Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#11561 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:14

нет контры
  • 0

#11562 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:14

Кто то там говорил что руны чаще при вс работают, ну-ну http://clip2net.com/s/LH0e
  • 0
Когда порежут лечилку?

#11563 guslistov_sergei@mail.ru

guslistov_sergei@mail.ru

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:16

Цитата(zlodeishe @ 11.2.2011, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
Чет я ни разу не глушил ГВхой на 2хода)У гнома глуши меньше 50%,если вы не убираете красные камни,увеличивая шанс глуши,то тогда звиняйте)

глушат тока так потомучто у вас 2-3 магии без проп хода и бьете сразу всеми
  • 0
нет БАЛАНСА и НЕБУДЕТ

#11564 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:21

Цитата(guslistov_sergei@mail.ru @ 11.2.2011, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>

Я так понял,заюзав БК и ГВ,я могу оглушить противника на 2 хода?
  • 0

#11565 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:23

Цитата(guslistov_sergei@mail.ru @ 11.2.2011, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>

Дык кто те мешает играть за гнома, если у него так все шоколадно?

Хум, кстати, при залипании удачи сносит БПХ в легкую. У тя, кстати, ход был. Никто тебе не мешал поле разбирать. Однокнопочники летят на респ чаще, чем играющие от поля, за какую бы расу не играли ни те, ни другие
  • 0

#11566 Panzer_4

Panzer_4

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:25

Цитата(someone @ 11.2.2011, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Дык кто те мешает играть за гнома, если у него так все шоколадно?

Хум, кстати, при залипании удачи сносит БПХ в легкую. У тя, кстати, ход был. Никто тебе не мешал поле разбирать. Однокнопочники летят на респ чаще, чем играющие от поля, за какую бы расу не играли ни те, ни другие

ну посоветовал))

ноет человек жалуеца, сочуствия наверна хочет...

ты бы еще качацца предложил rolleyes.gif
  • 0

#11567 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:26

Цитата(Panzer_4 @ 11.2.2011, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
ну посоветовал))

blush.gif я больше не буду... blush.gif честно-пречестно! blush.gif

Изменено: someone, 11 Февраль 2011 - 16:27

• 0

#11568 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:29

Цитата(Валерьянка_ @ 11.2.2011, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
Кто то там говорил что руны чаще при вс работают, ну-ну http://clip2net.com/s/LH0e

речь шла совсем о другом, ты при вс сделал больше ходов поэтому ты сам себе накидал сработок этих рун, если бы у тебя стояли вереоятностные то и инфа соперника была бы заполнена сработками рун.
p.s. не думаю что накиданное замедление и терпение, повлияли на твой первый ход, и на востановление жизни

Изменено: 4rest81, 11 Февраль 2011 - 16:31

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#11569 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:33

Цитата(Panzer_4 @ 11.2.2011, 15:25) <{POST_SNAPBACK}>
ну посоветовал))

Цитата(guslistov_sergei@mail.ru @ 11.2.2011, 14:58) <{POST_SNAPBACK}>
тем более как раньше все качались я прекрастно помню и я не старонник таких игр игра должно быть в интерес и удовольствие и прохождение все сваими силами а не договарными боями на аренах и мультоводствам как раньше все качались

вобще то как бы Питер это культурная столица России- можно было бы и пограмотнее писать...

Изменено: 4rest81, 11 Февраль 2011 - 16:35

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

#11570 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:33

Цитата(4rest81 @ 11.2.2011, 16:29) <{POST_SNAPBACK}>
речь шла совсем о другом, ты при вс сделал больше ходов поэтому ты сам себе накидал сработок этих рун, если бы у тебя стояли вереоятностные то и инфа соперника была бы заполнена сработками рун.
p.s. не думаю что накиданное замедление и терпение, повлияли на твой первый ход, и на востановление жизни

а как он на себя замедление кинул ? ет типа с той истории , я видео не смотрел но знаю...
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#11571 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:36

Цитата(Алонсо @ 11.2.2011, 15:33) <{POST_SNAPBACK}>
а как он на себя замедление кинул ? ет типа с той истории , я видео не смотрел но знаю...

ну не мне тебе рассказывать о принципе работы рун, накладывающих определенные эффекты на противника...
  • 0
ПЕРЛЫ

#11572 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:44

Цитата(4rest81 @ 11.2.2011, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
ну не мне тебе рассказывать о принципе работы рун, накладывающих определенные эффекты на противника...

да действительно не тебе. пересмотри ещё разок
пс.замедление висит на Валерьянке
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#11573 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:57

Цитата(Алонсо @ 11.2.2011, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
да действительно не тебе. пересмотри ещё разок
пс.замедление висит на Валерьянке

первая часть это был фразеологический оборот).
а насчет руны, да чуть затупил, мне позволительно после пол литра коньяка в пятницу)
а насчет вс полюбому из за большого количества ходов есть большой шанс как навешать на соперника, так и на себя большое количество эффектов, как отрицательных так и положительных

Изменено: 4rest81, 11 Февраль 2011 - 16:58

• 0
ПЕРЛЫ

#11574 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 18:28

Цитата(guslistov_sergei@mail.ru @ 11.2.2011, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 4057142
...
стражник спб [14] +100
стражник спб [14] +3600
стражник спб [14] применил "Противостояние II"
стражник спб [14] +410
...
Убит стражник спб [14]
Бой 4057142 окончен
и в каком месте тут идет баланс игры
резать гномам глуш однозначно надо даже гатов пожертвовать своей контрой т.к. она нечто по сравнению с глушью

Баланс где-то вот на этом промежутке. Поле все таки стоило пошебуршить, а ты к нему даже не притронулся и теперь удивляешься, что тебя сложили. У тебя был ход, но ты не воспользовался им в полной мере.

А вообще, твои сопли, по сопливости уже перекрыли Жулькины раз 20.

Изменено: Runagrimm, 11 Февраль 2011 - 18:29

• 0

#11575 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 18:42

Цитата(guslistov_sergei@mail.ru @ 11.2.2011, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
при чем тут шмот речь идет про глуш и контру тут много выложено боев когда у людей больше контры и их глушат тока в путь и глущью убевают резать ее надо 100 пудов или возврощать нам ответку итак игра в пользу рассы гномов стала

Игра стала давно в пользу реала, вот это действительно проблема, с которой ни щит ни оглушка не спрвятся. Шебурши поле, не шебурши - респ однозначно.

Изменено: Crag Hag, 11 Февраль 2011 - 18:49

• 0

#11576 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 18:47

Цитата(Crag Hag @ 11.2.2011, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
Игра стала давно в пользу реала, вот эта проблема, с которой ни щит ни оглушка не спрвятся.

Точно подметил smile.gif Получилось песика злобного завалить в антистатах, но мы вдвоем с сокланом били)
  • 0
Когда порежут лечилку?

#11577 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 18:48

Вы все, когда наконец ныть перестанете? От этого ваши проблемы не решатся. Все, кто имеет желание и возможность, заведите второго перса противоположной расы, качните чуток, потом сами же на себя орать будите, то глушат вас, то блок-контра. Этот факт не одним гномо-хумом доказан раз 200. Если вас в игре убили подряд 3-7 раз, значит просто не ваш день, приходите завтра пытать удачу. Баланс - а что для вас баланс: когда вы мочите всех на право и налево и вам хорошо? Это не правильный баланс. В этой игре рулит только логика и везение с полем (обкаст по возможности). Столько лет играете, а до сих пор ведете себя как малые дети. Бьют вас: или сидите за охраной фармите, или принимайте поражение с гордостью. Многие сильные персы наверно оценили мое поведение, если я вижу заранее проигрышый бой. Я не треплю нервы ни себе, ни сопернику, чего и вам советую.

P.S. У меня бывает дни, когда я могу вынести или 15 хума, или 12-13 реальщика (редковато), а бывает, когда меня нубская 10 выносит на раз - два.
  • 0
Сама по себе...

#11578 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 18:59

Цитата(Душка Кхатога @ 11.2.2011, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вы все, когда наконец ныть перестанете? От этого ваши проблемы не решатся. Все, кто имеет желание и возможность, заведите второго перса противоположной расы, качните чуток, потом сами же на себя орать будите, то глушат вас, то блок-контра. Этот факт не одним гномо-хумом доказан раз 200. Если вас в игре убили подряд 3-7 раз, значит просто не ваш день, приходите завтра пытать удачу. Баланс - а что для вас баланс: когда вы мочите всех на право и налево и вам хорошо? Это не правильный баланс. В этой игре рулит только логика и везение с полем (обкаст по возможности). Столько лет играете, а до сих пор ведете себя как малые дети. Бьют вас: или сидите за охраной фармите, или принимайте поражение с гордостью. Многие сильные персы наверно оценили мое поведение, если я вижу заранее проигрышый бой. Я не треплю нервы ни себе, ни сопернику, чего и вам советую.

P.S. У меня бывает дни, когда я могу вынести или 15 хума, или 12-13 реальщика (редковато), а бывает, когда меня нубская 10 выносит на раз - два.

Тогда у меня каждый день не мой день, когда я встречаю гнома в ОЗГ и его ход)) Ну ладно, не будем об этом, седня вроде бы норм все было smile.gif
  • 0
Когда порежут лечилку?

#11579 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 19:05

Цитата(Грозный Макс @ 10.2.2011, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>

Класс! А многие кстати недооценивают противника, на одном поле столько "тыркался" двойной... Хорошо, что разяки не было.
  • 0

#11580 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 19:10

Цитата(Душка Кхатога @ 11.2.2011, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
В этой игре рулит только логика и везение с полем (обкаст по возможности).

Помню девиз у засады был - Инца рулит...
Так вот, сейчас можно перефразировать в "Реал рулит".
Ты очень даже сильная 12, вот-вот в фулле ОЗГ будешь.
Только ЧТО после фулла? Попадаешь на 14 антистат - и вжик-вжик - здравствуй респ.

Цитата(Душка Кхатога @ 11.2.2011, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
...а бывает, когда меня нубская 10 выносит на раз - два.

Чувство юмора - это хорошо. Хочу видео, где нубская 10-ка тебя выносит.

Изменено: Crag Hag, 11 Февраль 2011 - 19:12

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых