Перейти к содержимому

Фото

Багоюз

• Закрыто Тема закрыта
1452 ответов в теме

#1121 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Март 2010 - 02:24

Цитата(Tarnum @ 4.3.2010, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Дебат забанен мы выясняем, почему он разбанен был.

МартинХелен выкупилась - но пока забанена до выяснения.

Цитата(Мымренок @ 4.3.2010, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>

Да вроде как закончили с данным кланом. Если только по каким другим делам всплывет.

кстати в теме про багоюз можно писат и о тех кто официално выкупился либо отбанился. ето подогреет и без того болшои интерес толпы, а так же поможет боротся с нелегалным отбаном.
  • 0
4444444

#1122 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 05 Март 2010 - 02:31

Цитата(Fernandez @ 5.3.2010, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я чего то не понимаю! Судя по прочитанному, тут присутствуют какие то финансовые махинации(покупка кристалов не через дилеров и администрацию, а где то у васи или пети), взломы серваков и т.д. Господа!Это уже криминал. Так какие тут могут быть дискуссии! Для борьбы с такими людьми есть специализированые ведомства. Там их по быстрому и забанят, прыти поубавится у всех, гарантирую.

P.S. Васю с Петей тоже забанят, но на подольше!

помоему " 4ерныи" для игры рынок не является нарушением законодателства. и в реале от специализированнух ведомств банов не будет smile.gif
однако в игре за ето могут наказат, и в свою о4еред реалные инстанции тут ни4ем не помогут.

---
взлом, да, наказуем

Изменено: zelenaja vobla, 05 Март 2010 - 02:33

• 0
4444444

#1123 APOSTOLANDRIK

APOSTOLANDRIK

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений

Опубликовано 05 Март 2010 - 03:11

Цитата(Tarnum @ 4.3.2010, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>

курбанбандит - бан, снято 15 000 доблести, 1300 отваги, удален огнемет охотника за головами.

Если не секрет...курбанбандит вот выкупился...а доблесть нажитая багоюзом то не списали...как так?....оправдан?

Изменено: APOSTOLANDRIK, 05 Март 2010 - 03:13

• 0
http://www.tmgame.ru...k=APOSTOLANDRIK

Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

#1124 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Март 2010 - 03:59

Цитата(APOSTOLANDRIK @ 5.3.2010, 3:11) <{POST_SNAPBACK}>
курбанбандит - бан, снято 15 000 доблести, 1300 отваги, удален огнемет охотника за головами.

Если не секрет...курбанбандит вот выкупился...а доблесть нажитая багоюзом то не списали...как так?....оправдан?

15 000 снято - это и есть нажито с помощью бага. Ну видимо, как обещала Администрация - кто придёт с повинной, тому снимут только нажитое багоюзом без бана. Просто как писала Мымрёнок, когда они увидели масштаб используемого бага, сразу побледнели, ну и собственно с горячей руки начали банить сразу. А сейчас, когда чуть успокоились, вспомнили,что обещали не банить, тех кто пришел с повинной.Курбан может вовремя сдался.

Вот так наверно))

Изменено: Аракул, 05 Март 2010 - 04:05

• 0

Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!

#1125 Zasad"on

Zasad"on

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 116 сообщений

Опубликовано 05 Март 2010 - 05:18

Цитата(Аракул @ 5.3.2010, 6:59) <{POST_SNAPBACK}>
15 000 снято - это и есть нажито с помощью бага. Ну видимо, как обещала Администрация - кто придёт с повинной, тому снимут только нажитое багоюзом без бана. Просто как писала Мымрёнок, когда они увидели масштаб используемого бага, сразу побледнели, ну и собственно с горячей руки начали банить сразу. А сейчас, когда чуть успокоились, вспомнили,что обещали не банить, тех кто пришел с повинной.Курбан может вовремя сдался.

Вот так наверно))

не пришол с повиной там в другом вся фишка, типо аля " Йа бонусом прилагаюсь" happy.gif
  • 0
Мой перс: Жирослепок

#1126 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 05 Март 2010 - 08:35

To Tarnum:
Эти небезызвестные товарищи (которое многим из нас совсем не товарищи) - Debat и MartinHelen - попались на использовании программ, позволяющих накручивать статы, попались они на одном факте, в башне, но если вы обратите внимание, жалобы на них поступали и раньше и довольно долго, особенно на Debata. Теперь что получается - используя сторонние проги, эти персы набили себе фул-оранжи, немерянные ранги, медальки прокачали (еще не факт, что всё это тоже получено честно, как-то уж слишком быстро они всё это получили, вам не кажется?) И теперь, значит, они выкупаются (хотя было сказано, что они без права выкупа) и радостно начинают выносить всех и вся используя своё незаконно нажитое преимущество уже без нарушений.
Выскажу наверное мнение большинства, не должны они иметь такого права - на выкуп, после своих выкрутасов, а если уж выкупаются, то пускай с них скинут рыжий шмот (кроме купленного честно за реал) как минимум ополовинят ранги (а не просто урежут доблесть, ибо преимущества даются именно от ранга а не от количества доблести), медали тоже некоторые следовало бы порезать, ну и пускай они после этого в общюю массу народа вливаются, а не в топы. Ибо не заслужили они быть топами!
  • 0
Mixette [13]

#1127 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 05 Март 2010 - 10:07

Цитата(LiteNess @ 5.3.2010, 8:35) <{POST_SNAPBACK}>
To Tarnum:
Эти небезызвестные товарищи (которое многим из нас совсем не товарищи) - Debat и MartinHelen ....... Ибо не заслужили они быть топами!

Хотелось бы сказать одно, не копай яму другому, есть вероятность самому туда свалиться. Сказали же уже раньше что разбираются уже с вышеуказанными товарищами.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

#1128 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 05 Март 2010 - 10:51

Цитата(Йо-хо-ха @ 5.3.2010, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Что ещё умное придумаешь? smile.gif Ник хоть приличный у меня? За него не надо блочить?
1 я не нахожу смешным, или забавным, или комичным и "ржачным", если люди падают, бьются, или в них чем-нибудь запускают, уровень подобных ситуацимй и американизированных тв "шоу" это удел существ крайне примитивных
2 публичное демонстрация видео без разрешения лица в нём фигурирующего нарушает закон и конституционные права и свободы человека
3 "ржать" над инвалидами могут только моральнонравственные уроды
  • 0

#1129 Борух

Борух

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений

Опубликовано 05 Март 2010 - 10:52

Цитата(--Злючка-- @ 5.3.2010, 1:36) <{POST_SNAPBACK}>
а если кристаллы зачисляются на другово игрока (допустим через дилера) а он платит в игре голду тому кто на кристаллы потратился?

Очень интересный вопрос. С одной стороны, черный рынок. Но с другой стороны, проект получил деньги.
Хотелось бы комментарий Администрации.
  • 0

#1130 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 05 Март 2010 - 11:12

Цитата(MINDWARRIOR @ 5.3.2010, 11:01) <{POST_SNAPBACK}>
карикатура это - одно, а Юрий Анатольевич Татаренков это живой человек, инвалид с детства, диагноз церебральный паралич

если у людей нет ни чести, ни совести, люди ли они ?

Уважаемый, вот видео где Юрий Анатольевич лично подтверждает что не имеет ничего против своего видео в интернете: http://video.yandex....
А аватарку я сменю, я просто незнал что это инвалид.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

#1131 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 05 Март 2010 - 11:28

Цитата(Борух @ 5.3.2010, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата из интервью с Чумазиком.
про честь и совесть я уже написал, дальше каждый решает сам

Цитата(Адское творение @ 5.3.2010, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
бред
жаль, что не зная сути вопроса вы дали мне ссылку на правила игры, я вам могу ответить ссылкой на правила форума
http://forum.tmgame....?showtopic=2292 пункты 2.1 и 2.11

но вы зачем-то быстро отредактировали своё сообщение
Цитата(Адское творение @ 5.3.2010, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
дааа... а еще у аватарок имеются авторы... так давайте найдем обладателей авторских прав и бум им платить?!
речь совершенно не об этом

Цитата(Йо-хо-ха @ 5.3.2010, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый, вот видео где Юрий Анатольевич лично подтверждает что не имеет ничего против своего видео в интернете: http://video.yandex....
А аватарку я сменю, я просто незнал что это инвалид.
замечательно, что вы всё-таки соизволили сменить "аватарку"
а что касается его интервью, то он практически не может говорить, человек и так уже настрадался в жизни, и если он добрый и "не обижается", то это ещё НЕ повод этим пользоваться, везде его показывать и трепать

в жизни существуют такие вещи как этика, мораль и нравственность

Изменено: MINDWARRIOR, 05 Март 2010 - 11:38

• 0

#1132 Адское творение

Адское творение

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 822 сообщений

Опубликовано 05 Март 2010 - 12:52

Цитата(MINDWARRIOR @ 5.3.2010, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
жаль, что не зная сути вопроса вы дали мне ссылку на правила игры, я вам могу ответить ссылкой на правила форума
http://forum.tmgame....?showtopic=2292 пункты 2.1 и 2.11

но вы зачем-то быстро отредактировали своё сообщение
речь совершенно не об этом

ну допустим отредактировал свое сообщение, тк оставлять его пустым не имело смысла.. опять же попаду под правила блин нафих форума... и действительно считаю данное обсуждение бредом))

2.11 Использование в аватарах, фотографиях, подписях и сигах материалы, запрещенные в п.п. 2.1-2.6
кстать что такое "сигах"???

Изменено: Адское творение, 05 Март 2010 - 12:54

• 0

#1133 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 05 Март 2010 - 13:17

Цитата(Адское творение @ 5.3.2010, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
ну допустим отредактировал свое сообщение, тк оставлять его пустым не имело смысла.. опять же попаду под правила блин нафих форума... и действительно считаю данное обсуждение бредом))

2.11 Использование в аватарах, фотографиях, подписях и сигах материалы, запрещенные в п.п. 2.1-2.6
кстать что такое "сигах"???
в результате обсуждения "аватара" убрана, значит были причины убрать и было что обсуждать
"сига" необоснованно заимствованный жаргонизм английского происхождения, это графическая подпись для форума

• 0

#1134 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 05 Март 2010 - 13:37

Цитата(MINDWARRIOR @ 5.3.2010, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
в результате обсуждения "аватара" убрана, значит были причины убрать и было что обсуждать
"сига" необоснованно заимствованный жаргонизм английского происхождения, это графическая подпись для форума

Кстати о птичках, родственники Юрия Анатольевича не заявляли претензий и прав на материалы об нём в СМИ, так что ни правил форума, ни авторских прав я не нарушал. А аватару сменил только лишь из-за своих моральных убеждений. Так что ненадо раздувать из искры пламя. Думаю что данная тема закрыта, тем более она не соответствует теме указанной в топике.
  • 0

#1135 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 05 Март 2010 - 13:55

Цитата(Йо-хо-ха @ 5.3.2010, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати о птичках, родственники Юрия Анатольевича не заявляли претензий и прав на материалы об нём в СМИ, так что ни правил форума, ни авторских прав я не нарушал. А аватару сменил только лишь из-за своих моральных убеждений. Так что ненадо раздувать из искры пламя. Думаю что данная тема закрыта, тем более она не соответствует теме указанной в топике.
у него один родственник, это его мама, и она была обижена, унижена и оскорблена таким отношением к своему ребёнку, то, что не было судебного процесса и решения, говорит только о том, что в нашем обществе не нашлось ни одного адвоката, которой бы предложил бесплатно ей свои услуги, а как живут пенсионеры в нашей деревне, думаю все прекрасно знают, чай не швейцария, денег на юристов у неё нет, тем более, что её ребёнок всю жизнь на её попечении

добавлю,что подобная история дорого бы обошлась бы всем её инициаторам, в цивилизованной стране, с развитым гражданским обществом, если бы вообще могла бы произойти

Изменено: MINDWARRIOR, 05 Март 2010 - 14:03

• 0

#1136 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 05 Март 2010 - 14:31

Ну оно конечно вопрос важный, не без этого, но как то к теме топика ну совсем не относиться...
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#1137 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 05 Март 2010 - 14:35

Цитата(Добрейший @ 5.3.2010, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ну оно конечно вопрос важный, не без этого, но как то к теме топика ну совсем не относиться...
этот вопрос тут появился случайно, из-за ...
а вообще в этой теме половина сообщений не по теме
  • 0

#1138 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 05 Март 2010 - 14:41

Цитата(MINDWARRIOR @ 5.3.2010, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
этот вопрос тут появился случайно, из-за ...
а вообще в этой теме половина сообщений не по теме

Это да.. да вообще по ходу тему можно закрывать - камедь закончилась, ТМ очищена от приспешников Саурона, можно строить светлое будущее...
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#1139 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 05 Март 2010 - 14:45

Цитата(Добрейший @ 5.3.2010, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Это да.. да вообще по ходу тему можно закрывать - камедь закончилась, ТМ очищена от приспешников Саурона, можно строить светлое будущее...

Может остальные покаялись? smile.gif
  • 0

#1140 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 05 Март 2010 - 14:45

Цитата(Добрейший @ 5.3.2010, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
рано :) , надо проверить - ВСЕХ ! :) , раз уж начали, а то одних проверили, других - нет, некрасиво получится
администраторы сказали, дело это долгое, логи за несколько месяцев вручную, да вручную, по каждому персонажу ...
санта-барбара :)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых