Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:14
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:16
глушат тока так потомучто у вас 2-3 магии без проп хода и бьете сразу всеми
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:21
Я так понял,заюзав БК и ГВ,я могу оглушить противника на 2 хода?
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:23
Дык кто те мешает играть за гнома, если у него так все шоколадно?
Хум, кстати, при залипании удачи сносит БПХ в легкую. У тя, кстати, ход был. Никто тебе не мешал поле разбирать. Однокнопочники летят на респ чаще, чем играющие от поля, за какую бы расу не играли ни те, ни другие
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:25
Хум, кстати, при залипании удачи сносит БПХ в легкую. У тя, кстати, ход был. Никто тебе не мешал поле разбирать. Однокнопочники летят на респ чаще, чем играющие от поля, за какую бы расу не играли ни те, ни другие
ну посоветовал))
ноет человек жалуеца, сочуствия наверна хочет...
ты бы еще качацца предложил
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:26
Изменено: someone, 11 Февраль 2011 - 16:27
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:29
речь шла совсем о другом, ты при вс сделал больше ходов поэтому ты сам себе накидал сработок этих рун, если бы у тебя стояли вереоятностные то и инфа соперника была бы заполнена сработками рун.
p.s. не думаю что накиданное замедление и терпение, повлияли на твой первый ход, и на востановление жизни
Изменено: 4rest81, 11 Февраль 2011 - 16:31

ady777Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:33
вобще то как бы Питер это культурная столица России- можно было бы и пограмотнее писать...
Изменено: 4rest81, 11 Февраль 2011 - 16:35

Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:33
p.s. не думаю что накиданное замедление и терпение, повлияли на твой первый ход, и на востановление жизни
а как он на себя замедление кинул ? ет типа с той истории , я видео не смотрел но знаю...
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:36
ну не мне тебе рассказывать о принципе работы рун, накладывающих определенные эффекты на противника...

ПЕРЛЫ
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:44
да действительно не тебе. пересмотри ещё разок
пс.замедление висит на Валерьянке
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:57
пс.замедление висит на Валерьянке
первая часть это был фразеологический оборот).
а насчет руны, да чуть затупил, мне позволительно после пол литра коньяка в пятницу)
а насчет вс полюбому из за большого количества ходов есть большой шанс как навешать на соперника, так и на себя большое количество эффектов, как отрицательных так и положительных
Изменено: 4rest81, 11 Февраль 2011 - 16:58

ПЕРЛЫ
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 18:28
...
стражник спб [14] +100
стражник спб [14] +3600
стражник спб [14] применил "Противостояние II"
стражник спб [14] +410
...
Убит стражник спб [14]
Бой 4057142 окончен
и в каком месте тут идет баланс игры
резать гномам глуш однозначно надо даже гатов пожертвовать своей контрой т.к. она нечто по сравнению с глушью
Баланс где-то вот на этом промежутке. Поле все таки стоило пошебуршить, а ты к нему даже не притронулся и теперь удивляешься, что тебя сложили. У тебя был ход, но ты не воспользовался им в полной мере.
А вообще, твои сопли, по сопливости уже перекрыли Жулькины раз 20.
Изменено: Runagrimm, 11 Февраль 2011 - 18:29
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 18:42
Игра стала давно в пользу реала, вот это действительно проблема, с которой ни щит ни оглушка не спрвятся. Шебурши поле, не шебурши - респ однозначно.
Изменено: Crag Hag, 11 Февраль 2011 - 18:49
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 18:47
Точно подметил
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 18:48
P.S. У меня бывает дни, когда я могу вынести или 15 хума, или 12-13 реальщика (редковато), а бывает, когда меня нубская 10 выносит на раз - два.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 18:59
P.S. У меня бывает дни, когда я могу вынести или 15 хума, или 12-13 реальщика (редковато), а бывает, когда меня нубская 10 выносит на раз - два.
Тогда у меня каждый день не мой день, когда я встречаю гнома в ОЗГ и его ход)) Ну ладно, не будем об этом, седня вроде бы норм все было
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 19:05
Класс! А многие кстати недооценивают противника, на одном поле столько "тыркался" двойной... Хорошо, что разяки не было.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 19:10
Помню девиз у засады был - Инца рулит...
Так вот, сейчас можно перефразировать в "Реал рулит".
Ты очень даже сильная 12, вот-вот в фулле ОЗГ будешь.
Только ЧТО после фулла? Попадаешь на 14 антистат - и вжик-вжик - здравствуй респ.
Чувство юмора - это хорошо. Хочу видео, где нубская 10-ка тебя выносит.
Изменено: Crag Hag, 11 Февраль 2011 - 19:12
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта