Предбанник 2
bear762
26 авг 2012
bear762 [15] +372
Arkad [16] -1432 яростный удар
Убит Arkad [16]
Бой 52648872 окончен
sila razuma
26 авг 2012
bear762 [15] применил "Горючая смесь II"
bear762 [15] +372
Arkad [16] -1432 яростный удар
Убит Arkad [16]
Бой 52648872 окончен
Не тот случай что бы хвастаться))
Мистер
26 авг 2012
-Сержант- [14] заблокировал урон
-Сержант- [14] заблокировал урон
На мне ниодной травмы не лежит
Мистер
26 авг 2012
Как тебе Звезда играет ? Честно или не очень ?Закрытая школа? хм... не видел
Главный Сварщик
27 авг 2012
Честно, даже не пытаюсь воевать ибо все заканчивается петлей, а оформить БПХ в нынешних условиях для меня невозможно.Незвездида
Поэтому оценить её игру не могу, на поле почти не смотрю.
Появится антиповес, повоюем)
Главный Сварщик
27 авг 2012
Значит на данный момент логов не достаточно."
А что значит МАССОВЫЙ характер и сколько логов нужно?
Нокаут
27 авг 2012
Так тебе всё и рассказали.Зная наших дотошных игроков,никто никаких цифр в жизни не назовёт.Потому что всё посчитают и отправят логов даже с запасом и придётся меры принимать.А петрушу нельзя трогатьА что значит МАССОВЫЙ характер и сколько логов нужно?
Главный Сварщик
27 авг 2012
Да я ж знаю, что ничего не ответят) Я просто так кинул, посмеяться над формулировкой))Так тебе всё и рассказали.Зная наших дотошных игроков,никто никаких цифр в жизни не назовёт.Потому что всё посчитают и отправят логов даже с запасом и придётся меры принимать.А петрушу нельзя трогать
Страж Мрака
27 авг 2012
Я тебе даже шанс дал ) - Меня гости отвлекали поэтому нажимал просто так кнопочки)Дракон редиска
Трудяга
27 авг 2012
Задолбали уже со своей игрой.
Кто-нибудь слышал группу Franky? Сам узнал о ней совершенно случайно, понравился эндинг к сериалу "Закрытая школа", в результате чего было принято решение прослушать все их работы..
Очень даже ничего.. только напоминает что-то, но вот не могу вспомнить что (то ли Mushmellow, то ли Aura, а может и Breaking Benjamin)
Согласен что задолбали. Предлагаю музыку послушать
http://www.youtube.com/watch?v=jbArkrFZHwg
Тираэль
27 авг 2012
Добрый ты, ус**ться можно))Я тебе даже шанс дал ) - Меня гости отвлекали поэтому нажимал просто так кнопочки)