ОТКАТ
swell3000
04 окт 2009
Цитата(lasvegas09 @ 4.10.2009, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
давайте дружно требовать 2 выпад ресов. а то несправедливость!
Доброго времени суток! Ну что, компенсация мало того, что корявая, так и в этих мелочах жмутся!..Коэффицент дропа денег мало того что намного меньше заявленных 1,5...максимум-1.3. Так ещё и войдя только что в игру(в катах), обнаружила, что боты помимо блокировки 80% ударов, стали ещё и лечиться! Это 5-й пункт компенсации?..Усложнить на 3 дня даже получение "подачки", которую нам с барского плеча отсыпали!
P.S.Про выпадение ресов молчу, всё сказано, их нет вообще!
Thunderbol
04 окт 2009
Я обращаюсь к администраторам.Где ваши подарки?Мне раз в год выпала броня П.В .Верните так как подарки вы сделали для себя (модераторов и администраторов).Сижу в игре и валятся ваши подарки об..жизни или магии.Оставте эту (удалено) себе
Изменено: -Лисса-, 04 Октябрь 2009 - 17:08
Выбирайте выражения пожалуйста.
Изменено: -Лисса-, 04 Октябрь 2009 - 17:08
Выбирайте выражения пожалуйста.
аноним
04 окт 2009
А мне что то даже обычне элики не падают. ни одного не выпало. вообще ничего, за исключением ресов, но с таким же % выпадания как и раньше
andrej
04 окт 2009
пожалуйста снимите наказание на форуме игрока vilnietis78
спасибо
Снято.
Изменено: -Лисса-, 04 Октябрь 2009 - 17:10
спасибо
Снято.
Изменено: -Лисса-, 04 Октябрь 2009 - 17:10
olgatihomirova
04 окт 2009
уважаемые модераторы у меня тоже случилась беда:
1. амулет инженера был починен - щас опять как и было
2. я покупала плащ странника - щас его нет
3. за тем была прокаченна медалька убийца 1
как это все можно вернуть, таким трудом все это досталось, про подарки я промолчу, хотя тоже абидно был подарок верхней одежды, помню что стоимость 50 с, зелененький какой-то, хоть что нить верните
http://tmgame.mail.r...=OLGATIHOMIROVA
1. амулет инженера был починен - щас опять как и было
2. я покупала плащ странника - щас его нет
3. за тем была прокаченна медалька убийца 1
как это все можно вернуть, таким трудом все это досталось, про подарки я промолчу, хотя тоже абидно был подарок верхней одежды, помню что стоимость 50 с, зелененький какой-то, хоть что нить верните
http://tmgame.mail.r...=OLGATIHOMIROVA
Кармопонижатель
04 окт 2009
Медали - в спец тему, вроде сегодня обещали начать востанавливать.
По остальным потерям - сказали что эт косвенный урон, и походу решили "компенсировать" его повышенным бонусом.
Вся зеланая одежда стоит 1 золотой, а 50с - это его гос... потерянные вещи, ресы, доблесть, отвагу, подарки - сказали востанавливать не будут.
А так... ждемс в общем, может всетаки развлекательный какой нить эвент и запустят - для поднятия настроения.
По остальным потерям - сказали что эт косвенный урон, и походу решили "компенсировать" его повышенным бонусом.
Вся зеланая одежда стоит 1 золотой, а 50с - это его гос... потерянные вещи, ресы, доблесть, отвагу, подарки - сказали востанавливать не будут.
А так... ждемс в общем, может всетаки развлекательный какой нить эвент и запустят - для поднятия настроения.
ss3alex
04 окт 2009
а мне кристаллы вернули, хыхы, не фсе но те что нужно было))
Изменено: -Лисса-, 04 Октябрь 2009 - 17:11
Ставьте меньше знаков препинания пожалуйста. Более 4-х знаков препинания подряд считается злоупотреблением и наказывается как флуд.
Ставьте меньше знаков препинания пожалуйста. Более 4-х знаков препинания подряд считается злоупотреблением и наказывается как флуд.
Утес
04 окт 2009
Обнулите, если в чем то виноват)))
Сделано.
Сделано.
russian 1
04 окт 2009
А я на неделе как раз задумался,а не отойти ли от своего принципа и не купить ли пару-другую медалек.И тут такое дело.Вылечили в момент!Кашпировский нервно курит в углу :-)
Мэлани Си
04 окт 2009
не знаю за что
но обнулите если есть что
Сделано.
Изменено: -Лисса-, 04 Октябрь 2009 - 18:50
но обнулите если есть что
Сделано.
Изменено: -Лисса-, 04 Октябрь 2009 - 18:50
Мэлани Си
04 окт 2009
очередной откат?
выключили сервак без предупреждения -3 по всему шмоту
выключили сервак без предупреждения -3 по всему шмоту
ЗлоЙ ПроРоК
04 окт 2009
Я планирую восстание.
Обиженный народ не потерпит издевательств со стороны админов!
Зло накапливается в человеке,чем больше обид тем больше зла, бывает всё зло превращается в ругань , у некоторых оно копится с немыслимой силой и выходит в виде действий, как причинение боли другим,...
Проще говоря админы особо чувствительных людей делают в агрессивных монстров,которые потеряли грань между реальным миром и игрой.
Обиженный народ не потерпит издевательств со стороны админов!
Зло накапливается в человеке,чем больше обид тем больше зла, бывает всё зло превращается в ругань , у некоторых оно копится с немыслимой силой и выходит в виде действий, как причинение боли другим,...
Проще говоря админы особо чувствительных людей делают в агрессивных монстров,которые потеряли грань между реальным миром и игрой.
Village
04 окт 2009
продолжаю тему...прошло 2 дня так называемых ЧЕРТОВСКИ ЩЕДРЫХ КОМПЕНСАЦИЙ .... итог один...все нормальные игроки не влкадывавших в игру реал в большом минусе... так как админы на вопросы не отвечают..ресы сыпятса ни к черту редко...из 27 боев подряд... всего 2 раза выпали...??? о какой тут компенсации может быть речь??? а с тролЛя как падало 6 крови так и падает... только до отката у мну было 1300 шт..а щас и 400 нету... с таким бонусом..не знаю в какой плинтус топать...
(удалено)
+10%
Капс.
1. Не пишите пожалуйста большими буквами.
2. Сдерживайте свои эмоции
3. Если есть претензии к работе Модераторов, то обсуждение ведется в специальном разделе форума.
Изменено: -Лисса-, 04 Октябрь 2009 - 23:18
(удалено)
+10%
Капс.
1. Не пишите пожалуйста большими буквами.
2. Сдерживайте свои эмоции
3. Если есть претензии к работе Модераторов, то обсуждение ведется в специальном разделе форума.
Изменено: -Лисса-, 04 Октябрь 2009 - 23:18
-сладкая-
04 окт 2009
меня разбаньте-буду ся вести хорошо
-зЕМЛЯНИЧКа-
http://www.tmgame.ru...ick=-%D...A7Ка-
Амнистия действовала до полуночи 04.10.2009.
Сейчас 00:25 5.10.2009.
Извините, но амнистия закончена.
Изменено: -Лисса-, 04 Октябрь 2009 - 23:29
-зЕМЛЯНИЧКа-
Изменено: -Лисса-, 04 Октябрь 2009 - 23:29
Мэлани Си
04 окт 2009
Цитата(-сладкая- @ 4.10.2009, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
меня разбаньте-буду ся вести хорошо
-зЕМЛЯНИЧКа-
-зЕМЛЯНИЧКа-
Браво! :))
вот это отмаз....
Земляника, отдыхай дальше :)
Извините за сарказм... не смогла удержаться :)
за сегодняшний день, единственное, что улыбнуло
_Tannallin_
04 окт 2009
Цитата(Мэлани Си @ 5.10.2009, 0:49) <{POST_SNAPBACK}>
Браво!
)
вот это отмаз....
Земляника, отдыхай дальше
Извините за сарказм... не смогла удержаться
вот это отмаз....
Земляника, отдыхай дальше
Извините за сарказм... не смогла удержаться
прочитай первое сообщения
Изменено: _Tannallin_, 04 Октябрь 2009 - 23:53
Кармопонижатель
04 окт 2009
Сейчас комуто ридонли точно влепят... амнистия и акция то закончилась.
А за земляничку и раньше просили в этой теме... разбаньте девушку, все равно с ее темпераментом не долго писать будет %)
Таналин
http://forum.tmgame....h...st&p=213945
Со стороны отдела модерации форума, в качестве своего рода утешительного бонуса объявляется ТОТАЛЬНАЯ амнистия для всех нарушителей форума (за исключением спамеров). Желающие убрать до нуля историю наказаний на форуме – тоже отпишитесь здесь. Амнистия действует вплоть до полуночи 04.10.09.
Изменено: Кармопонижатель, 04 Октябрь 2009 - 23:57
А за земляничку и раньше просили в этой теме... разбаньте девушку, все равно с ее темпераментом не долго писать будет %)
Таналин
http://forum.tmgame....h...st&p=213945
Со стороны отдела модерации форума, в качестве своего рода утешительного бонуса объявляется ТОТАЛЬНАЯ амнистия для всех нарушителей форума (за исключением спамеров). Желающие убрать до нуля историю наказаний на форуме – тоже отпишитесь здесь. Амнистия действует вплоть до полуночи 04.10.09.
Изменено: Кармопонижатель, 04 Октябрь 2009 - 23:57
Melano
05 окт 2009
Боже мой как показателен данный поступок администраторов-модераторов.
Вот тут в цитате четко видно что человек просит об амнистии в 23.25 то есть в сроки установленные админами.

Вот вам компенсация.... А вот вам амнистия.....
Вы по какому времени живете? Мы например находимся в Москве и на момент написания того сообщения у нас было 00:25. Прежде чем обвинять кого-либо в чем-либо сначала разберитесь в ситуации. На первый раз без наказаний, в следующий раз при обращении в такой форме и с подобными обвинениями последует соответствующее наказание.
P.S. И на будущее - модераторы не могут изменять время отправки сообщений. Такой функции просто нет.
Изменено: Melano, 05 Октябрь 2009 - 02:29
Вот тут в цитате четко видно что человек просит об амнистии в 23.25 то есть в сроки установленные админами.

Вот вам компенсация.... А вот вам амнистия.....
Вы по какому времени живете? Мы например находимся в Москве и на момент написания того сообщения у нас было 00:25. Прежде чем обвинять кого-либо в чем-либо сначала разберитесь в ситуации. На первый раз без наказаний, в следующий раз при обращении в такой форме и с подобными обвинениями последует соответствующее наказание.
P.S. И на будущее - модераторы не могут изменять время отправки сообщений. Такой функции просто нет.
Изменено: Melano, 05 Октябрь 2009 - 02:29