Прошло две недели без ПВП(гномики,я скучаю по вам ),а перс неплохо..да че уж там..хорошо одет и прокачан по лвл.Сначала паника,ужас,мысли-все пропало..все пропало ,потом раздумья..Ну думаю ладно,делать нечего,надо что-то делать.До следующего лвл осталось примерно 300 скальпов(да..опыт теперь меряю исключительно в головушках гномьих)).Это позволит прокачать ОДНУ медаль на пушку стихий по лвл,1 еще прокачана,слава богу, до «черной среды»,а третью..ну..как-нибудь,когда-нибудь(про шион..даже про порезанный шион я вообще стараюсь не думать,не вписывается в линейку опыта..одно расстройство).Так поразмыслив,уже было собрался топать на арену искать мясо(ибо не мясо ниизяяя-опыта много).Тут после очередной мульонной и безрезультатной варки вымпелов,в надежде выварить хоть какой-нибудь рецепт,вижу,что закончились нити,а значит предстоит поход в ТС,как раз и акция там зависла незаконченной.Стоп.Какой такой ТС? А как же посох?Низяяя..ведь в ТС падает еще и доп.опыт..ну тот,который добро..Колизей и сигнумы тоже нельзя Так вот..Добра этого КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает на лвл,хоть разорвись,даже если ВООБЩЕ не убить ни одного опытного моба(прощайте 2 серы с шахтера ).Это при том,что опыт не расходовался бездумно и неэкономно..только в ПВП(арена,колизей,ТС,квесты на Акцию устрашения) и 2 часа на печати на самых малоопытных мобиках).Да,еще чутка бился рес на велики,но самую малость.Тотемы-ни-ни..только раз в месяц и под флягой.
Так что же?А ничего…с будущей среды пойдет видимо третья неделя простоя.. ((Ибо что делать..и как играть дальше я пути для себя пока не вижу..Одно знаю точно-превращать хорошего персика в мясо-не буду..Пусть уж лучше так и останется..молодым и сильным. Та,которая умирает последней,еще трепыхается..
Изменено: СтарыйДед, 25 Август 2014 - 19:07