на нём красной защиты не было
да и ржавый он ) нашёл чем хвастаться
сходи убей...на нём красной защиты не было
Опубликовано 29 Июль 2012 - 10:58
на нём красной защиты не было
сходи убей...на нём красной защиты не было
Опубликовано 29 Июль 2012 - 12:31
ну к этому только можно добавить
Изменено: VLG 34, 29 Июль 2012 - 12:32
Опубликовано 29 Июль 2012 - 17:36
выберешь красную таблетку - познаещь темную сторону силы,что за свиток тёмной мощи
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 29 Июль 2012 - 17:39
Я дилеров в игре уже второй день мучаю, никто ничё нинает(( Ниработают они с Латвией. И с карточки - это как? С банковской? Неть у мя её
У мя тока на мобилке денех есть...
Опубликовано 29 Июль 2012 - 19:21
нет ни красной ни синей - только зелёная на ауке, и ещё какие-то нити надо имень. их в тс дают, этb нити ?выберешь красную таблетку - познаещь темную сторону силы,
выберешь синию - вступишь на светлую сторону.
на темной стороне вроде печеньки выдают)
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 29 Июль 2012 - 22:48
Опубликовано 29 Июль 2012 - 23:12
geo.webmoney.ru - там выбираешь свой город и ищи обменные пункты или WM-дилеров (фактически - одно и то же). Приходишь в контору, даёшь деньги, говоришь счёт, куда класть, они туда переводят. Предварительно, конечно, с дилером договорившись о переводе. Как-то так.Я дилеров в игре уже второй день мучаю, никто ничё нинает(( Ниработают они с Латвией. И с карточки - это как? С банковской? Неть у мя её
У мя тока на мобилке денех есть...
Опубликовано 29 Июль 2012 - 23:18
Я на них концами хиляюсь. Ну и обкастовываюсь по полной - Берс на 5+черепах, свитки, бурлю... А потом спокойно скидываю поле и айда хозяина лупить. Он то в супере не особо обкастуется)))Безжалостный Охранник [13] нанес бронебойный удар
Хозяяин [14] -5857 яростный удар
Удар по 300 камням в суммеЯ под полным обкастом
Явно их никто не тестилОтхилится невозможно 150 вампа + 60 кристал крови - 210 сопротивления
ЭГ нету как у некоторых
Опубликовано 30 Июль 2012 - 00:27
а зачем ты к этому пету с 300 камнями пришел?Безжалостный Охранник [13] нанес бронебойный удар
Хозяяин [14] -5857 яростный удар
Удар по 300 камням в суммеЯ под полным обкастом
Изменено: Кармопонижатель, 30 Июль 2012 - 00:28
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 30 Июль 2012 - 00:31
Над щет обкастов и всей остальной требухи я не спорю , вот тока Уроны по 6к ярким не особо радуют т.к. отхила совсем на них нету изза бешенного сопротивления , отхил может быть тока у Полного реала у которго в сумее где то под 250 вампа и ЭГ в добавок может пользовотся тока 1 расса.Я на них концами хиляюсь. Ну и обкастовываюсь по полной - Берс на 5+черепах, свитки, бурлю... А потом спокойно скидываю поле и айда хозяина лупить. Он то в супере не особо обкастуется)))
Опубликовано 30 Июль 2012 - 00:37
я ёрничаю... и прекрасно понимаю эту ситуацию.да вот просто скинуть никак не мог , т.к. 2 цвета камней по 140 было а 1 где то 20 стало полсе того как я поле скинул .
Опубликовано 30 Июль 2012 - 00:39
да пофиг разяка , просто бред получается когда ваще нету шансов отхилится у кого нету Реал шмота или ЭГ. Понимаю если бы такое було бы при активном щите , так нет , даже его не надо.я ёрничаю... и прекрасно понимаю эту ситуацию.
поэтому мне и разилка не нравится, так как сидишь под ней как дурик, и даже на магию кастануть камней нету(
Опубликовано 30 Июль 2012 - 00:44
ну как сказать... по мне помощник должен быть привязан к статам хозяина, чего то пытались делать в этом направлении введя тамогочей (прокачиваемых петов - механоскорпов), но так и забросили на полпути - в итоге тамагоча мой 12ур, жует минибота по 10 минут, и помирает от него кстати периодически)да пофиг разяка , просто бред получается когда ваще нету шансов отхилится у кого нету Реал шмота или ЭГ. Понимаю если бы такое було бы при активном щите , так нет , даже его не надо.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 00:50
Да соклана сегодня в фулее БПХ снес не задумываясьну как сказать... по мне помощник должен быть привязан к статам хозяина, чего то пытались делать в этом направлении введя тамогочей (прокачиваемых петов - механоскорпов), но так и забросили на полпути - в итоге тамагоча мой 12ур, жует минибота по 10 минут, и помирает от него кстати периодически)
вот и кидаются из крайности в крайность - то петы полные мальчики для бития, то выставят кренделей от которых хаи уже бегать начинают - при мне петы вполне прокачанных гнома и хума 17ур за два поля сложили и не подавился.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 10:01
кармыч, бодееч, сварщик, кружка еще тут, вон и тогда бедный аепвп вроде остался, а где чудо-юдо, c-razy, настеныш? где все те, с кем мы с мужем тогда флудили?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 10:53
Опубликовано 30 Июль 2012 - 10:59
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых