Ваша категоричность и непоколебимость, конечно похвальны, но!..
Надо что-то делать.
Вот вам пример, так сказать не вообще - "средняя температура по больнице", а весьма конкретный. Я игрок 17 уровня.
После порезки межуровневого опыта, мне, до, совсем нежеланного пока 18 лвла всего-то 270 с копеечками тысяч опыту.
Что делать? ПвП умерло. Пробегав в тщетных поисках противника по шахте, катам, арене, заглянув в Колизей и ТС, стало понятно что доблести набить не с кого. Ладно. Опыт с мобов же порезали тоже. А пойду-ка я побью на достиги паучков-арахнидов, заодно паутинки набью на легендарные велики, которые нужны для красных даров стихий. Убит арахнид, получено 170 опыта, посчитаем 170*1500 = ...255 000 опыта???
То есть, одно достижение и я 18 лвл! Ну там еще копейки на десяток хумов...
И как? А достиг таких еще 5 видов... И как мне при таком раскладе набить паутинки на велики в количестве более 3к? И это только один ресурс на один вид даров. А элементы? А капли и камни? А тролль?
А нити судьбы для вымпелов? А сигнумы?
Скажете - купить? А деньги ??? Ну набью я с паучков в лучшем случае 90 голда, пока достижение закрою, и много я на 90 з куплю тех же элементов порядка? Ну если повезет 1500-1800 шт, а на прокачку красного дара их надо...без малого 60к шт...
И это только один моб и одна задача...А остальное? Как? Про ПвП я вообще молчу.
Вы же сами, уважаемые админы заложили ТААКИЕ количества ресурсов для прокачки всяких репутаций, что волосы дыбом становятся. И той линейки опыта, что Вы установили сейчас не хватит НИ НА ЧТО, даже на высоких уровнях.
Таким образом, если "отката не будет" и "отката не будет вообще", значит надо увеличивать дроп всего! Причем увеличивать в десятки раз. Либо резать те количества, которые сейчас прописаны и тоже в десятки раз. Иначе тупик.
Никто не готовым морально и не прокаченным на большые уровни не-пой-дет!
Изменено: Paul, 25 Август 2014 - 19:07